Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:T-38c戰爪式

你好.. 請問是要在30號的凌晨2點半出發的嗎?是的話我想跟你一起過去我手機(0987755334)

《下擾流貼》有性趣的車友可自行下載,然後到電腦割字去輸出喔!

忘了註明尺寸
《下擾流的部份》寬210mm*高100mm(可依個人需要再自行加大)
《左右側蓋部分》寬140mm*高55mm
如果原圖太小不清出,再加我msn我在傳給你們!
hwt0512@msn.com
成品已完成,但一直po不上來!

回覆給:小朱

當然可以,歡迎加入南下車隊,只是你不會就是去小殷那修車修了萬把塊的那位呀,這是我的MSN:linchnhans815005@hotmail.com(要加到雅虎裡也可以),這是我的電話(0922835460),有任何出發上的問題或是需要購買我做的家族貼紙的話都可以聯絡我,或是在Z板上留言給我

希望可以有更多人一起共襄盛舉(目前加我在內以有5台車囉)

還有建議那天可以提早睡覺,至少要睡滿3~5個小時(原則上睡滿6~8小時最理想),不然騎夜車打瞌睡的話會很危險喔

歡迎加入南下大會師的行列~~小朱大大呀

回覆給:小朱

忘記說了,確定是30日凌晨2:30準時出發,不過開始集合的時間是凌晨1:50開始,在台北縣立鶯歌陶瓷博物館集合

回覆給:IvanChen

問我的飲料架是怎麼裝的是哪一位,可以回一下嗎?

是我問的~
最近打算找時間去殷老大那邊檢查一下
不然騎起來心裡毛毛的怪不好受的
我的車是去年12月底買的行照上市10月出廠的車

謝謝各位大大給我的資訊~
有機會可以跟各位大大出來玩呵呵
因為我天生是個路癡........
加上有在職訓中心上課如果有剛好的時間
再參加各位的活動^^
謝謝邀約呵呵

很高興認識大家~
小弟先去睡嚕~明天要去天母上課呵呵
晚安~★

今天晚上去亞東上課看到一台新的黃色GPR 不知道是哪位同學可以加一下MSN呀

回覆給:寂靜無痕

GPR極速:兩個字”不快”
     125就拖的贏了=..=|||

極速確實"數字"不快
我騎了一年五個月又幾天 幾乎都在市區跑了一萬七千公里 雖然是"原廠150"
但...可以大聲講 同時間起步印象中沒輸過任何一輛其他廠牌四行程"疑似原廠125"
每天都遇到喜歡騎快的光武日校放學 及 夜校上學的學生
(喜歡騎快的不一定會改車 會改的不一定喜歡騎快)

目前還沒遇過疑似其他廠牌原廠125 在GPR1840表速的100還黏在我屁股上的
當上到表速105 後照鏡中的車只會越來越小台

換個方式想 你覺得原廠G4 125的表速120和原廠GPR 150的表速110 哪台比較快

南投工作的工程師車友 在台北承德路中正路口等紅綠燈說有看到我
他騎FZ改 結果才到監理所 我已經過了橋頭 至少差兩百米

原廠GPR雖然沒啥尾速 但起中還不錯
一開始距離就拉遠...原廠125尾速能多快 再快也追不到開始的差距

更何況 市區有幾條路可以安全的破百跑 而不用怕其他白目汽車駕駛

不好意思你第一通電話沒接到..我不是那個修理萬把塊那位..我頂多去換換油而已啦^^"
那麼就那天就浮洲橋下去左迴轉的那間機車行相等囉..

回覆給:garo
http://www.badongo.com/pic/3188323 飲料架-1

http://www.badongo.com/pic/3188323 飲料架-2

自己DIY不是弄的很好,但還滿方便的....

回覆給:KENNY

上次去水庫不是有用數位相機錄影嗎~
這二天在試章魚腳架,結果出爐了~畫面晃個不停......
目前還在想如何把相機固定住......

我一開始也是這種裝法,只是有幾個小缺點.
1.要破壞殼.
2.重的東西載久了有可能螺帽會鬆.
3.要開燈箱裝修會礙手.

但也有優點啦.
1.美觀.
2.水平比較好.

我的裝法缺點:
1.不好裝底座
2.有多一個調整垂直水平(要不然水會被/的)
3.腳長的人容易撞到膝蓋.
4.如果有油箱包的會擋到(不過這要看包的設計啦~我的是一整片的所以會擋到)

優點:
我買東西如果有塑膠袋的話可以直接吊在上面.
要說我不太會說,晚點補照片給各位有興趣的人看吧...

另外寂靜無痕我在精品店有看到彷卡夢的杯架不錯看哦~
但是感覺比較不耐用,好像很容易斷,改天買一個裝給你看.
我們二個裝的這種材質比較硬,但感覺比較沒這麼好像就是了.
我的還有加工DIY噴成黑色的,原色是藍的..

話說~昨天晚上看到你的車
真的是兇巴巴阿
我的小鐵號輸了~>"<
找一天來把你的雙管揹走好了~~(歐飛~~~)一一+

有一種大吸盤式的腳架,吸在車上蠻緊的,而且可以吸收一些震動,一個才69元你需要嗎

可以啊~方便的話30號幫我帶一個,費用到時候再給你好嗎?

那要弄上和KENNY一樣的版本嗎(有加上他自己的車貼版本如上圖所示)

費用一定都是當天收啦,只是我可能零錢要帶多一點,看看當天有沒有辦法賺個機油錢~~哈哈

唉呀!回錯了~抱歉!

是相機的吸盤式固定架對吧,我似乎報錯價位了,是350元

販售網址http://zakka.com.tw/product/OT27503,你可以考慮看看要不要買

Yahoo