Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Tian

哈哈~~台中好玩~~下次要在來唷^^~~下次要來的時候可以跟我們說呢!!!!

妳們的車很帥呢!!!~~~

回覆給:terry

謝謝~~~~~~~~~~~~感溫喔!!!~~~~

回覆給:雞腿小白

什麼= ="我看錯顏色~~抱歉抱歉~~~~下次1定要在來啦~~~1定要喔@@~~~~~~~~
你照片兩位辣妹會不會太舒服了點~~~可惡= =+++++

回覆給:歐尼爾大大
下次我也可以一起買嗎= =
只不過我要買別的物品~"~
哈哈

回覆給:歐尼爾 onyok
該不會是  MOVISTAR  配色的吧...
是的話...那就不是我眼力好...只是被我猜中...
那台是我學弟的車呀~~~

原來是定價的7折...
那A、S牌不就2萬打7折~~ 哈哈~

回覆給:仁仁

送貨用那種車.........

超猛= ="

回覆給:野狼車友

昨天在中港路遇到一台
加速聲音好像法拉利的野狼那隻管超猛的.....= =

這週未9/16彰化版要版棸。
各位中部的車友的車友們有空的話不彷前往衝衝人氣 ^_^
集合時間和路線可以查照彰化版。
幫推一下 ^_^

☆回覆給:Duck-2007小凰復活★
聽說小凰一號已經完整上路了~~而我的"34號愛車"卻因為47MM的缸~讓我相當不能接受~但此時出現了一位熱血青年~雲豹200要跟我換車~  天阿~  太早讓我的車曝光了~ 而我~決定打掉缸套加大內徑在測試一次~
因該是壓縮比處理的不夠協調~ 車子太衝了~會粉傷曲軸~我要讓它先柔後威猛~
DUCK~ 找各時間幫我開導一下"熱血青年"  呵呵~  不好意思一在延期與大家出訪的日期  ~ 可能八字不合吧
有時間缺零件~  有零件缺時間~  好事真多磨~~~㊣

回覆給:詹姆士胖的-James fat
回覆給:我是小黃fz2
回覆給:歐尼爾 onyok

感謝諸位大大

蒞臨小鎮~希望下次還有機會招待

小籠包...炒牛肉麵.....外埔肉粽.....等

回覆給:我是小黃fz2

哎呀 今天送貨途中被發現....

我在公司真的是用FZR在送貨....

另外公司還有金旺 KTR 馬車

回覆給:豪緯

跟熱血青年說雲鮑只能換一組SRV缸頭

需要在加幾萬才夠你車的錢.......

在梧棲港門口等太久
(明明就是大家在梧棲港等我超久)
所以.....
又自閉的拍起來了
感覺顏色好豐富喔~~~

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
哇哇~~ 3000元回收獎金~ 不知意下如何阿?  外加軟性洗碗精一瓶唷~~  哈哈哈哈哈哈哈哈

鼓勵方式太帥了~~ 我會試試看~~★

★回覆給:仁仁 迅雷天使☆
有空教一下照片如何貼~~ 不然我都貼失敗說~  麻煩你囉

http://www.zclub.com.tw/help/pastimg_xs.to/pastimg.htm

Z族貼圖教學

洗婉精
呵呵呵呵....
好久以前的話題了
別這麼記仇嘛~~~~

(抱歉 因為金勇的關係一直仇視雲鮑.....)

話說...
明年換新尺寸的大牌時......
FZ/X原有可以合的剛剛好的大牌架要怎麼塞新牌?!ˋˊ

回覆給:台中車友

禮拜六有誰要去彰化版聚嗎??

員林火車站  7點集合 7點半出發

有想要去的人可以去彰化板看~~~~

走吧~熱血熱血~

回覆給:仁仁 迅雷天使

你終於把側整流罩裝上去了,這樣看起來比較順眼說。^^

TO:台中版的各位車友
      我是彰化的好天氣啦,9/16(日)彰化的車友們要一起去集集/日月潭走走聚聚,
小弟在這裡邀請各位車友們一起參加,本次聚會為純RV性質,有興趣的車友請移駕
彰化版的公告,謝謝..
  ^/// ^a

回覆給:好天氣
9/16是個非常好的日子~~ 非常多人在那天結婚......
當天要去當伴郎啦~~~~ 又不能去了 ....
出門要小心~當天應該會有蠻多結婚的車隊..

回覆給:仁仁 迅雷天使

假我騙喔~~~  傳了老半天~~~  一直叫我 TRY AGIN  ~~~  吼~~~

可能是中文檔名

或是名稱相同 改檔名就可以了

如果是照片太大張

請改小張八

我的圖片是用40%

方法

回覆給:RV熊
    伴郎耶....我從沒當過(因為屬虎不宜),應該有伴娘厚..??
咳...言歸正傳,那應該有賺外快的機會吧??就是那種車尾綁鐵罐的...
^^a 開玩笑滴,希望下次能和RV熊大大一起跑,在下是積炭組的,
到時可能要請您在紅綠燈或是路口等小弟啊  Orz...

回覆給:☆ βreeze ☆

呵呵呵呵 裝回去很久了

但是大燈還沒完成 哀哀哀

Yahoo