Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給: () { opdetail(''onyok'') }" 歐尼爾 onyok

喔喔!!我懂了~~原來不是仁仁!!嚇死我

我現在只缺一套裝備  防摔衣  皮褲  鞋子

還有車子缺少調整  平衡  火星塞  檢查齒盤跟鏈條  還有尾殼震動調整還有避震的問題

最後就只差大燈跟手把用電鍍膏擦亮而已

回覆給:詹姆士胖的-James fat

明天我不能阿!!!可惡~~~~~

我也想要去跑跑

唉ˊˋ

哇哈哈~你誤會拉
我是在實驗中段消音塞,最終形也還沒定案
也不知道會不會燒氣門~哈哈哈~不要學喔

http://video.google.com/videoplay?docid=3125241629301704511&hl=en
中間有錄到鳥叫聲,是真的鳥再叫喔~
所以不會很吵‥吵…吵…吵~(催眠你們)

回覆給:我是小黃fz2
抱歉~  我不是店家~ 不知如何回答價格問題   SORRY~

我是益仁不是育仁喔.....

缺手套 鞋子 衣服

避震 輪胎 前叉油

我現在連換前叉油的錢都沒有......

回覆給:A-Jen

不見你好久拉 什麼時候出來阿 >D<

我是育仁不是意仁

噗~阿~不好意思,打錯了> <"

回覆給:仁仁 迅雷天使
大約秋高氣爽的日子,也在找尋一些有趣的路線
不如我們換巧克力胎親近大自然吧~喔~大地  (我騎腳踏車去~嘻嘻)

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
小天使收到請回答~~  吼   最近速怎樣啦~~ 零件拼命漲價~  汽缸也漲價~ 害我車子都裝不起來怎半阿~
何解呢????????????????????????????????????

回覆給:A-Jen
兩位在搞笑喔= =.........

我可以陪跑唷~~好久沒RV一下了....ˊˋ

回覆給:豪緯

上次 有一位老兄沒錢改牙叉七

所以把一個白目國中生放進紙箱子裡面

你可以試試看 把白目國小生放進垃圾桶內

我想 應該就會有錢改F綠芽了

(這算是教說嗎......??) 

算!!!!
而且不只是"教說"~更是"煮魔"加"撤化"
哈~哈~哈~~來輪阿!!壓下去阿魯巴術後

賣鬧阿啦~~~會被判刑喔~

糗嚕=.="
搞太晚~睡過頭了>"<
七點半要上班的說~驚醒時已經八點半了~"~
最近事情太多每天都搞到只睡約3個小時....
看來人老了精神也不如當年的充沛了ˊˋ
哀~加班費沒賺到那就賺補眠補精神吧.....

今天跑去RV梧棲港...想去看海

結果忘了碼頭不認識我....差點騎到伸港去

口渴也找不到7-11......滿街都是檳榔攤

只好厚著臉皮.....小姐,舒跑一罐...我不要檳榔.. .>_<

大辣辣的坐在檳榔攤前喝 ~順便給車休息一下

路痴真的要做好功課呢 , 真害

考慮在很大的置物箱裡擺張地圖

仁仁大大..今天我去復興路跟國光路的路口那一家機車行..老闆是老灰阿的那一個...那邊買了頂安全帽(3200....貴阿)...根一根卡夢管..他賣的東西品質好嗎....

回覆給:FZ-2黑色炫風

是一家亞馬哈嗎?
那家有作改裝零件嗎!!

如果是建成路
黑店 東西都比別家貴

我家就在附近喔 國光路59號
如果需要備用離合器線可以去我家買

回覆給:歐尼爾 onyok

不要~~ 要是把我阿魯巴 我就會變成阿姨拉 >口<''''

回覆給:東方米克

那不然.... 放進水塔好了 行李箱 大油桶 衣櫃也是不錯的選擇 (這好像不是重點....)

明天9月9號星期日...

大甲媽祖拜拜團探路RV之旅....

集合點:河南路老虎城

集合時間:上午8點30分出發

成員:
1.歐比康的歐尼爾
2.戰鬥軍裝詹姆士
3.
4.
5.

有空有閒的人歡迎參加呀^^"

3200的安全帽是什麼牌子的呀?
3200的價位網拍上收尋一下就那幾款..不會是SOL的吧?
我今天剛好也敗了一頂市價3200的68S~不過那家有跟我門公司簽約打7折

68s  獨角神獸 

為什麼你們公司會跟安全帽公司簽約= =.......
上班睡過頭是常有的~上次我5點要上班 結果醒來是半夜1點........

朋友~我只能祝福妳~朋友~你就是被黑了~

回覆給:灰熊不利害
明天要不要去RV一下~?
至於你上次說的2步推發...哼~我早就會了!

大甲媽祖拜拜團探路RV之旅....

集合點:河南路老虎城

集合時間:上午8點30分出發

成員:
1.歐比康的歐尼爾
2.戰鬥軍裝詹姆士
3.18歲很暢秋的東方米克
4.
5.

來吧 來吧 大家都來吧!!

回覆給:東方米克

各位族人~

明天幾點會到大甲?八點半出發那大概九點半才會到。

在地人,粉歡迎您!請您們吃芋頭冰好了(不要太早,還沒開)

要不要順便去鐵砧山?(帶您們繞路免錢喔)

過大甲溪橋,就可call我  Terry Lin 0911-984645

回覆給:~~~Terry~~~
圖好像不太對,幫貼一下~

歐尼爾應該是買這頂,但他是黃色配色的樣子~
如果有車友想要買的話,就要非常用力去拜託歐尼爾囉~
看他要不要帶去買囉,打7折吔~真是太好了~
這頂帽子的討論還蠻多的,有空可以看看~

Yahoo