Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

哈哈~

開版本來就是讓大家討論精進兼交友地方。Luca大大看來有點委屈!

辛苦了,您的熱心讓本版增色許多,小弟也有受益。

若是有求於族人,禮貌及態度上可能要多注意一些~

諸位都是熱血(心)FZ/R人士,畢竟對於一台停產將近十年車子

還不放棄,關是這點,便值得在此一聚。

繼續騎乘十年~~

回覆給:~~~Terry~~~
Terry哥你竟然叫我大大,你是要害我臉紅、晚上睡不著阿,叫我Luca弟弟就好了啦。其實我想表達的重點在於,大家都是因為FZ/R而有緣聚在一起,我不希望為了某些小事而打壞彼此的感情,但是人與人之間該有的禮貌與態度,應該還是要注意一下會比較好。^^

回覆給:東方米克
今天剛好沒事,剛剛就把你的引擎上半部給拆了,不過狀況只能說普普、能用的東西大概不多。等一下再來拆曲軸箱吧,只是看到連桿大端間隙這麼大,曲軸應該也不能用了。不過電盤那些東西可能還可以用,我先把它們拆下來,你在找個時間過來拿即可,用不到的東西我就拿去送給資源回收阿婆好了,不然蠻佔位置的。^^

TO:台中版的車友
     不好意思,冒昧來此發一求救文..(一鞠躬)

因車友"華少"的車子顧路發不動了,要我代po文,向車友求救.
是否有車友會修"電線總成"的??一華少一表示:"車子高壓線圈換不到一個月"
車子顧在烏日鄉新興路速邁樂加油站附近.
華少電話:0909326-664-440
或請車友留下聯絡電話,我請華少與您聯絡..謝謝..
(再鞠躬..)

不好意思,應該不用了,車友己牽去車行了..謝謝 ^^a

回覆給:台21RV黃金會員

東西在苗栗呢!

你寫信給我,你給我你的收件地址、姓名、電話。我給你我的轉帳帳號。

然後你去轉帳,我去郵寄,這樣比較方便,我晚上不一定會回台中,所以還是用郵寄比較方便,如果你來

苗栗(苑裡鎮)拿,我就不收郵費了。

嘿嘿~~也有蠻多是改壞的。

回覆給:東方米克

RV是一定要的...^_^ ...目前停在9000轉 , 沒去整引擎 , 很感動中

你要弄車的話~~~ 考慮把車買下來嗎? 怕你整到後來你朋友把車要回去

那你不是做白工...過戶+1

大家都變成電發一族了..米克 你沒機會傳承"兩步"推發的神技了

回覆給:Duck-2007小凰復活

花哈哈~~全新電系總承後天到貨唷!!!

進化~進化~再進化!!!

向前飛奔吧~~我的fz2!!

☆回覆給:Duck-2007小凰復活★
嗯~~~  超悶的阿  ~~  說不定先重回 47缸的懷抱~ 解悶~ 
我今天發現一件事"原來外表一樣 線路大不同" 關於右邊開關總成  FZR與愛將   我以為是相同的結果??
拆解開思考了兩分鐘~  重新配線~ 五分鐘搞定   哈哈  比FZR的原價省了兩百塊   爽
新的右總成好好用唷  ~~  下一步尋找重機的總成  目標以輕薄為主  因為要裝快速油門搭配下斜分離把手
如有理想式樣有勞您通知一下  感謝
沒法與您碰面一起RV  只好先在這跟您 哈啦一下  

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
能者多勞  辛苦你啦~~  
"汽缸"~~  莫非你手邊有現成的替代品~~ 

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
順代一提   手邊有FZ2一台  尋找新車主 

回覆給:豪緯

其實我是不知道你要加工什麼東西,我也不知道你說的SR是什麼意思(愛將乎?打愛將缸套?),不然說不定能幫得上忙。汽缸的話我是沒有能用的備料,因為原廠後缸買不到後,我就放棄囤汽缸備料了,反正等到出問題再來處理就好了。^^

你有47mm不錯了,算一算排氣量也有163cc,不像我只有152.8cc。^^"

回覆給:詹姆士胖的-James fat
電系出問題總是很麻煩的,換上新的電系總成比較安心~
把一些老舊品都換掉吧~呵~

緯兄,你真是太厲害啦,這個也拿來改了,我只會換原廠新品~
其實有時間的話真希望可以和大家一起研究研究~
我看,你還是用47缸好了啦,方便快速,等貨總是很煎熬的~
訂了貨又不知道何時能到貨,不訂又沒料可用...
看了南部三板大會師好羨慕呀~
目前暫定9月中會先有大甲拜拜海鮮團~
FZ2整理好可是很搶手的喔,要不看我老婆要不要騎~呵~
之前教她騎FZR興趣缺缺的,FZ2騎乘方式比較輕鬆,說不
定她會喜歡呢!

一直想找機會到你和NAT那走走,但小朋友們都剛開學,真是忙暴了,
車也還沒修,天氣又不好,下禮拜要去駕訓班,一大堆事真是軋不出時
間~唉~

回覆給:好天氣
華少 的車之前我有看過,要好好花心思整理了唷~
大甲拜拜海鮮團您應該不會缺席吧~
-------------------------------------------------------------------------
好久沒騎車啦!!!
手好癢啊!身體都不順暢啦!!!

回覆給:歐尼爾 onyok
看了一看 ~ 發現自已9月份好像都很忙....
我想我起碼要到10月才有辦法去上課吧...唉..
到時再麻煩你們的經驗傳承囉~~

的確是好久沒騎車身體很不爽....
中秋有連假耶~~ 嘿嘿嘿

★回覆給:Duck-2007小凰復活☆
美車一台~ M6藍配色~{鋁合金加速管便宜貨那隻{白鐵直通上次被偷}~ 如需原廠管要找一下
或是我提供經典收藏 "RPM一代碳纖維"其他不急不急~ 好的事物~就是需要時間來琢磨
不然其他車輛我都會收藏在庫~   最近興起唸頭運用所有的資源來打造一輛仿賽~

請問是fz2在裝嗎??

加速管~~全段排氣管要多少錢呢@@?

回覆給: () { opdetail(''duck0307'') }" Duck-2007小凰復活

九月中@@

當然一定不能讓我缺席拉~~~~

記得要說黑!!!

只要不是9/16(日)的話(當天是彰化版車友版聚,各位車友若有興趣的話,歡迎加入哦 XD)
小弟應該都ok啦 ^^a

至於華少的車嘛,因為小弟也不會修車,所以小弟就介紹他去我在保養的那家車行,希望會沒事..
問題算是暫時解決了,華少也跟我說,他的車問題不少呢..
華少,別跟我比賽吃泡麵啊..

哈,補充一點,太久沒騎fzr了,肚子也大了起來,考試也考不到100分,視力也加重了(仿歐尼爾於7-11的說法)
(回覆正經貌),老實說,沒車可騎真的會很難過,尤其像我這種每天騎的,光聽引擎聲就很幸福滴..(中fz/r的毒了)

回覆給:伏特加萊姆

阿~有遠到XD

那我寫給你吧

Yahoo