Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:關東男子連合 - James

昨天誰便亂固定的魚眼

居然調的剛剛好....... 所以下次就直接補土上去吧 哈哈哈~~~~

對了 我們回程路過的那個停車場是洲際棒球場

崇德路三段 回到家有點遠 還是算了

昨天還看到碰撞 不過都有裝備還有管理員 所以很快就排除了

不知道管理員是什麼團隊的 有點想加入 呵呵呵

米克 我把儀表忘記了 對不起~~~~

回覆給:Duck & 小凰

真是辛苦你了...大嫂試穿禮服應該很好看吧....上次跟女朋友去試穿禮服也搞到12點多...我還累到發燒.....

就這樣吧~~當做好玩的經驗吧^^"

我應該明年底就會結婚了(雖然我看起來像個大孩子~花哈哈)....總是要走到愛情的墳墓裡去......唉~

昨天非常感謝你的技術指導,讓我知道後搖臂怎麼了。也非常謝謝我們的隱藏人物,百"睡"當中起來幫我用卡在套桶裡的滾針軸承的"外殼".....真的非常感謝!!!

回覆給:小Z維修..馬車卻種田 onyok

看到歐比康的傷...真的要警惕大家騎車是在馬路上...不是在賽道!!

不要看到什麼彎都要壓車、看到直線油門就到底!

出遊不要跟車太近、不要吃對向、跑山路衡量自己的能力,跟不到就跟不到!

我們是有品的安全騎士,不是飆車族!

竟然還有人說要跟我尬直線...真的是夠了(歐比康應該知道是誰)

你好好的休養吧~小朋友生日要買好一點的禮物給他唷^^~

回覆給:RV熊

你昨天沒來真的太可惜了...

跟隱藏人物及歐比康一起去吃麻辣鍋....吃到快12點@@

下次有機會再一起去吧~~^^

回覆給:仁仁 迅雷天使

老大...你的錯別字有點多喔= =+

補土是不錯用...不過比較脆~應該很容易斷吧??

你要的東西在我這...要來拿CALL我一下吧^^" 

回覆給:James & 大紅

不要挑我的錯字拉~!!!

回覆給:James & 大紅
麻辣xx上星期才跟隱藏人物去過...
那家真的不錯 ~ 我們算常去的~

我知道阿...還免收服務費跟招待烏梅汁無限暢飲........真的是VIP@@

回覆給:仁仁 迅雷天使

仁仁照片超帥的....

嘴唇超幽默的~

回覆給:我是小黃fz2

終於有人發現我的阿姨照了 哈哈哈哈~~~~~

今天看到有趣的新聞 呵呵呵

秀水 花壇 在驅鬼鬥法 (我是秀水人..... 但是要去花壇讀書.....)

看來月亮不給我看了.....

下雨中...悶 (潛水中)

悶~~~~~~~~~~~ 悶 ~~~~~~~~~~   悶~~ 阿
            調不好 化油器  悶絕中   130與135就同樣的東西阿   味瞎咪~~~    待速調好了~~  加速???? 沒了  悶阿

看來你的車應該修得差不多了吧,昨天下午帶我太座去中正路的瑪露連吃仙草,還看到你悠哉的騎過去,真是太巧了。^^

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
搞顆化油器來吧~~ 一期的多少報價阿?    老兄

請問各位的前後輪胎皮~用哪幾種品牌尺寸阿~~還有價位大約在哪邊呢?

回覆給:豪緯

一期化油器我記得定價是5000元,通常打個折應該可以省個幾百元吧。我想你玩FZ/R這麼久了、應該有認識的店家可以訂料,你拿到的價格應該跟我差不多才對。Orz.....^^"

☆回覆給:☆ βreeze ☆★
埃唷~~~  其實我一個人在鄉下搞車子很悶滴~ 若不是因為這裡有場地與工具~ 工作也一起~
在台中市拿材料方便~  在鄉下搞車子 方便~  拜地緣所賜

回覆給:luca

不..你猜錯了...
那天是我硬撐的...

沒辦法家裡素可達都被騎走了

無奈只好騎~"~

我還想說過幾天去您那邊
luca大大方便幫人家換零件嗎??

☆回覆給:我是小黃fz2★
你要換捨摸樣的零件呢??    

回覆給:豪緯

唉...還在考慮ˊˋ

唯一可以確定的是前叉跟左邊的採檔桿還有排氣管所點

雙剛跟化油器清理會去摩托車店用..

現在都已經很難直行了ˊˋ...摳連~

假如你有興趣的話,其實我都蠻推薦車友可以自己動手維修自己的愛車。假如真的沒辦法自己動手維修的話,那最大的重點就是要慎選店家。其實你可以打聽一下你家附近是否有值得信賴的車行,或是有比較熟悉FZ/R的車友,大家可以互相討論研究一下,有問題也可以互相幫忙。因為DSP那邊我沒去過,我也不清楚他們的經營模式,不過你都可以去詢問看看,另外像是大煜、nat的工作室、焦點、南屯的聖城、東海的英吉等等,感覺都是不錯的店家。

我是都自己玩車(我的工具跟特工是可以把FZ/R全部拆開再裝回去沒問題),不過由於我不是靠這個維生,所以每當車友提到要求我幫忙維修的時候,我很怕店家會覺得我在搶生意。其實我的想法很簡單,假如車友信得過我的話,我都會盡量幫忙,至於工錢的部分我也都是隨便算,例如店家收500的話,我可能只收個一兩百意思意思,我想收點涼水錢應該不算過份才對。Orz

其實我比較喜歡出一支嘴幫車友抓問題,然後建議車友如何去解決問題,因為大家互相討論比較好玩。至於錢的部分,還是留給店家去賺會比較好,比較不會傷了車友間的感情。^^"

聽你敘述的狀況,應該不難處理才對,就是前叉內管換一下,打檔桿沒斷的話就扳回來即可,鎖點焊一焊、化油器清一清+調個平衡,應該就差不多了。有空趕緊處理一下吧,我很怕車子不順的感覺,騎起來相當彆扭、相當痛苦阿。^^"

PS.豪緯好像離你比較近,有空也可過去跟他請教一下阿。^^

Yahoo