Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:詹姆士胖的-James fat

抱歉~這次我跟不上了~"~
電腦顯示卡風扇掛點~剛搞好換我的小Z出狀況=.="
哀~悶了一個好兄弟月,想說可以出去透透氣了的說....
期待我的小Z進化成長茁壯健康......

我應該是會去喔~因為汽缸剛裝好,需要增加里程數~
剛好有中部板聚,真是太好啦!而且台中區也有車友
也要去,所以想跟去看看囉~
但是歐尼爾和育仁的車實在是壞的離譜,維修中,所以
不可能參加了,我們這邊最近的活動日期會推到10月份
以後了~

回覆給:好天氣
如果我會去的話,我會在規定時間內到達的,
今日有確定再給您消息了,如果有去的話也
請等等我囉!我的車現在正處於磨合期,不可
超過7000轉,60公里~所以我會很慢很慢~

回覆給:歐尼爾 onyok
這樣快就上來回文了!

回覆給:Duck-2007小凰復活

呵呵~一回到家就先把顯示卡裝上試機嚕~
結果因為店員隨便黏的記憶體散熱塊(雙面膠剪的太小)裝上後就一直掉下來~ˋˊ~
心情一整個不爽起來ˋ0ˊ
但是總算不用擔心顯卡心臟燒掉了~

回覆給:豪緯
    真是可惜...希望下次能有機會和大大您一起出遊  ^^a  我是積炭組的速度哦..哈..

回覆給:Duck-2007 小凰復活
    ok ok ,那小弟今天就等您消息啦...
轉速不過7k轉...嗯嗯...了解,那小弟就可以看見您的車尾燈了吧...XD

回覆給:好天氣

這麼早唷~
早安呀!!
早起的鳥兒有蟲吃~早起的FZ/R有汽/機油喝~

只不過是加班辛苦來犒賞自己一下,其實跟自己所排的升級進度表落後

一起磨缸巴~

回覆給:A-Jen

我是被逼的~你們可以作證~真的不是我喲咖稱喔~"~
這也出乎我的預算之外~剛購齊人身部品就換車車的>"<
看來得加班到年底才補的回來了ˊˋ

不管~~

給你三天修好他!!!

哎呀 不來 = =

等等 = =
用雙面膠黏 ?
感覺好像不對........

回覆給:仁仁 迅雷天使

三天=.="......我也想~但是我不是師傅不會修(我修可能三十個月都修不好吧)

是雙面膠沒錯~不過是記憶體散熱專用雙面膠....

不能來哦....,很期待歐兄你那搞笑對話耶...
其實我的習慣是,到公司先上z版回文(老灰啊郎比較早睡)
然後再開始一天的作業...

昨晚心得:你公司規模好大阿!!!

嘻~
不過要先跟你打氣加油一下。
遇到這問題要記錄一下,把細節弄清楚,換下來的東西拍照
了解更改那些地方,對以後弄車方針多少有幫助

再提醒事情還沒結束,因為其他沒作調整,等到拿到車後試感覺再說巴

☆回覆給:歐尼爾 onyok★
Give me Your Moto  then two days be done. ok ?

你的車怎麼了?!

好吧~~那我們就一起龜吧....花哈哈~~

回覆給:仁仁 迅雷天使

☆配色一樣阿~~  你參加~ 我精神與你同在~~~★

我的沒有這麼破~!!

所以你還是來八~

呵呵呵呵~~

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
整理中~~   未完成式樣 ~~  等引擎測試完~  洗車打完臘後  ~ 他因該就不破了吧~~  我想
缸頭重新處理中~~  不知道為瞎咪~~始終不太滿意~~ 沒有我要的Q度~ 都太衝了~~

好八 你只剩下兩天 完成他八 呵呵呵呵~~~

(我一定要呵呵呵嗎?  是的 變態都是會變態變態笑的)

★回覆給:仁仁 迅雷天使☆
莫非是活塞不夠凸~  沒有頂到上時點極限~ 導致壓力不足~ 爆發的同時空氣容量又不足
現在加大了進排氣~  有需要的話會用~ 凸頂活塞在測一次~不敢用高壓設定~  啟動馬達老化都快打不起來了
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~好事多磨~~~~  其實是人代賽~~    都怪$$$$$$$$  

去彰化板填一下報名表喔,會合地點16日在台中反斗城 早上 6:30~ 6:40我會到那邊~

回覆給:A-Jen
你們兩個都嘛有無可奈何的原因啦,我能接受~唉~
不過兩位的車再來還是要有很多調整的方面要處理了唷~

緯哥加油,緯哥加油~
一起去爬吧~

Yahoo