Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

★回覆給:我是小黃fz2☆
嗯~~~  說的也是~~~防水膠布先繞一下吧~~~HID 品牌多~~~ 好一點的幾乎都有防水~線組 高壓 啟動器都有~~      小心謹慎處理才是~~~     

回覆給:東方米克

嗯啊...記得先前文章看到您的車好像顧路在南投....
因為台中車友區文章熱絡....每天都有一堆文往上蓋......幾天沒來......就看不完嘍^_^
不知現在您的車車現在可以動了嗎?
可以的話再約星期一~五,下午五點半左右的時間在大里橋頭的東海漁村拿給泥嘍^_^

回覆給:我是小黃fz2

今天我測試了RPM一代管~  聲浪還不錯~ 聽起來比二代管順暢~~~~  當然其實我最想找的管子
               "MSP碳纖維尾管"  不知道還有沒有~~  

回覆給:A-Jen

嗯嗯....了解收到
人沒大礙比較重要.....像我這種活到三十多歲這把年紀的人一定都能體會安全勝於一切的.......^_^

至於您提到的232可是DSP阿志拿手的.....歐尼爾的小Z又要進化改更大了嗎??
那小Z就有機會和它的第一任車主M大暫時重逢嘍.....^_^
話說小Z可是M大的心血結晶,當時車上一堆好料整台車據了解花了超過20萬以上......只能膜拜膜拜啊^_^

請問有人用過此款"注塞"嗎??

☆回覆給:豪緯★
天阿~~ 貼圖失敗~~ 抱歉抱歉

回覆給:天 逸

沒錯! 不過已經好了...我還去參加了版聚= =
天佑我也....!!
時間一定要約5點半嗎=  =?
我趕不及耶....下課都5點了= =
總之 我先將你的電話記起來...咦?沒電話= =
那您將我的聯絡方式記起來吧ˊˋ..

我發現你備料引擎的前齒盤應該還能用,先拿去撐著用吧,是原廠的15T。^^

各位大大請多多指教(/≧▽≦)/~┴┴
小弟是新加入的成員
暑假剛好買了一台FZR
現在算是嫩嫩的新手
目前對車的了解還不算太多
以後還請多多指教
小弟常出沒的地點
草屯~~霧峰(上課)

回覆給:小禿

hello~~~遇到的話要打聲招呼八~~
照片要趕快補上唷^^~~~~

回覆給:luca大大

請問請問

我車手歪掉在想是不是三角台歪了

請問一下luca大大可以幫忙查看一下上次摔車之後車子問題嗎?

回饋自當雙手奉上^_^~~~~

愛車復活....恭喜...恭喜...
不好意思....原來您是5點下課...我還以為您是5點下班得趕去南開上課....所以我才盡量提早約五點半.....
我們公司基本上五點下班鐘響,但我屬業務部門.....都嘛很晚才下班@_@"......我是五點以後到七~八點都ok的
但看到LUCA達人說您還有備料引擎的前齒盤好像也還用.....
若您還有需要我的前齒盤,再跟我聯絡嘍
我的手機0919-555122....
ps:半夜不用叫偶起來上廁所XD.....3Q

假如你很明顯看得出來把手歪掉的話,那通常就是把手歪掉了。畢竟上三角台很難歪,而下三角台歪掉的話通常是前輪沒辦法跟車身成一直線、或是騎乘時車頭歪一邊。下三角台假如受外力撞擊的話的確會比較容易歪,不過通常也會伴隨著前叉內管的變形。假如你不嫌棄的話,可以找個時間過來我幫你看看,希望能對你有幫助。Orz

回覆給:天 逸
天逸哥千萬不要叫我達人阿,我只是出一支嘴的肉喀而已。Orz.....^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

luca大大謝謝你

我今天已經檢查出來了

把手歪掉跟前叉內管"明顯"的歪掉~~~~

還有我車身焊接已經斷裂~需要焊接補強~~

還有雙缸+化油器~~~這些是我主要重點~~

唉ˊˋ小黃辛苦他了~~

回覆給:☆ βreeze ☆

唷~~原來我自己的還可以用= =
那就不用麻煩天大哥了......

唷~歡迎阿~我目前也住在中興新村 在南投市上課
以後在草屯見面 記得打個招呼阿~
我可以介紹草屯車友給妳認識認識唷~

新人就來翻桌

看我桌子的逆襲

唷~麻煩大家一件事情...
可以幫忙規畫一下 我們班要出遊的路線嗎~?
目的地是集集跟日月潭....1日遊ˊˋ

★回覆給:我是小黃fz2☆
喔~~  需要維修團幫你服務嗎??    請洽仁仁小天使接待~~~  呵呵~~ 
不過說真的~~ 需要幫忙的地方~~  直說無仿~~

☆回覆給:仁仁 迅雷天使★
厚厚厚~~  各係力~~   哈哈哈哈哈哈哈~~  沒有你的出現~~ 日子還真不快樂~~
秘密測試當中囉~~  不過很可惜~ 不像焦點的店車~~ 馬力滿滿~~  初步調整已經Q感Q感~~
很快可以陪你器  RV了~~

回覆給:豪緯

今天已經去仁仁天使的維修店家
詢問價錢跟手工費了

大燈等等之類的胸蓋等等
都先自行處理= =

Rv....沒有我小黃怎麼可以....

豪緯你說對吧!?

趁現在把手跟前叉內管都還有新品,趕快換一換吧,前叉內管我記得兩支大概1000元左右、把手好像三四百元左右。需要焊接的地方就直接去燒焊店處理,至於化油器的部分就算小問題囉。

我用個塑膠袋包起來,明天有經過市區的話在丟你們家信箱好了(你們家應該有信箱吧?)。^^

Yahoo