Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:宮城

雖然我不認識她,但我還是祝福她度過難關,早日康復+1,她自己也要加油!

雖然只有上次吃飯見過他一次,還是要住她能早日康復!!

祝她早日康復..
不過宮城大你也真是的....怎麼沒送人家回去呢....
^~^

雖然只有一面之緣可是還是希望她早日康復阿+1

ps~宮城你們家麻油麵線也太好吃了吧~

車友們要騎車安全裝備不要省阿!!
祝她早日康復

出車禍?嚴重嗎...
祝她早日康復+1

該說什麼呢?還是到祝他早日脫離險境,早日康復!
宮大,有勞你代我們大家去看看她喔!

忘了+1
加油!KTR女孩

回覆給:bon

請問大哥 您地2次跟第3次換了什麼東西阿 目前小弟我遇到第一次跟第2次的問題
空轉+眉尾速....請問有什麼方法可以改進?

這事上禮拜6去五指山練SM250巧遇重機團~

卻有點尬起來了~~哈哈~~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=scorpa2006&b=6&f=1639265834&p=0

KTR女孩加油喔~~+1+1+1

回覆給:李威
SM250看起來真的是好車一部, 到底啥時才會上市了?
話說ARAGON125不是驗過才上市嗎?怎了又傳出沒驗過不能賣了呢?
真的越來越不明白CPI公司在幹嘛了~=.=a
..........................................................分隔線....................................................................

雖然不認識"月見草"姑娘....還是祝她早日康復

(看來是該認真考慮人身部品的升級了.....存錢中....)

歹勢~忘了+1
"月見草"姑娘早日康復+1

趕了兩天兩夜的家族貼紙,總算是把原廠版的和我自己的專用版給畫好了,本來想繼續把客製化版完成啦,不過現在好像天亮了

真的要我帶隊嗎?帶隊是無所謂啦但是如果是禮拜六的話要下去住的話怕我手頭上沒這麼多預算,目前手頭上能花的只有1500多吧怕無法應付包含星期六的行程花費啦,所以可能會考慮30號凌晨出發,還有沒看到你的電話說,你打我的電話好了(0922835460) ,我因為已經開始上課了所以是全天候開機(除周一~三白天及周四早上以外其他時間都隨便你打),不然就是加我的MSN:linchnhans815005@hotmail.com,我們再慢慢聊,不然找幾個人來買我的貼紙或許我會多一點預算可以用也說不定(說笑的),還有3月30日是早上6點開始集合那是幾點出發上山呢?

還有為我們的女騎士加油打氣吧,希望能快點醒過來

題外話:無論護具便宜或貴都有保護能力,重點是要穿正確要綁好,安全帽也要正確的戴好不是只有綁緊就好喔(路上還蠻多戴法錯誤的人一大堆真希望各位不是在裡面),正確的戴好才能夠真正發揮護具或安全帽的功能,戴法錯誤的話護具或安全帽有時反而會變成傷人工具這點請記得

來吧接下來分享一下我畫的新家族貼

原廠藍
原廠紅
原廠黃
原廠黑
然後是我的專用版(下去台中會貼這張)
前兩天還弄了KENNY的車貼,所以還弄出了KENNY的專屬版本說
各位就看看吧,如果各位有興趣的話到時候我再上去家族裡貼完整大小的版本的好了
目前完成了原廠樣式(通用版本),晚上再來弄改裝版的(客製化版本),家族裡的參考資料不太多說
我也只有實際看過幾台真正隸屬板上或家族裡的車,看看還有誰的車可以畫吧

我車上的普利盤就是奔騰的...
不知道是不是在說我= =

感覺起步有比較好一點...
尾速剛裝上去的時候...吐血 吐血的慢!!
不知道是什麼問題 7千多上不太去 時速大概80左右 1740...

騎了一段時間後 現在有比較好一點~
轉速會比較高了!! 可以到8千轉 時速也可以90 1740...

跟大家分享一下@@"

忘了補充一下...
原廠的時候 可以到9X甚至100!!
換了以後反而比較慢...

不知道這跟我換了小彈簧跟大彈簧有沒有關係!!
可以幫我解答一下嗎 = =
一直很困惑

回覆給:阿旭

我之前剛改完缸~調出來的傳動轉數也只有7千5
今天去重配了~可以上到8000轉
可是尾數好像還是拉不上去 ˇˇ

祝月見草早日康復唷~
+1

可能是因為奔騰盤的改裝盤面還是比原廠盤面小的關係巴

調整傳動是一門特別的學問,繼續努力加油吧,小彈簧應該是不需要動到這個吧?
要尾速的話或許跟盤面以及珠子重量比較有關係吧

我說呀宮城大大呀,您的車子時在有夠花的說,特殊的貼紙太多了,光弄那些貼紙就攘我畫了1個半小時說,還特地去找蠍子的圖,話說到這裡,應該很快就會看到試改畫的東西了

回覆給:阿冰

你配傳動的內容是什麼阿@@"

我發現我的車還是怪怪的... 有點斜坡的地方 轉速還是上不去
一直在7500那邊上不去 配重一點應該會比較好吧 ???
有人可以給點建議嗎

Yahoo