Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

對了,今天下午沒什麼事,有沒有人要出來聊聊的阿?
小黃,要不要出來看看你的車?

假如十分鐘後沒有出聲或是打電話給我的話,我就自己一個人出去散散步了。可能會在逢甲、火車站、精明商圈附近,看到我騎FZ2龜龜的在散步吧。^^

回覆給:豪緯

輪胎

五千元一套的TT900GP

前100 80 17  後 110 80 17(用120 80 17 也可以)

回覆給:仁仁 迅雷天使

根據我本人用BT39SS的經驗...

前輪用100/80/17....太浪費!!!

因為吃不滿....

而且真的轉向欠佳....

之前的BT39SS是90/80/17的....靈巧多了!!!

後胎可用120/80/17的BT系列....不用到SS....因為每跑一公里心都再滴血

過陣子要換BT39的後胎120/80/17.....

後搖臂已經修好了...過彎不會再晃...而且可以放手不會偏.........

可以開始存錢加入200UP俱樂部

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
★這價格包含調漲後的費用嗎?

☆回覆給:我是小黃fz2★
嗯~~~ 收到~~  都是小工程  ~~   可是我有撞歪車台的經驗 ~    希望你不會發生~~~

回覆給:☆ βreeze ☆

無奈的是小黃的車庫沒辦法進行維修....

沒工作沒場地沒家人認可證= =

我家人們也很多台速可達要停...無奈的地方....

沒關係~~我先自己試試~~不行的話我在跟你說說吧^^~~~~或者是我會去機車行修理~~~

機車行還真的有點價錢= ="...

回覆給:我是小黃fz2

無論如何,都祝你的小黃早日康復就是了,有需要幫忙的話也可以提出來討論、不用客氣阿。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

luca 大真的是相當的熱心......很少有人項你這樣古道熱腸.........

這真的是fzx車有之福呢......我有這台車也4-5年了.....從聯衝擊起子都不會用

到現在整工具車的工具 特工.....fzx並不是很會壞的車...其實保養觀念正確的話

他很耐用的...

回覆給:☆小黃

這台車如果不自己學diy......除非你很有錢 不然你玩的會很辛苦...

到後面繪像大部分人一樣賣掉 換車.....給車行整修.......應該不會有佛心來的車行吧

不過有佛心來的luca大....

其實 發生車禍 正面撞擊的話 通常都是前插內管 和下3角台遭殃......

回覆給:☆ 大紅

其實各方面的配胎...我都有試過了...如果前面要使用到100的胎...那後胎必須為3.5吋框

130寬度起跳.....前90的胎後胎配合120-130最為適合....(我的車只跑天冷..所以我覺得這配胎適合山路)

3.5吋框最是可裝到140...150以上開始變形...參考參考

大家安阿...小弟來台中讀書~我是嘉義人
騎著新車牌310  有看到小弟記得打個招呼唷^^哈哈哈

回覆給:James & 大紅

用BT39SS的後輪還好吧~~~~像我後輪騎了快1年了(其中還嘉義大林←→台中后里跑了5.6趟)~即將淘汰~還是一樣換BT39SS的~
車行價格大約2500~~3X00不等~
目前要在沙鹿的一個車友換他算的還漫便宜~2500↓

回覆給:我是小黃fz2

我的凱汰車目前送修了~~~~~算一算要花1萬多吧!!>"<
一個後輪胎2X00
補車殼2X00
烤漆6X00
前叉土封油封~儀表架~擋風鏡~排氣管前段~整流罩螺絲包.........>"<
都是錢阿~~~~~~~~
努力賺錢中~"~

回覆給:一華少一

上次看華少不是短頭髮嗎

怎麼照片.....

阿阿?

☆今天的台中版"好冷清喔"~~大家今天都在忙些瞎咪阿?
我家的小R~ 騎乘起來 與原先設定的模式真是"無可挑剔"   ~尤其在爬坡~ 扭力更是飽滿  哇~~~~
破不及待~ 想在搞一台" 高壓設定 "的出來試試~ 無奈每各月經費有限  哈哈  慢慢搞囉~
DUCK 兄~~台中的各位車友~~ 下次RV之旅~ 很期待
對了  請問在復興路的 燦坤 前面停著一台整理中的FZR 車主是版友嗎? ★

☆回覆給:一華少一★
哇  老兄  整理車子的經費都好高唷~~  假如烤漆經費這摸高的話 ~ 考慮一下嘉義車友的 "彩繪"吧
我與他有討論過~  款式 配色 與價格 都可商量  他說也有幫忙簡易修補 ~ 我也正打算寄一套手邊的二手整流罩 請他幫忙處理  ~~

回覆給:豪緯

嘎嘎嘎 你也發現了嗎......
到底是誰勒~~?

回覆給:Duck & 小凰

Duck~中秋那天我不是跑去大雪山探路嗎
路況不佳,但風景十分美,適合慢RV路線
上次還在這條路上看到一台BMW重機閃坑洞,真配服他騎乘功力的
如果要去的話,我再帶路巴。

回覆給:A-Jen

30號這星期日怎麼樣???

☆回覆給:東方米克★
★對阿~~  被他的油桶跟狙擊手白鐵管吸到目光~~  粉新~~ 其餘的堪用 ~ 我想因該是有心要整理車子的人
所以才想跟他打各招呼~~☆

回覆給:James & 大紅
哇~~ 真會挑~~30  日   偶又不能器了~  工會要上課 ~~ 咳   無奈中

☆回覆給:我是小黃fz2★
哇~~  結果珍藏以久的 RPM一代碳纖維尾管 附送給M6藍FZ2的心車主了~ 也是好朋友 ~ 悶
因為有點感覺是被凹走的~~  悶~~~~
倒是你的車處理的如何了~  我看台中彰化都有車友要協助你修復~ 因該很快就好了吧~

Yahoo