Zclub討論區 Z板

[分享] 傳動系統討論區~~新手老鳥歡迎討論

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

忘了說

如果碗公已經變七彩~

是不是也需要更換

我目前是鎖定先鋒劃線碗公

這兩天大概就會跑去搞定吧

感謝達人我已經收到信了^^
感謝感謝!

聽你這麼一說...
又開始考慮Polini傳動組了....

怕將來會想動缸...

預算1萬搞傳動套件,"要全部都換"
目前怎麼配會比較優呢...Polini和malossi怎麼配?

要配當然是可以再稱個5萬公里的哈哈!

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)

是YC的圓昌的普利盤跟風葉盤,是一組的,珠子當然有差
因為這組必須用豪邁珠子,當然也比RS大顆

離合器跟碗公用原廠的就好了

尾速不會犧牲,只有犧牲二張以內的小朋友而已

我也敗下也多組RS的傳動組,最好用的就是圓昌加大組,加速快

回覆給:月-130

如果你想動缸,就只能用polini傳動組

不想動缸就malossi

因為原廠缸用polini傳動0~20km的加速比較弱一點,但過了20km後,轉速會爆高9000轉以上,一路拉到表速115km
改缸車會比較明顯,這組傳動建議搭配全直通管使用

那原廠車剛開始用polini傳動組普利珠建議幾克呢^^?
polini要全套的嗎,還是跟馬路西一樣大彈簧,風盤和普利盤就好

你好

我的勁戰2005.09出廠
目前跑了3萬1km  全車原廠 
想說給他小改一下

1:Otar飛盤普利盤6.5克珠X6
2:Otar開閉盤,Otar1200大彈簧
3:DAYTONA皮帶
4:SRZ排氣管

照你在你的介紹上說的以上四項全上的化

大概價格定位在哪裡呢

達人你有認識的車行可以協助嗎?

不幫面回覆的話請email給我 yy22524363@yahoo.com.tw

還有曾在板上看到你談到

malossi風葉盤普利盤7.5克X6
想請問上面這組根
Otar飛盤普利盤6.5克珠X6
實跑起來差異很大嗎?

本人對改車完全不懂
聽人說改管就要配傳動 但管怎麼選 我也不知道
希望你能給我一些建議
價格希望能在平民範圍

拜託你了 謝謝..

呵呵~~~~~  大家這樣問* 赤兔鵝* 我覺得早晚會讓他吃不消的!!

我看再這樣問下去..........他都可以去路邊擺攤掛名"ctv 傳動系統諮詢" 了......^^

偶而讓他休息吧~~~!!

polini傳動普利盤是目前盤徑最大的,是121mm,溝槽是無上限設計,溝軌很長,比M牌的長
飛盤擇是119mm

一般的飛盤中間的厚度是7mm,只有polini飛盤是8mm
所以要安裝時,絕對不能墊墊片,否則會掃到ks

原本付的是6克珠X6顆,就用6克就好了,加速會比較順
如果想暴力一點,就配5.5克,必須搭配全直通管使用
改缸車就要看了

回覆給:k_schumacher12

喜機賣賣啦!!大家朧咻賣軋擠開丟A收災^^

當然就一定要先做足功課^^

回覆給:高邦

已回你摟~

只適用原廠缸哦!!

挖摘拉.....挖馬係驚哩回咻寨悶跌動袂袂刁.......呵呵^^

感溫達人@@"...

我想風葉盤就只能用malossi的吧...

不是哦!!
malossi普利盤就要搭malossi的飛盤

polini普利盤就要搭polini的飛盤

只是polini的飛盤比較厚一點,所以不能墊墊片

回覆給:k_schumacher12

呵呵~
只可惜malossi公司不會頒獎給我....

哈哈! 

沒關係!!     等malossi真的頒獎給你時....我再跟你討個紅.....    ^^      (想也知道.................)

polini傳動組隊58.5是否適用!!
會有哪些現象出現!!

倒是會有想是看看!!

回覆給:鳳梨-低調就好

polini的溝槽是無上限設計,小改缸和大改缸車適用

起步比較弱一點,0~20km左右,中速會暴力加速

原廠缸用這個,中段加速就比M牌強,尾速也比M強
改缸車會比較能發揮polini的特性

回覆給:勁戰/GTR工友

請問~

GTR的尾齒好像比勁戰多一齒

請問原廠的勁戰~可以拖嗎?

如果傳動可以搭配~那還是有辦法起中尾都提升嗎?

這兩天拆開傳動發現離合器快往生去了

嘿嘿~幫忙推薦一下ˇˇ

還有你說的圓昌加大組

我在台中都晃不到= ="

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)

RS的離合器建議用原廠的,改裝的不好用又不耐磨

YC圓昌加大組如果你們材料行調不到,就加入我的MSN,本人幫你想辦法

Yahoo