Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:Duck & 小凰★
多謝您的支持~~~只是夜晚的時間真的不夠用~~~即便材料準備的在優秀~~~還是有缺點會卡住進度~~~~
要不然也因該陪各位一起增加里程數磨缸了~~我其實也是想把自己的材料層面提升~~這中間包含許多~~
車架定製打模~如我們看過"探索頻道"   何不試著打造一部自己的機車~~  有機會量產最好~~
但是最近都困擾在"環保"..........................................................................................................................................................

回覆給:豪緯

豪緯兄...我們的將來就靠您了^^"

安全回報~~
毫無疑問的 ~~ 我是第一名~ 哈哈哈哈

我沉~~~~~~~~~~~
~~~~~~沉~~~~~~
~~沉下去~~~~
~~~~

回覆給:沉潛 onyok

我帶女朋友去北部玩了三天(慶祝本人生日.......呵..呵...)
沒想到回來就看到您的文章@_@"......小Z是出了什麼問題嗎?
那台車應該頭好壯壯才是說....別沈下去...快浮上來唄....

至於你要買重機,可得考慮好,得當車奴,因為一定不太敢讓車車離開視線....消耗品&維修&油耗&稅金的費用....全都在FZR之上........

另外像我有買重機的同事一年都只騎不到十~二十次而已,因太麻煩,也無法擋風遮雨,故平日並不適合代步或上下班,花了一堆錢卻不常用到,您可要仔細想想吶^_^

回覆給:RV熊
我也來安全回報一下 ^_^

<<To 給這次版棸參加的車友>>
在集集那邊有擔誤了一下大家的時間!
小小在這邊向各位車友們先說聲抱歉 lol
也感謝大家的包容。
已後要真的有機會又帶活動的話!至少要先探路2次以上才行了 ^^a
最後感謝各位V-TWIN之魂的友情支持之下!
日月潭一日遊活動 Happy END

FZ1改FZ2(南投名間)~不管啦...喜歡的歡迎出價.價錢大家OK就賣~~接受以達可達換車\

原是1991年的車
250cc陶瓷汽缸(變數箱.汽門.活塞.化油器..等等能改的都改嚕)
歡迎找懂車的人一起來看車......買賣不成也能當朋友麻

改重車後避震
GSX的排氣管

改裝全新油冷排
照片請至我的無名看(持續增加中)

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=see750702&book=49
過戶請自理(因為在當兵所以平常都沒時間可以去過戶)
PS:過戶自理的話價錢可以在更低

車在南投....有意願的在連絡我吧
0921442507吳先生
及時通(MSN)帳號:see750702

E-MAIL:see750702@yahoo.com.tw
價錢....價錢方面大家再商量吧....

回覆給:咖啡加牛奶

這位大哥 您貼錯地方摟  請貼到車輛交流...............

回覆給:創意條碼網頁多媒體

就是說阿~~賣車要去交流區~來這邊只會被人打槍

另記:

這台車已經賣好久了.....從我當兵看到退伍..又從退伍看到工作快半年....一直賣不掉...怪怪的

我到家了....累到翻過去>"<

最新消息:
小黃好像在136出車禍...與人擦撞~據了解人應該沒事....如有更進一步的消息會即時po上來

人沒什麼事
是被小貨車擦撞到
已經記下車牌通知警察

回覆給:棠棠仔
剛剛看到您跟1車友 停下就是要回去看?
(您跟在我後頭的綠R)

累死了~~~~~~死   好天氣  明明知道我在前面 也不打通電話給我欄下那台車!

回覆給:所有車友

沒什麼事啦

就像被人用鐵鎚打膝蓋而已

普通疼痛大家別擔心

:)今天出遊真是快樂

看到好多車友

後來我們還在136遇到兩台神秘車友

小黃探照燈已經壞掉囉(不少人看到討厭的探照燈不見了得意了吧>"<~~~~)

準備1起換~~

唉~大家騎車要小心~感謝所有關心我的車友~~~

小黃你昇天吧= ="

回覆給:熊

我有回去看

還好沒有什麼事

還有................

你是誰

今天跟彰化版聚出遊的照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eric740113&book=10

今天很開心

希望以後能還有中部其他縣市的車友一起出遊

對了~誰有fz2的胸蓋沒用到的記得跟我說一 下~

我的今天撞壞了

想換新的

回覆給:我是小黃fz2

我回到家了

好累

睡~~

TO:台中版的車友大大們
     今天真是不好意思啦... >"<!!活動的運作不太順暢,
擔誤了許多車友的時間,尤其是還有車友昨晚沒什麼休息到的,
真是抱歉..(一鞠躬)

"沒什麼事啦
       就像被人用鐵鎚打膝蓋而已
        普通疼痛大家別擔心"
我咧....這還叫普通疼哦.....我敗了....有去看醫生嗎???

我就說嘛,我是記住你的....只可惜中年痴呆症發作了...
所以沒記住你的id Orz..

回覆給:熊
    欸......????不好意思啦,您是......????

那個..沒有呢..不過喔!我有之前的純白後照鏡一對喔!
好像有人後照斷了~誰呢???忘了~~

我是誰不重要啦!有機會再一起逛吧!

請問一下

今天的10R是哪位車友呢?

Yahoo