Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:A-Jen

看來應該是活塞爆了吧,不知道連桿有沒有怎樣?假如只是單純活塞爆了那還簡單,假如要拆區軸箱來處理區軸的話那就麻煩了。Orz...

★車子 到哪修~~~~嗯~~~~~嗯~~~~~最近都在家裡陽台修引擎~~~~~~~~~☆~~~~~洗油桶~~~~~修補整流罩~~~嗯~~~~~~~~~~可是還沒有一樣是完成的~~~~殘念的啦~~~~~~~~~因為弄到哪就思考改變到哪?~~~~~~
後來終於突破了我的迷思~~~   原來就是不想要只是"拆拆修修"所以才需要改變~~~~~要不然時間一到同樣的問題就是"拆拆修修"~~~~  真沒搞頭
★這兩天~~~  爬了一些文~~ 許多車友終於開始動手維修自己的R車了~~~  這點是值得恭喜的~~~~
相信在不久我們可組合"台中車友之"快速維修團隊"~~~~~~   不知各位意思如何??
先推~~  團長~~ Duck兄~~~
         技術 顧問~Luca兄~~~
  化油器工程師.............
  車體整裝師數名
  烤漆彩繪師數名
..........................................................以此分類   細部分工~~~~~~~
    最重要的是    一定要先有  模特兒   走秀  撐傘  活廣告~~~~~
    最粗重的工作  就由小弟我承擔了   "拉滴賽  泡茶師"  ~~~~~~~~  五倍光速    開溜中~~~~  >@<~喵

回覆給:東方米克

晃~

輪胎胎面問題

輪框變形

車台變形

避震 都有可能~~~~

抱歉 那天讓你等那麼久^^\\\

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
唷~~~小天 使 ~~  捨不得睡覺喔~~~~

回覆給:豪緯

今天颱風= =大家自己小心

我的左胸蓋偏偏沒有蓋子

電壓器又在那邊...可惡~超怕漏電的!!~~

★回覆給:我是小黃fz2☆
確實是要多保重~~~~   FZ2  ~~~~  不過漏電~~~  會嗎??   車子的電係本身都帶負電所以車身搭鐵沒斷的話因該部至於會漏電~~        假設有地方引起正電因該馬上會"秀鬥"了  "焦味"產生~~~

回覆給:豪緯

左邊胸蓋...蓋住的是我的hid電壓器....

接頭~hid電系總成都在那邊= ="

有點危險~

回覆給:我是小黃fz2
     要不先用"電火布"先應急一下???至少會比現況好..

回覆給:好天氣

不會吧

我在網路上買了左右胸蓋300元

黑色的

很快就ok囉

可是我的打檔桿就....換新的~順便把腳踏後移好了

三角台有誰能幫忙調嗎....

小黃有點悽慘= =

歐尼爾樣

陣亡

回覆給:☆ βreeze ☆

今天下雨...無心試車     晚上也要上班

明天在弄圖片喔 抱歉

想說農曆七月已經過了.......
太疏忽了~還好有戴全罩式安全帽....
真的奉勸大家騎車至少要帶4/3以上的安全帽...
太久沒耕田了....全身刺痛.酸痛.灼熱感.....
休息去......

不好意思,......其實我還是看不太懂....
歐尼爾的車是如何活塞&氣門出問題的?
畢竟那台車是我當兵的朋友透過我賣給歐尼爾的
賣出前放我家快5個月,我都已經親手大整理過了....很多重要零件也都換新過
除了後輪快磨平需更換以及外殼普普之外,車況都還算還不錯.....
不論是加速或過彎或剎車都有不錯的表現
如果現在引擎無緣無故出了問題....我會感到蠻過意不去的......>_<"
所以我是想了解一下引擎是在何種情形下發生問題的呢?
是架中柱拉轉散熱不良導致的?還是什麼樣的狀況引擎出問題?

回覆給:沉潛 onyok

咦...原來你早我一篇回覆....現在才看到^_^"
我原本還以為是車子本身出狀況,原來是發生了意外....
出去騎長途的裝備絕對不可少.....人無大礙就好......
好好休養吧....身體最重要.....其他都是其次,錢再賺就有嘍^_^
祝你早日康復

回覆給:天 逸

大哥~上次是您說要贈與小弟一個前齒盤嗎~?

還是問歐尼爾比較正確~
歐尼爾是摔馬巴~不要問我為何知道^^

因為我不是車主,所以我不能用我這邊立場講話,有時會造成不必要的誤會
我只是形容當天"我看到"的情形,詳細再請你跟歐尼爾談巴

回覆給:沉潛 onyok
不要想太多拉~等你的232回來一起磨巴
磨完在帶你去散心~口圭口合口合

嗚~~~~~~~

嗚~~~~~~~

嗚~~~~~~~

回覆給:Duck & 小凰

會拉~會帶你去拉
不是很想去大雪山嗎~聽說機車又開放了
不過適合RV不能殺彎…彎中有坑洞