Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大大..小黑就拜託你了...感恩

阿~~電腦終於修好了!!!
上次的大甲團真是讓我意猶未盡....
聽說9/16要去彰化是吧? 小黃~
有點想去...不過好像很遠耶!~
誰要在台中帶路阿= =....

回覆給:東方米克
    米克兄,您若不知道路,小弟願效犬馬之勞....不過...您出發的時間可能會有點早哦...

回覆給:好天氣

唷唷...真是謝謝大哥的好意阿...
但是我算了一下所需經費...
光油錢就要2桶吧.....不知道我來不來得急回家拿ˊˋ..
拿得到就可以順利參加了ˊˋ...
沒關係 我跟小黃橋一下...
希望可以去囉ˊˋˇ

阿~~~~~

我也好想拍騎士照喔>D<

下次出遊找一個大一點的停車場

用連拍來拍過彎時的照片

下次組一個拍照團好了^口^~

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
當時是用"金勇"  裝扮成小黑貓滴 ~

ok阿~~如果有人要來台中帶我們那就是最好的拉^^~~
不過我凌晨5點才下班耶~~

回覆給:米克跟仁仁

米克要走就走~拉~~~~

仁仁ok拉~~走吧~~~~

仁仁~~我們走吧!!!!

回覆給:我是小黃fz2
    凌晨五點下班,那您到文心路的玩具反斗城大約要多久..????
從反斗城到員林約40分吧(不敢明確確定..)你撟個時間唄...^^

對了米克兄,有確定要來嗎???有的話,我就把您加進名單中..

到文心路反斗城大概10分鐘

= ="我禮拜五早上給您答覆~~

米克要去嗎??仁仁要1起走嗎??

ok  ok...那我就週五等你消息了....

請問當天16日早上您會在何時何地等台中區的朋友呢?

好啦!! 去就去吧! 沒在怕的!!
只是..你記得帶錢包= =...

好像16號有很多人要一起出遊阿?!

DUCK、育仁跟歐比康有要去嗎?...

因為我這星期五晚上要回高雄看老媽~

如果D、育跟歐有要去的話我一定到...死都要趕回來!!

以上三位已遭到本人的通緝....看到請回應

會拉~~在補充一下
上次我不是沒帶@@"....

回到家的時候我發現皮包在我車箱裡面......................................= =超鳥的

禮拜日還在想要不要去說~

回覆給:Duck-2007小凰復活
    DUCK大,小弟將在文心路的玩具反斗城等候..
至於時間的話,大約40分鐘會到員林(只是抓個大約啦,沒注意過時間)
所以請儘量在06:45前集合... ^^,您別忘了,小弟可是騎慢車的人啊...

回覆給:詹姆士胖的 James-fat
    哦!!!看來有希望可以看到軍裝詹姆士了哦....^^!!!期待的啦...

為了增加兩位前來的百分比....本次出遊有女車友哦....(小飛大大,您別追殺我...五倍音速  逃~~~~)

所以囉,有興趣的車友,請在彰化版或台中版留個言,說您有要參加,並註明集合時間,小弟就會到
文心路的玩具反斗城等您囉  ^^a

什麼?!有女車友?!

身材如何?臉蛋勒...有沒有照片...快快快~~~~

我失態了= =+

請問~ 如果我們從文心路出發

那要怎麼走呢??

文心 --> 員林  ?

還是文心 --> 田中 ? 名間?

回覆給:詹姆士胖的-James fat
    詹兄.....您己是有限速器的人了....,發文要節制啊,要不然,我可是會去向您的限速器
打個報告滴(開玩笑的啦)
其實,女車友,我也沒見過面啦..不過据本人說法:"離美女還有很遠一段距離"...
不過,他人應該不錯啦...

回覆給:仁仁 迅雷天使
    若台中有車友要來,小弟會來台中帶....,
地點在文心路玩具反斗城,時間,請不要超過06:45
從台中到員林,由小弟帶路啦....(員林是07:30出發)
到了員林,會有專門負責帶路的車友...

喔~禮拜天去哪=  =?
彰化聚會..那個油錢先幫我墊兩下吧
回台中後 在跟老佛爺請款還你....

那就約6.40分在文心路玩具反斗城吧!!~
我跟小黃會準時到達低!

回覆給:仁仁 迅雷天使
☆文心到員林~~~~~     文心----彰化市----中山路----直達員林
                              或是文心----沿中彰橋下機車道過彰化段到大村轉出中山路左轉直達員林
                       省道或是山路~~省道加山路~~加風景宜人  哇~~~~~  不能陪尼們器
              祝大家"  旅途平安  身心愉快 "★

Yahoo