Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:東方米克
回覆給:歐尼爾 onyok
回覆給:詹姆士胖的-James fat
回覆給:~~~Terry~~~
-----------------------------------------
啊厚啊~
今天才裝上汽缸都還沒試車,馬上就排出車喔!!!!
就是不讓我去嘛!! 哼~哼~哼~

下次我一定會趕上的~

回覆給:Duck-2007小凰復活

要買的時候 我一定會跪在地上抱住她的腳哀求他......嘎嘎嘎

正是您說的牌子.........帽子上彩繪一隻天馬....透氣性佳說.....

我想應該是一樣的...我的是黑色的..你的呢...希望別撞帽了....xd

回覆給:仁仁 迅雷天使

是建成跟國光路口...有兩家安全帽店...靠近復興路的那一間..

機逼....我買了啦...天阿............多花960元..........=.=........................我哭了....我買的就是上面這一頂..3200........................................抱著安全帽痛哭中....

回覆給:我也想要去阿!!!

我也想要去大甲媽祖拜拜

我也想去啦~~~~~

仁仁也要來歐!!

裝備................我的裝備到底何時有

回覆給:FZ-2黑色炫風
基本上你也沒有買貴...剛好而已
只是歐尼爾真好...(那家有沒有賣A或S牌的呀~打7折的話會很爽耶...)

大甲媽祖...我也想去....不過今早有事~~
好久沒騎長程了呀~~~~~~~

汽缸裝好了呀~~ 先順順騎吧~~
不然來個暴力訓也不錯~XD  (運氣不好會提早下課)
下午會去大夫那裡~~ 有空來喇塞吧~

回覆給:今天有去媽祖的

騎車要小心喔!!我騎回家的時候還遇到一台也郎
裝很特殊的排氣管   加速超兇的

照片要po阿!!!~~~~~~~~~~~~~~~~拜託拉:)

回覆給:今天在中正路的兩台fzr

1台改r1樣式黑色的

1台fzr樣式紫色的

打個招呼阿~~~~

下雨了....機車
還好剛騎去驗了排氣...
好藍呀~~~遠低於標準的啦!

感謝Terry大大的招待~甘溫阿^^
第一次進鎮南宮多虧Terry大大解說與引導
還有鐵鉆山的引導....總總.....
感恩唷

大甲

去過三次 都去借廁所的.......

感覺人沒有想像中那麼多(因為都是晚上去 或非假日去)

今天都是交通騎 >口<  我想在山路上RV拉 (但下雨了....)

水餃好吃 下次在去吃 呵呵呵 

你照片中左上角是不是一台藍色的600RR ...

中上方是不是WJ的GS兩百

你們地下室的檔車真多阿

回覆給:我是小黃fz2

呵呵!你看到的是我跟雞腿小白,我們正要從台中回桃園,正巧在路上碰見你,台中真好玩呢!

terry哥...

今天非常感謝您的招待....

不過對大嫂好像有點不太好意思...

下次一起出遊換我們款待您...記得要帶小朋友出門阿^^"

你的三個小寶貝都好可愛阿~~

你一定是個好爸爸^^~

回覆給:我是小黃fz2

呵呵...當時我在發呆...沒注意到你...知道TIAN有跟我說有遇到...沒想到也是Z版的版友...

之前也在台中大里工作過...簽到簿還有我的名字...只是現在都跑回桃園淺水了...下次去的話我在聯絡你...在出來晃晃吧^^"(我的車子是藍黑色>...<不是紫色..)

小老灰啊....生日快樂啊.....^o^
還在忙著加班賺$$改車車嗎?....呵...呵....
沒想到小藍已經進化成黑白郎君........而且還穿上外衣了
原本有加厚的後座墊好像也削薄了,對嗎??!!......早知道就跟泥換.....倫家喜歡厚厚的棉棉說........
剛看了上面的文...發現我上個月也是跟〔FZ-2黑色炫風〕買安全帽的同一間店家買了一頂SOL的39Y給我女朋友載......
十七年前我買第一台機車 SUZUKI RG50r 時,那間店就已經有了,是間老店嘍
早知你們公司有簽約7折.....就請泥幫忙買......多花了好幾百元.......真素可惜了.......拿來買蛋糕幫泥慶生也好......呵....呵.....
祝你年年有今日,歲歲有今朝
來去睡覺.....晚安

我之前也去過一次(深夜都沒人連車都沒有....)路過的

回覆給:RV熊
沒錯唷~杰哥眼力真好唷^^"

呵呵~還好啦~人多車種多~那個GS200我同單位不同班別的同事~他說下次的大甲媽祖拜拜盃要参加唷~

回覆給:天 逸
謝謝您的祝福~其實沒你們想的便宜那麼多啦~他的打7折是原價4000打七折=2800~並不是3200打七折唷~
所以回覆給:FZ-2黑色炫風 您也沒買貴啦~不用鬱卒唷~

Yahoo