Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:灰熊不利害

只要能控制流量大小就可以了,我想你買的那個開關應該也能用才對。你可以研究一下羽山兄提供的網頁,在跟我做的真空表對照一下,應該就能知道其中的奧妙了。^^

對了,你可以請教一下羽山或是詹姆士,他們比較專業、或許他們給你的解答會比較正確,畢竟我的方法都是我自己土法練出來的。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

土砲做法也是不錯的 , 要上夜班了 , 等放假在弄嚕

現在問題就是怎麼調都抖個不停......還抖很大

發現前缸左前方有一條黑色的管子 短短的 那條有啥用途阿

發現他好像從 前缸 接出來就懸空....

這次跟大家去日月潭真開心~雖然後來發生了一點小意外
也感謝james晚上來幫我換輪框 雖然....車台後來聽說被搬走了=  =
這也證明了.....回收阿婆是很恐怖的....
對了 請問一下 我的龍頭再騎承狀態下 一放開手就會左右左右擺盪...
速度越快 晃的越厲害 請問是什麼問題咧~?

回覆給:東方米克

米克謝謝你啦~~

下次出來油錢換你加我啦~~哈哈= =

這幾天要來修小黃了

準備要砸錢阿我....

那條管子要插到空瀘盒....沒插的話,化油器會直接吸到大氣~

一代車的空瀘是插左前下方

二期車是插在空瀘左邊偏中下方

那支就是引擎洩壓的管子~A_A

又叫什麼吸漏氣的三咪碗糕

至於你不會調平衡,你有你組好的工具照片傳來看看嗎?

回覆給:FZ-2黑色炫風

下次一起去找鴨鴨調雙缸八^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

仁仁...我的車..要去哪裡調阿?
luca大大...你那邊能調三角台嗎?
想不到引擎摔一下...也有了問題...= ="

各位車友都去哪維修呢??

我發現我一個人騎的時候...問題就不是哪麼明顯了呢....=.=怪了..

另外附帶一件事..我的避震器有聲音了...==.== 大大你說我的避震器是哪一牌的型號阿...我忘了..

那條管就是所謂的PCV管,也就是區軸箱吹漏廢氣的回收管,目的在於把區軸箱內的吹漏廢氣導回空濾,然後吸入汽缸內再次燃燒掉。由於那個PCV管會一吸一呼,所以最好是把它接回空濾,不然很怕會把髒東西吸進區軸箱內。Orz

回覆給:我是小黃fz2
車友都去哪維修呢??呵呵,自己維修最讚的啦!^^

回覆給:FZ-2黑色炫風

你那支後避震是RPM的,一般人都說那支的型號是S+,不過我之前買的時候,外面的貼紙是寫R+。反正RPM出給FZR用的就只有兩個型號,另外一個型號是阻泥可調的G+。

現在只剩下G+了

回覆給:我是小黃fz2

就我介紹那家摟 不然去找鴨鴨修

記得要帶(((誠意)))去喔 ^^~

luca兄言重了@@"..小弟我還是入門新手....只略懂皮毛中的皮毛= =+

不會調雙缸可以打電話給我...如果大家有需要小弟幫忙的地方儘管說...雖然我會的不多= ="

調雙缸平衡~調氣門間隙~調正時點火....換換胎(框)~空濾~機油等等的基礎保養還會一點點

都是育仁跟duck教我的....新手想學的話可以打電話或是來家樂福崇德店這邊找我.....

回覆給:羽山

羽山大...那根管是曲軸箱的呼吸管..跟野狼氣缸後面一根管子接去空濾是一樣的

小弟我上次手賤不小心把他塞住...一吹油門就.............1800飛了("大墩店"含工帶機油的價錢= =")

回覆給:關東男子連合 - James

堵住曲軸呼吸管 你是哪裡爆炸??

沒換排氣管之前都沒是說

解果一換直通管 騎上路

我的是腳發桿預留口的油封蓋爆炸

油封蓋已非常大的力量打過我的褲管

接下來就是一大堆的機油......

好險不燙

因為我有裝腳發...所以是從最脆弱的前齒盤油封......唉~想當初手真賤= =+

回覆給:沉潛 onyok

哈嘍....歐尼爾....
您還好吧....
是發生了什麼事了?
車車狀況如何?
需要幫忙嗎?
別嚇偶吶@_@a

回覆給:天 逸

我簡單說明一下,我當天在場,詳細要問DSP跟擊沉Onyok
那晚就去Dsp檢查車車排氣管為何放砲,路途中還看到這台車表演了一下…大驚
還噴出火來

到了工作室後檢查,據我了解火星塞被缸頭撞歪,氣門卡到,燃燒室邊邊也是撞到
詳細再問當事人巴~以上

回覆給:A-Jen

據我了解火星塞被缸頭撞歪,氣門卡到,燃燒室邊邊也是撞到.................

缸頭怎麼撞火星塞= =?

是活塞吧= =+

回覆給:關東男子連合 - James

阿~對吼~~
反正問他們就對拉

Yahoo