Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

大家安安阿...很久沒上來了..打聲招呼...呵呵呵..我定的方向燈來了...不過還蠻小的...裝在偶的小黑上面還蠻精緻的....fz-2萬歲........繼續淺水...

回覆給:FZ-2黑色炫風

水喔,小方向燈最可愛了,改天有見面的話在來參觀一下。對了,你要不要把化油器拆開來、把節流閥的橡膠膜用橡膠用的乾式潤滑劑潤滑看看,應該會改善你之前說的狀況。對了,突然想起來,你上次汽油旋塞換多少錢阿?

回覆給:A-Jen

30日上午應該是OK吧~
你有要帶嗎?
-------------------------------------------------------

沒有10R了,也沒有K7了,更沒有R6了~
因為有FOCUS 5D了~
唉~
我要加入FSC.

回覆給:Duck & 小凰

FSC?!...這是什麼?

可以吃嗎?!

30號來個RV行吧....

慶祝我的後搖臂不會晃....加上要換BT39後胎120/80/17

不會吧~~ 加入有車一族了... 是TDCI嗎~XD
FSC ~~ 請找創先生 ...
因為他也是FUCS(4門) ~好像也是FSC...
其實有了家庭也還是要有一台車才好...
就算不常用~ 但要用時不至於沒有~~
加油啦 ~~

話說今天去報名了...^^"

☆回覆給:Duck & 小凰★

★哇~~ 您終於出現囉~~  也不錯阿 FCS 有WRC 的血統 ~  ☆
☆中秋節夜晚我直奔埔里~    鹿港~ 彰南路 ~ 草屯~ 埔里~  不到一各小時 ~ 爬坡時的表現也很滿意~★
★回程時~  相當意外  "中台禪寺入口前"  獲得 閃光燈一枚 哈哈哈哈哈哈哈  都已經回油門了令我相當意外☆
☆繳山線補習費~  回油後餘速還有80幾 ~ 天阿 ~~   ★
★FZR的引擎設定  這樣很讓人滿意了  也終於在這2~3月每晚練功~ 嘗到甜美的果實 ☆
☆真的建議您  改變引擎的設定  Q感動力兼具  ★
★ 150 ~  200  ~250~  280   四各階段都同樣是拆一次引擎 差別在於組裝後的調教與搭配☆
☆提升後 我想也因該不用去買輕跑或公升級的了   或許我只是滿足了現狀  但車子的回饋反應好實際★

30號要去台北喝喜酒啦 ....又跟不到... (淚奔...)

誰?是誰? 進入開車的地獄......FOCUS好熟悉的名字

話說我也把  CBR 600的摳摳拿去買車了  一切都以家庭為重.....

總部能騎著CBR600載老婆回娘家巴....

FSC  的聚會我倒是很少去  不過FOCUS 除了油耗 其他都還不賴

對歐  聽說買TDCI的比較省油    

我買的時候還沒出來 不然我也買柴油的   改天車回來  過去看看^^

950元....有比較便宜喔....

回覆給:豪緯

大大抱歉..問一個笨問題..你是改成280c.c.嗎...我的小黑fz-2如果更改後也能這樣..會考慮一下.....不過偶的是150c.c....目前非常喜歡fz6n....超美的....

回覆給:FZ-2黑色炫風

那不錯唷,表示你朋友幾乎沒賺你錢,你用1110元乘以0.85就知道了。^^

☆回覆給:FZ-2黑色炫風★
我的設定~    引擎內用了許多"進口貨"   德國工藝"鐵斧KEN"培林~軸承...........................................................    
規格介於200~~250間   且沿用6檔  目前觀察三檔固定脊當中 ~~
升級設定當然好  也相當推崇    因為這款騎乘樂趣因該才是FZ / R 原先該有的基本表現 
歡迎車況諮詢交流~  經驗分享

謝啦,感謝很多車友都很關心我^^

車子沒辦法要等到領錢想說一次修吧

10號開始要修理 -    -

到時候在看看是要怎麼辦吧

★回覆給:我是小黃fz2☆
                                    嗯~~  詳加的規劃  ~ 避免 錯花不必要的費用 ~ GooD Luck  You have   ~~~

好羨慕阿,小弟我只有原廠命。^^

luca少來啦>"<~~~~~還說只有原廠命~~~~

有確定要去嗎?一個上午可能回不來喔~

回覆給:James & 大紅
恭喜換新胎!!拿新胎壓雪山石子路,我怕你會心痛柳= =

十公尺一小洞,五十公尺一大洞,一百五十公尺大土堆
這是我上雪山的注解…

回覆給:A-Jen

我還沒換後胎啦....只先敗了前胎而已!!

一個上午加一個下午應該就夠來回了吧.....

不要再龜了....出來吧!!!!!

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
 ★這就是車運囉~~ 一樣車不同命~ 我找到他們時幾乎可說是廢鐵~  該壞的都少不掉~ 假如一直買原廠零件只是把他修的頂多 6~7 成新而已~  這樣的做法與設定 我覺得過幾年還是會"拆拆修修" 後面山葉機車在日本既然有許多套件可流用~ Why not ~ 花的經費搞不好也省多了~
當然假如今天收到一台百分之九十原廠式樣的車~ 因該也會努力把他維持在百分百原汁原味 ~
堅持自己的意念~ 打造專屬風格~    廢鐵重生計畫就是這樣來滴 ~~☆

說經驗分享不敢....因為我只會換方向燈......跟側蓋..其他完全一俏不通....還等跟各位大大多多學習呢...

Yahoo