Zclub討論區 Z板

[分享] 傳動系統討論區~~新手老鳥歡迎討論

回覆給:225競戰 威廉

錢不夠燒阿(這是重點)
而且你我距離還真遠

來一套55缸套件吧.....油嘴.節氣門加工..凸輪..缸...傳動整組..........設定好給你........找店家裝........^^

回覆給:喇叭蔡

這要看看你63.5的實力在哪裡

最基本的就是大彈簧最高上1500轉就好

用馬車5CA的盤去加強就很不賴

回覆給:山道清潔工(藍藍==a)

RS的車你大彈簧用1000轉就好

如果有預算,就去換個""圓昌加大組""

普利珠要用GY6車係規格的,18X14的那種

原廠車建議配全7克

回覆給:南極熊這孩子

機怪盤配全8克是真的過輕

全9.5的試試

感謝2位前輩給的建議
因為手邊只有9克珠 所以今天就先換了9克珠
哇~感覺真好
整體狀況已經跟威廉大形容的差不多了
非常的好騎呀
重點是載我媽也不會太拉高轉
她老人家覺得車安靜許多  XD

回覆給:勁戰傳動達人 赤兔鵝=囂張

非常感謝達人的建議與指教呢^^,想在請教您,昨天換油時,又發現洩下來的齒輪油又是黑色的,在最近兩次換齒輪油都發現變成黑色略透明狀,卻不是黃色透明狀,油品為YAMAHA藍色瓶裝那罐,也使用了3萬KM了,頻率2000KM換一次,因常常會洗車,檢查齒輪箱下方AND後輪框也無發現油漬,想請教您這是哪裡的問題呢?該如何解決.....

忘記跟你說前齒有動過!!
我記得是降一齒!!

化油器是CVK30
管子是南昌市售管
汽門倒是沒加大!!

不好意思請問神人一下@@"
爬過之前你PO過的文章之後

你說勁戰原廠缸照妳的方法配置如下:
1: malossi風葉盤+malossi普利盤+malossi大彈簧+7.5g x 6
2: 原廠開閉盤+原廠離合器+原廠碗公

那請問一下,我的原廠車跑了快5萬公里了…真的只需要換這些就夠了嗎^^?
(現在全部原廠套件,偶而有空會拆下來清保養,3萬公里的時候只換過珠子跟皮帶)

現在想升級比較優質 又能像原廠一樣耐用的傳動套件
看來看去好像malossi的比較有品質,

當然這次要配傳動的話,是想配傳動性能 能比全原廠車的傳動性能來的好!
順便想配管子提升效果…

我想要這次一換,就能像現在平常順順騎又可以跑5萬公里,
畢竟能讓我的舊鵝跑10萬公里以上我真的覺得值得了^^!
天鵝真的是好車一台^^!

對了,若真只是需要換這些東西,那
1: malossi風葉盤+malossi普利盤+malossi大彈簧+7.5g x 6
2: 原廠開閉盤+原廠離合器+原廠碗公

這些東西大約要多少錢呢^^?有沒有店家介紹一下呢^^?我住新莊!

因要遵守板規的關係,所以車行和價錢的事情...請麻煩一下寄到我信箱吧^^
andymax120@yahoo.com.tw

感謝!

回覆給:普隆共

不然你用山葉綠色的跟黃色的試試看

回覆給:鳳梨-低調就好

前齒??是指碗公軸芯嘛???

回覆給:月-130
已回信你了

最近malossi傳動好像討論的很熱烈

不過我還是在這個版先聲明
M牌的傳動雖然貴,品質好,但不代表性能優
因為這組傳動是針對原廠缸動力設計的,溝槽有限速,只適用原廠缸

改缸車用這組會卡尾速,會欲哭無淚

如果改缸車想上跟M牌同級傳動,只有polini傳動組

以上的心得給大家參考

我沒記錯就是那個!!

麻煩神人也寄到我的信箱,我也想知道月-130大大問的價錢問題!
dmfl1611@yahoo.com.tw
感謝喔~

不好意思可以再請你寄一次信給我嗎~"~?
因為沒有收到的樣子...

andymax120@yahoo.com.tw

真的不好意思哦!

回覆給:鳳梨-低調就好
不然齒輪先不要動,傳動先照我的配法試試

回覆給:月-130
回覆給:老鼠

已回你們兩位,如果在沒收到,就加入我的MSN來討論吧!!

赤兔 剛剛看你的檔案 你的愛駒有rs125

那一台可價值不斐阿

你有玩nsr過嗎 我想在中部一家知名八卦山nsr達人那買一台中古的

給我一些意見

回覆給:休閒騎車

NSR我玩過,改泰國rr管二檔拉萬轉就能破百

有分一期車跟二期車
一期是打HONDN字樣
二期是打KYMCO字樣

當然RC閥也不一樣,不過相同的是會在7000轉後全開

可惜的是NSR的零件很多都停產了,凱汰廠的材料也不知能撐多久

建議你去玩光陽""酷龍150""

圓昌 是說那組先鋒盤嗎

順便請問

珠子本身有差嗎

謝謝唷

Yahoo