Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆哈囉~~  請問各位~~ 中秋節過後~~ 有辦活動嗎~~  路跑RV  或是   車輛觀摩  資訊交流  找各好地方大家好聊天用餐    {拒絕 7 _11 喔}    有的話請通知一下吧 
重點是  "維修團" 組員招募喔    代表號"  仁仁小天使  "  
   順帶一提我家的  假雲豹  還活著  改天可能動工"  200式樣  "  告別  金勇心臟  因為說真的金勇的齒比
騎乘起來還真不習慣~  太密了些~~★

2007年中秋節fz/r台中板聚餐

時間:9月23號晚上7點

地點:sogo樓上的三鍋一燒肉(暫訂)....有火鍋跟烤肉...本人有去吃過~感覺還不錯~比野宴高級點....吃到飽的!

價位:一人約440元有找

目前參與成員:

1.DUCK
2.育仁
3.JAMES
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

歡迎認識的~不認識的攜家帶眷一起來聊天打屁...

回覆給:東方米克

如果你是看到說整台是單色係要藍不藍要銀又不銀的FZR又有一之吵死人的排氣管 哪應該就是我了= =

回覆給:小Z維修..馬車卻種田 onyok

唉~~兄弟!!

不要想太多了...以你我的交情~有什麼事我幫上忙的一通電話給我....會幫你處理!!

星期日的聚會一起來吧...我請你吃一頓....不要再鬱卒了!!!

嘖~沒想到幾天沒上~你居然改行當農夫去了.... 人沒事就好了~ 還好不是新帽中標
剛好趁機好好休養一下~ 到時又是一尾活龍了~

回覆給:關東男子連合 - James
大哥你也太會選時間... 星期日我要回舅舅家烤肉....

回覆給:鴨鴨...
駕照考得怎樣呀?應該不難考吧~
不知道你們的教練如何 ~~
我打算下個月找時間去考了~ 這幾天有機會再和你要教練電話 ~

回覆給:RV熊

QQ~

我阿災...我們的比較好吃啦...

你翹過來我們這邊...我相信你舅舅會了解我的明白的!!!

不然...叫你舅舅一起來阿= =+

重點不是好不好吃的問題了.....這是家族聚會...
你不了解我的明白的啦!

那天晚上我不確定時間喔~
如果會去的話,我會和MONICA一起去,再電話連絡吧!
而且星期日你不是要弄車嗎?如果要的話早上就要開始囉!
要不下午一定會來不及地~下午我還有事要出門呢~
你有和育仁喬好時間嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:DAN

我有去看案發現場了,個人覺得化石胎很有可能是主要的原因,
另外可能是卡到陰了,等他好一點,車子修好後再來去跑一次祈福平安拜拜團.
-------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:豪緯

緯哥,你的車搞好啦!!??
-------------------------------------------------------------------------------------

我和歐尼爾都考到了,其實對我們這些常騎車的人真是不難的,只是去
熟悉考試場地和車輛特性而已,那邊有650和800的,個人覺得800的比較
好騎,昨日我和歐尼爾都是用800的下去考,他還表演了急煞翹前輪給監
考官看呢,超屌!資料我這邊有,拿一張小卡片去6000全包~那個教練好
像有說價格都已經打死了~

---------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:Duck & 小凰 更正錯別字

--------------------------------------------------------------------------------------------

我和歐尼爾都考到了,其實對我們這些常騎車的人真是不難的,只是去
熟悉考試場地和車輛特性而已,那邊有650和800的,個人覺得800的比較
好騎,昨日我和歐尼爾都是用800的下去考,他還表演了急煞翹後輪給監
考官看呢,超屌!資料我這邊有,拿一張小卡片去6000全包~那個教練好
像有說價格都已經打死了~

回覆給:Duck & 小凰
急煞翹前輪... 這動作難度應該很高...
價格含考照的話~這樣也還ok~
早點去考也好~怕到時分級下去之後~~ 價格會有變...而且也不知道考照制度變如何
詳情再問你囉~

9/23那天要去日月潭參日萬人泳渡   ^_^a

恭喜你考到駕照了。
說不定哪天想不開要敗下時!
也能夠租車來比較一下嚕 ^_^b

Duck老師都說輪胎是化石胎了。
陣這次一起換一換唄!
個人覺得至少用前輪用好一點的。例加像MAXXIS的60x9系列就很夠用了。
P.s.用在前輪磨耗也不至於太兇!用在後輪的話可能5、6仟左右中間就平了。

我三月也是在那裏考大型重機的...費用確實是死豬一口價:6000...
不過我的前一名考者,給我表演直線加速急剎 摔車 害我緊張了一下...
個人也是認為 800的比較好騎,穩定度比較高...當然我也是一次OK哦..
有興趣的車友可以去重機店拿名片,或者跟教練拿重機店的名片,
這樣才有優惠!!!

ok...明天上午我大約8點左右就會到了...仁仁可能會一起去= =+

我可以亂入嗎~~ XD

糟糕~我姐回來了
我以為她要去美國,結果是中秋過後
明晚我有家庭聚會…所以不能去了,抱歉拉

☆回覆給:Duck & 小凰★
★好囉~~ 好囉~~  原則上引擎是組好囉~~    車體維持原廠   尚未動工  你也知道的 " 經費問題"   哈哈哈哈
秋節愉快~~~  也祝福台中區的各位車友以及板上的網友~~
希望在秋節過後能與大家一起  RV新世代  ☆

明天我可以再好好試試您的車嗎?
今天後面載了一隻無尾熊,不能出全力試車!!

哇~~Z板終於正常了....

今天過了非常充實的高裝檢日....

請大家拆軸承時千萬不能用一字起敲.....

不然就...................

還有

明天有活動嗎?!

有沒有人有原廠排氣管能借我或是賣我的 (要驗車用)

累!
累!
累!
+無奈~

Yahoo