Zclub討論區 Z板

楼主: 丫文

█ CPI 【GPR/GTR150】類檔車運動型速克達

回覆給:宮城

告訴你喔那對拉桿我去年就裝過了,可是在4個月前在學校被可惡的不名人士給拆走,從此以後我就裝回原廠的

真的是氣死我了

家族貼紙價位變動公告

原本預定是通用版本是80元現在決定改回100元,還是這樣子收起來會比較好收啦,還有昨天在完成貼紙防水測試以後其中最後一種製作方式的貼紙(請見Z板)則是150元(具備機車原廠logo的質感與水準)這種的有需要這樣子做請跟盡速和我聯絡(周四以前)因為這是要上4層膠的需要時間讓它乾

大家好~^^ 我車子簽到了..
但是庭再車門口被一些沒良心的刮到車子就跑了ˋˊ
買不到3天耶真可憐ˊˋ~
我是黃G哦但是汽缸址改180還在訊車
還有漫長的路要訓= =
我都在騎到天母士東路上課~
路上很少看過同樣的車子^^~

回覆給:小宇

若是停在騎樓的話,建議去買個包車的帆布,這樣就沒人會刮你車了,就算停外面也不怕淋雨把車淋壞,但唯一要注意的問題,就是要小心街友把布幹走拿去當棉被了

回覆給:寂靜無痕

恩~~可以,今天手邊已經有成品了,通用板的基本板完成6張(原廠紅2張、原廠黃2張、原廠黑2張),還有所謂的具備機車原廠logo等級的版本我叫他PV板,這個已經用在我自己的專用板上,今天會把成品照像,PO上來給各位參考,還有每一份貼紙只會副一份透明膜防水膜(無論版本)

所以你要的是通用板的PV板囉,那基本板(只在貼紙上貼了一個大小相同的透明膜,但還是會再副一份透明膜防水膜,只是質感上有差)的就不要了嗎?

還有什麼顏色做多一點比較好呢?藍色除了Kenny以外還要再多做嗎?

威爺爺啊!騎紅牌穿帆布鞋真的很帥耶!但不穿襪子超帥啊!!!!哈哈!(你潛水很久了耶!)

回覆給:KENNY

還好啦~我今天在關西有個阿伯,穿著拖鞋沒戴安全帽,都直接上了CB1300哩

相信大家都想看看成品長怎樣吧~~

這是通用板的基本板(黃色)

這是我的個人專用板不過這是PV板(反光的部分是因為上了一層膠的關係但這要實際看才比較容易看得出來差異)

接下來是目前為止所完成的所有成品一起合照(陸續追加中)

再來是貼紙實體大小的比例

以上提供各位參考(以實際物體為主)

3.30要確定人數了喔!
快回家族投票吧!
要快喔!

PV版貼紙貼在哪邊的阿
感覺蠻酷的QQ

有留下電話嗎?日子快到了!等他們聯絡的話!不如自己先聯絡看看囉!看怎樣再回我電話!

OK阿~~妳女友要去當然歡迎~~反正當天又不是只有你帶女友去!呵呵~很多人應該都有帶女友去吧!^^
不用怕女友沒伴嚕啦!讓他們自己去聊天囉!男人聊車經~女人聊月經囉....= =".....哈.....@.@" ~~勁戰要跟阿~沒問題阿~~但是你可能要統合一下南投要參加的人數喔!南投那邊給你負責啦!確定人數之後...上家族投票喔!我要確定人數!

男人聊車經~女人聊月經......真是經典的話....沒有歧視女性同胞喔....只是單純玩笑話哦^^"

回覆給:T-38c戰爪式
水喔!我可以先看看我的版嗎?
你那邊確定有幾台會下來?(日期近了,再確定一次)

回覆給:宮城
我....這年紀沒有女朋友了!嗚......只有外婆,但是在台北.......

你的板不是已經給你看過了

還有目前還是5台

回覆給:小宇

PV板就是有經過特別的過程來處理的(過程很繁複以外還有過程中要忍受刺鼻難聞的味道以外還有中毒的危險),還有家族貼哪裡都能貼,只要車上你想得到可以貼的地方都行,大會師當日限量發售,不過大會師結束後還會是可以繼續承接個人客製版本的製作,只是到時候台北以外的車友必須自行來領取成品,或是願意給付郵局郵寄的費用然後我幫妳寄下去也可以,不過我想到時應該就不會有人需要了吧?

現在麻煩了,要下去的車可能又會變少了,北部還有要一起下去的請回應我喔

阿勒....外婆喔....可以託北部的車友載下來阿...= ="

對3.30號台中大肚山大會師的活動有問題的....請快致電給我0980-065426.....
到現在還有人不知道那天活動的.....@@"無言.......
快點打給我吧.......還有.....要參加的人....請快去家族投票.....
李威有打電話給我了.....基本上那天他如果車輛載運沒問題的話....他應該會到!

回覆給:T-38c戰爪式
怎麼沒有白殼紅骨的配色呀  哈

Yahoo