Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:ROY

等爆離合器吧!!
我就是這樣爆的

回覆給:傑太

@_@ 真的會這樣嗎?那~@$#@^&
到底是哪出問題呢?是離合器嗎?其他人都不會有嗎?

回覆給:宮城

喔~~那黑色的真皮夾克加上黑色褲子加上黑色硬殼手套就是OK的囉(凡是專程騎GPR出遊非競技的話我都這樣穿,因為也沒有摩膝蓋的打算),護膝的話不掛應該沒關係吧因為我的已經碎了說,安全帽應該沒有指定黑色的吧?

對了夾克上會貼上我自己畫的家族防水貼應該OK吧(車上本來就會貼)?

所有的貼紙這周應該會弄完,上禮拜4開始身體就不舒服了到禮拜天才好轉,這個禮拜要加油了

很期待自己的作品完成

剛剛回經銷站換珠碗,修車師傅說之前也有招回換進氣岐管,不知哪位有回廠換過?
聽說是改成什麼雙通的?不知道這個有需要換嗎?保固期快到了,當然能凹就進量多凹些.........
感恩!

空歡喜一場,CPI竟然寄錯了珠碗到車行,害的我又得等上兩天的時間,唉~可憐的小GG,已經被大卸八塊了,還得站在手術台上被《展示》兩天,真是苦了你啦!

回覆給:KENNY

1.換進氣岐管我有換過,不過是原廠將東西寄下來給我,自己看圖換的..
2.你換的珠碗是龍頭的那個嗎?還是傳動的普利珠?之前我回應的是傳動的...
3.台中有大會師好心動,你想去嗎?

基本上那個車主好像已經違反刑法了,之前跨年晚會事件不是有上過一課了嗎?

回覆給:IvanChen
你原來的岐管有問題嗎?換過之後感覺有沒有差別?
就龍頭那個珠碗,上次你發現到的那個狀況,這個月開始越來越嚴重了,龍頭擺正時會有一個卡點,尤其塞車.慢速時超極痛苦,哈哈!
今天CPI擺烏龍,把東西寄錯了,唉!也沒幾種車款.還會寄錯?得讓我多騎兩天車行的代步車!還真有點不習慣!
有大會師當然想聚一聚,不過最近公司常給出一些臨時狀況,搞的休假時人心惶惶的,怕臨時被叫回去打樣品等等....,再看看吧!日子近點再給你確定,不過你有排休嗎?
下個月你白班吧!再找個日子聚聚,我是計畫這次我們直接到大壩上碰頭好了,在上面用餐聊天,從兩地出發,也省去較多的時間,趁著天還亮還能沿途欣賞重車吧!(上次回程沿途一片漆黑,心裡有點涼....)

3/30(日)我有休假只是如果有要去我們不就要一大早就出發?

給你個建議!維修如果需要叫料絕對不要請車行跟原廠訂!!因為下場只有2個一定是寄錯料和等超級九!

我經歷過很多次了第1次要叫外銷鈑方向燈和防燙蓋等了快1個月第2次要再叫一片外銷防燙蓋結果寄來內銷的不說也是等了1個月,第3次要汽缸墊片寄了1個不知是哪裡的油封來.....

你看光是叫個料也能搞出這種問題如果原廠有人員會上z板上的希望你們能用心改進一下!

對了叫料直接上網拍找金計的電話今天叫明天就寄到了!真的很方便我後來叫料就是直接跟金計叫的!

回覆給:ROY

直接換掉原廠離合器吧!

如果要耐用和便宜及考慮取得的方便性可以用rv150原場的離合器提片和碗公

我車上的就是裝這個因為它是綠皮的就是所謂的軟皮所以比原廠的更能緊密貼住碗公較不會打滑起步也不會抖動

很早很早吧,南部騎上去需要一點時間說,就算是台北的我用飆的也要3個小吧

新消息~今天去材料店聽到一個訊息
有一台GPR前普利盤是直上G4奔騰盤

各位中部的車友~上一次跟我們一起去跑天冷洗山溝的KTR女騎士~也是家族的女車友(月見草).他在昨晚結束在我營業的地方跟我結束談話聊天之後~在台中市的北屯路跟昌平路附近路口.發生重大車禍~人目前在中國醫藥大學附設醫院的加護病房救治中.昏迷指數只有5.有嚴重的腦震盪.可能需要腦部手術(可能有顱內出血).希望大家能為她一起祈福~希望她能平安順利得出院!希望大家在騎車的時候能夠小心~尤其是在很累的時候(她是疲勞駕駛)....更要注意行車安全及遵守交通規則!安全帽~還是不要買便宜貨的好(她是戴便宜的4/3帽.很薄).畢竟一分錢一分貨!
所有的車友~不管認不認識她~也都為她祈福一下吧!院大家都能平平安安的!

回覆給:T-38c戰爪式

基本上~黑色裝備都沒差的啦!安全帽沒限定要全黑的!
但是我是希望那天是防護裝備內穿衣見黑色的T恤~因為當天
如果天氣熱的話~還可以脫下來!你那天穿黑色的皮衣~~不會怕遇到大熱天嗎?

回覆給:yrt

裝的上去哦?不用修改嗎?

回覆給:T-38c戰爪式

不知道大會師那天北部南下的車友~能否麻煩你帶隊!因為你上次有過經驗了!且你平常有在跑快遞!
應該會比較知道一些應該知道的交通常識!如果有空~可以麻煩你致電給我一下嗎?我電話在樓上的幾層有公佈!

你跟KENNY要來的話~可以一同出發~希望你們兩人都可以到哦^^

因為女車友(月見草)發生嚴重的車禍~害我現在心情也DOWN到谷底~~唉~~心情真差阿!

各位車友~來替月見草~一點無聲的鼓勵跟祈福吧!

要祝福她的人~請跟著我回應!衝爆這裡的人氣!

月見草~加油~祝妳早日康復!
要回應請說完祝福的話後+1.謝謝!
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

雖然我不認識他,我還是祝福她可以度過難關,早日康復+1,ru8 。

Yahoo