Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:我是小黃fz2
回覆給:詹姆士胖的-James fat

啊~你們上次出去跑的照片,怎麼都沒看到啊?

回覆給:Duck-2007小凰復活

等詹姆士傳上來

就貼上來給大家看^^~~~~

還沒ˊˋ.....剛剛去找駕照....練習一下路考 感覺超簡單 心想應該可以過的了..
結果...還沒到路考 筆試就先掛了~~~~~~整個超HIGH!!(哪裡來的低能)

回覆給:☆ βreeze ☆
當然啦! luca大哥 您幫小弟弟我看車 我每天睡覺前都會心存感激的幫您祈禱一遍
檢查車子是很辛苦的一件事情 從我在南投拆車子時候就體會的出來....
汽油味真的不好聞壓!!!
該付出的部份 我一定會掏出來低 不管是涼水錢還是工錢 這些不用luca大哥開口
我也會立刻捧到您面前~
也是有您這種人 才能讓我這種機械白痴更加的進步阿!!
今後也要拜託您了....(跪)

回覆給:東方米克

涼水錢跟工錢才是王道阿

這是應該的!!!!!!!!!!

仁仁大大

fzr最近有沒有騎阿~~~跟你租來騎拉   1000 / 3天

我想要熱血熱血~~~~~~~~~~~~~~~~

來了來了~~~已經涼掉的照片~~~

duck老大你要照片就講一聲嘛...您吩咐~我照辦~~

誰叫你是我老大勒.....= =凸

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kwun2511&book=2

路我們已經探好了...只是到杉林溪上可能會下雨....所以不建議夏、秋季去...會有午後陣雨!!

我就是被困在半山腰的7-11....最後還是一身"乾"的回家...(因為乾了又濕~濕了又乾)

看大家怎麼決定嚕~~~

duck~~安排行程了沒.....不!!你的車搞定了沒@!@

首先 我要感謝luca大大不厭其煩的幫我檢查車子
今天還特地抽空出來~~真是.......受我一拜吧!!!

詹兄的軍裝風依然不變啊....  ^^!

怎摸老大您愛駒也要賣掉?

還是有很多台??

呵呵,等你功力增強後,也要秉持一棵熱忱的心去幫助其他人唷。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

當然 我絕對會秉持一樣的熱情 去幫助下一位踏入FZR這條不歸路的人!!
只是 不知道等我功力增強的時候 地球還有沒有FZR這輛車.....ˊˋ

回覆給:terry

在考慮要不要換大型重機阿ˊˋ
只是都在考慮啦

小黃我也很愛@@真的~~~

等等想要去跑136呢

真是煩惱~

小黃的車很漂亮喔,車頭加裝兩顆魚眼,會不會對電系方面有影響,
還是有做其它的補強呢?

詹姆士還是依然帥氣喔!很想出去跑,但只要地上是溼的,我就縮了~
今天應該會上汽缸了吧~
-----------------------------------------------------------------------------------------

加油!加油~

------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚育仁去試車,有過來我這邊,真是暴力的產品呀~

可惡可惡阿....從duck"磨令股"之後又一個育仁...

現在很流行偷改喔= =凸

duck老大...明天我要換新前胎嚕....bt39ss....100/80/17

換完看時間如何~我再去找你"喇一下".........

我知道你非常的想我^^"

明天我不一定在補習班喔~
如果有要來,打個電話問一下吧~

回覆給:台21RV黃金會員

你沒有給我收件人信名

回覆給:小凰復活

電系完全沒影響
反而是hid有影響= =哈哈
終於有人欣賞魚眼的美

育仁他改什麼阿??

我怎麼都不知道!!!仁仁~!!!!快給我說清楚~~~~

呵呵~晚上要上班現在才回來補眠(真糟糕=.=")
今天敗了一頂安全帽跟一雙車靴外加一件防摔褲~"~
看來得更加努力加班補回來了×.×

詹大大您不是要敗一件防摔衣嗎?今天去了兩個賣人身部品的店家都各有特色
您若需要我在跟您報告地點~其中一家老闆人滿健談的~又親切~改天再去他那泡茶喇賽^^

本來要去大雅跟KEN大大拿整流罩支架順道去您那約您去看安全帽的~不巧KEN大大有事....
所以就自己去嚕~之前約好一起去的確食言了SORRY=.="
現在勉勉強強湊齊一套裝備嚕~(安全性再+1分^^)

此"仁"非彼"仁"唷^^
育仁跟仁仁是不同人唷~
育仁最近潛到水底粉久沒出現了~沒想到一出現竟是"驚天動地"阿

回覆給:歐尼爾 onyok

各位大大們...

明天星期日...天涼好個秋....

有要晨跑嗎?!

上午8點~12點左右....來個RV行....

有人願意貢獻路線及陪跑嗎?!

Yahoo