Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

今天剛好沒事,有沒有人想運動的阿?好久沒打球了。
雖然我腳有傷,不過投投籃球還是OK的啦。^^
還是有人想去大魯閣的,來去揮揮棒也不錯。

確定行程了...

96年9月30號....大雪山龜速RV風景行

集合點 : DUCK家門口的7-11

時間 : 6點~6點30分到達,6點30分準時出發!!

限制條件 : 1.謝絕車況不佳者,請自身衡量車況。2.本次出遊因路況不佳可能會有速限,一切由領隊育仁指揮。

以安全為第一考量,自我護具請齊全。

我們是出遊,不是去比賽.....路上嚴禁超越領隊車!

有要去的請回個應....目前是有育仁、DUCK、我三人。

希望成行人數有5~6個人,比較可以互相照應。

回覆給:☆ βreeze ☆

好阿~~打籃球~~~

下午4點左右吧...不過崇德路這邊哪裡有好一點球場阿??

不好意思我高雄人~~對台中還不是很熟^^"

回覆給:James & 大紅

實不相瞞,我也是高雄人,加上這幾年因為體重關係、幾乎都沒在打球,所以台中的場地我也不是很熟(東海只去過一次,腳就掛了 Orz)。^^"

北屯附近的話,我有去過山西路中興水世界旁邊的籃球場,他有夜間照明還不錯,我是剛好去游泳的時候發現的,可惜只有一個全場跟一個半場。比較大的場地我只知道圓形劇場旁邊的籃球場,或是逢甲、東海之類的大學。

PS.趁著太座今天補課,才有空溜出去運動一下阿。^^

今日小朋友補課,上班中........
我也好久沒運動了,下次來約個Z板運動會吧~

台中球場很多的,我這邊也有一個很讚的球場喔!

隨著年齡的增加,腰圍也是再成正比的增加著呢,唉呀!!

回覆給:Duck & 小凰

恭喜買車  買車就要多比較  沒差拉  多看看 自己喜歡就好

運動.......來個游泳團吧   把大家的肉都展現出來    

多年累積的  肥肉 們   不要在 隱藏了  都站起來八......

回覆給:創意條碼網頁多媒體
聽說男人腰圍沒有超過40吋的話,就不能稱為男人。你們要多加油點,我在「男人」這邊等你們,呵呵。^^

等一下兩點多要拿東西去給車友,所以我就順便提早去中興水世界那個球場運動一下好了,有看到的話在過去運動一下吧。我穿黑色運動褲、酒紅色上衣,頭髮不長不短、戴髮箍、用橡皮筋綁個小馬尾,身高168、體重破百。^^"

今天下午出了小意外。爆小指="=
不過,明天可照常出遊,試過車了,少了小指無礙,有點痛而己
但是有一點,要去的人要準備自用食糧,跟門票費一百多巴(不知道機車能不能進去,聽說有重新開放)

回覆給:AiJen

我好擔心你耶....不要勉強喔^^"

剛去誠品買了一本地圖....以備不時之需^^"

那麼明天6點半7-11見嚕^^~

只有在東勢進大雪山的路口較難找而已,不小心轉錯路還會跑去東勢林場,賺到…傳說中的大直線="=
明天還好拉,天氣ok的話,騎慢點,心情開了,自然忘了手指的痛楚

哇~~~~~~~~~~~  又沒的跟啦 ~~~~   工會安全講習   ~~~~ 0 9: 0 0  ~ 1 6 : 0 0 
然後每各月 1 . 3 . 5 的 星期天 要上半天班   我們一定都跑清晨的嗎?  有下午段的路線嗎?
呵呵~~  也好 趕緊把我的實驗車上 普利司通化石胎 換下 免的危險重重 
車友~ 車友 ~ 以車會友 ~  相關諮詢皆會熱誠為您提供 畢竟 多看 多聽  多學~  受益良多
糟糕~ 重點資金都買零件去了~ 沒有防摔衣  手套  護套 騎士鞋 ...................................... 

各位好
小弟是新手
最近爬了很多文章也看了很多FZ的文章
真的很想買一台來騎..雖然照顧跟保養以及維修並不如現下新車種方便
但是從以前就很想騎FZ
所以這幾天在搜尋..也在在Y拍上面看到這台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1163463695?r=1229731246
外觀真的很漂亮
但是它引擎有動過
所以不知道到底該不該買...
還是說
新手的話一開始買外觀沒改過的就好?
謝謝^^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

._. / 我也要游泳健身一下!

☆回覆給:anthony★
☆這是一各跳級性的選擇~ 車體~引擎~ 皆是出於名家之手~ 肯定自己的眼光~ 一次到位的決定
保養與正常方式相同~  事前的諮詢如引擎的施工店家~ 店家提供的保固{引擎方面}
{車體方面} 因該是宜蘭那家所做的~ 把工課做好~  當然這車還有調整的空間~ 因現在的樣子等於是他的出廠設定  ~     加油吧   加入 Z 的世界      這台車也是白牌的250 喔   ★

回覆給:anthony

這位賣家應該也有上Zclub,只是不知道有沒有來逛台中板就是了。個人的建議是,新手可以盡量找一台外觀跟引擎都是原廠的FZ/R來玩,在依照自己的需求去做適度的改裝或是加強,畢竟不是每個人都需要那樣的外型跟排氣量。而且找一台外觀盡量接近原廠的車,這樣以後你要脫手的話也會比較方便。

只是我很好奇,假如他那台車真的那麼完美的話,為什麼還要買易閒的車?Orz...

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
嗯~~ 原汁原味 FZ 2 ~~
兩款車的差別~
★一改裝殼 後座因該是毫無 置物空間
    原廠式樣 除了有舒適的後座墊   還有置物空間存在
我............................................................................................................愛睏了
忘了先比較  原廠與改裝的差異性..................................................被引擎的動力~~~  迷 思 中☆

我想那台車應該不是他的,是他的朋友的!

這台車之前有看過~

現在看到Luca幫我弄得管子要賣掉真覺得有點怪…而且……

算了眼不見為淨阿!

沒了Fz還是會常常來台中版看看,看大家玩的怎麼了有啥新鮮事

給 () { opdetail(''anthonyyah'') }" anthony:

我建議你聽聽 luca 回應給你的,原廠在慢慢搞起來會比較好!

會懂比較多XD

謝謝大家給我的建議
因為我有個同事他也是有在研究FZ車系
這個網站也是他告訴我的
畢竟FZ這款車子已經出很久
保養維修都比較麻煩一點
要花比較多心力在上面

因為我之前看了很多台
我也陷入了引擎動力的迷思XD
在GOOGLE搜尋SRV跟XV的差別性

感覺有好多要學= =

回覆給: 易閒
LUCA是誰啊?  XD

回覆給:易閒
唉呀,畢竟唸書的時候,還是速克達最方便,不管是要載美眉、買便當、去全聯搬存糧都很方便。雖然你的FZ2賣掉了,但我相信以後你有能力的話,一定會再買一台來玩,我看得出來,等你唷。想騎FZ2的時候可以來找我,我的借你騎爽一下。

不過我好像比較適合潛水,因為感覺現在很少人會聽我的建議阿。^^"

回覆給:anthony
拍勢,偶就素Luca,有FZ/R的任何問題都歡迎來討論。Orz

爆指魔仁在此安全回報~托你二人的福,天氣出奇地好,也無什麼狀況(…)
我底片拿去洗了,明天才能拿到
期待你們的照片先上傳巴~
喔~痛,痛痛…藥效退了

Yahoo