Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA大大~很抱歉造成您的困擾。

她是實驗室研究助理,因停車不易而想購機車代步。

人很不錯也客氣,他看到我成天看機車資料遂詢問相關二手機車。

印象中,您有一台大兜風遂  極微推薦此車此人~

沒關係,倘若無法割愛,會請她另尋佳駒。

p.s 幫她推薦此機車,同時在場學弟妹頗為吃味,說要搶先向您訂購。
     所以至少有三位買家等您愛車消息~

剛把汽缸和缸頭洗的乾乾淨淨,下禮拜找時間來組裝了~

哈囉~各位台中的FZR大大好~
小弟是今年暑假剛加入FZR這個領域的小小弟XD
平常小弟都再潛水爬文><~因為之前都還沒有辦法買到一台FZR~
現在很高興成為台中FZR的一份子^^
請多指教囉~

回覆給:月影˙Benson

歡迎^^

回覆給:月影

廢話少說  個人資料補一補

↑裝的很老手= =哈

開玩笑的拉~~~歡淫加入fz/r阿~~~~~

改天有空一起跑跑~~~~~

回覆給:歐尼爾 onyok

好阿好阿~~要跑的時候記得call我阿....

不call我小心沒雞雞= =+

★回覆給:Duck-2007小凰復活☆
哇~~~~~ 真好  洗乾淨了~~~~   等工廠出貨中   ~~~~~無奈
★回覆給:☆ βreeze ☆
個人感覺  幾台不是重點  其在於他們來到我手中的過程 都是差一點被"報廢"的~  整理好可以自己騎~
車隊出玩也有三各保障名額~  要比賽也有兩台車可以參賽~種種只是享受過程~
出售車輛~ 當然也會阿~ 而且整理到我自己滿意~ 也不會造成下一任車主的負擔~
先前陶醉在渦輪車的快感中~但是遇到瓶頸~  引擎操不爆~ 一氣之下 賣掉~  巧遇之下FZR一台接著一台過來了~~ 原先只是在找零件車~~車主都說我很有誠意~才過戶給我~~我想亞拍上零件車一台都要一萬了~
有牌當然比較好~只是車況普遍不是很優~   { 在我找車的那各時期~現在因該都降下來了}
我因該算有禮貌了~~玩車的人都直言直語~~這樣才好相處阿~~  計較太多就當不認識就好啦 ~反正這各世界上各種人都有不會因為多一各或是少一各而有多大的改變~~啦滴賽~ 多話了  拍謝~  哈哈哈哈哈哈哈★

回覆給:我是小黃fz2

抱歉 這個禮拜帶路的不能去

我女兒跟客兄跑了

只好這禮拜我自己先去探路了 ^^\\\

基本上會騎豪漢上去 (FZR身上已經一層灰了...)

如果堅持要跟的話 可以打給我喔^^~ 時間我們另義八

★回覆給:仁仁 迅雷天使☆
真的嗎??     金旺80一路相隨囉~~  哈哈哈哈     騙你滴~~ 明天要上班~~下班有約會   喔耶~~

回覆給:我是小黃fz2
你可以上網拍找一下阿榮賣的全新52mm/54mm汽缸,印象中一組好像是6000元的樣子,真的蠻便宜的。

回覆給:~~~Terry~~~
唉呀,那台大兜風我只是用來代步,所以我不敢保證它多新多新,只能說我已經把他整理到還不錯的狀態。我怕您幫我說了太多好話,到時候他們看到車的時候會有落差,那就會對您很不好意思阿。晚點在寫個信跟您解釋一下為什麼不太想賣的原因吧,我是覺得女生假如想找代步車的話,應該找台四行程100cc的車(像是EASY、高手100、RS之類的車種),這樣維修保養方面比較不用擔心,畢竟大兜風已經是停產的車種了,我看我還是留著買菜用好了。^^"

回覆給:豪緯
哈哈,其實我是眼紅你有這麼多車阿,分一台來玩吧。^^

回覆給:仁仁 迅雷天使
我可以騎大兜風去嗎?^^

不知道小米克安全回到台中沒?真是擔心阿。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

我是小黃將於星期日早上

6:40分到136山線

沿途經由赤崁頂>萊爾富>看情況怎樣到達天冷

就這樣

仁仁~~騙我阿你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我手機放公司~沒辦法打給你~~嗚嗚

今天還有活動嗎?!

突然放假....(放病假= =)

想出來晃晃....有人有空有閒的一起來嗎?

回覆給:所有車友

星期日    早上11點整

有興趣的車友可以來   "集合"   暫定    台中市  金沙百貨集合

-----------------------------------------------------------

關於我早上跑136   到  天冷台21線   對腳踏車騎士的憤怒   ~~一言難盡阿!!!

11點這趟跑完我再來跟大家說明~我今天早上的憤怒!!!!

集合地點:台中市金沙百貨
出發時間:11點10分
目的地:12生肖彎杉林溪探路之旅

請問台中的各位車友大大,幫忙介紹一下那裡有排氣管專賣店~~

回覆給:所有車友

飆車族>詹姆士   超誇張

今天我們去了12生孝彎   杉林溪  山上沿途風光明媚   有霧很夢幻的感覺    總長大概130公里

唯一美中不足的事   就是下雨讓我在7-11  睡了一小時

哈= ="

照片的話我會補貼上來~~~~感謝詹姆士大大的數位相機~~~~~~~

今天真是太棒拉

體驗了超長直線加速 隧道 大雨 大霧 泥地 大水攤

今天上杉林溪感覺還不錯的不過之前被長輩騙說十二生肖彎每個生肖彎都有石像

解果... 只是牌子而已 埃埃

幾乎都市高速法夾彎居多

但車多 加上路況不熟 還有前叉軟腳 沒辦法玩的很開心^^\\\

下山的途中就開始下雨了 但我們還是去7-11吃飯 就被雨關住拉~

回程路途中遇到 大積水 大約有一半輪胎那麼高 直接給他騎過去拉~

(下場 鞋子裡面全部都是水....)

泥地真是超恐怖的拉 油門不能突然灌下去 煞車也不能按

左滑右滑 嚇死我了 又很擔心小黃跟詹姆是不熟悉泥地的超控

不過是我多擔心的拉 (騎的比我還快= =)

後來騎倒台三之後 就沒有雨了 (此時詹姆士被雨關太久的壓力一次抒發)

沒多久他就消失了...... 於是換路痴帶路(本人) 走中投回來拉^^\\\

回覆給:楓之葉

你終於上來po文啦,有空可以多上來聊聊阿。至於排氣管的問題,因為FZ/R已經停產多年、也不是主流的車種,所以現在很少有排氣管廠商會為FZ/R設計專用的排氣管,也很少有店家會擺出來賣,新品真的不好找了。Orz

假如你真的有興趣的話,可以去建成路的十全或是西屯路的炬峰看看(幾年前在炬峰還買過兩支FZ/R專用的吉村管)。不然就是網拍多找找,應該還是有才對。不過我還是比較建議改重車原廠管,因為安靜、好看、又好用,畢竟目前FZ/R用的改裝管,幾乎每一支都比你現在用的排氣管還要吵。^^"

回覆給:仁仁 迅雷天使

我回到仁愛醫院時...身上都已經全乾了~

不過車子變好髒.....該整理整理了!!

我從接到台三線之後~就一路狂奔~~想把身上的雨水甩掉!!

原本還有看到你們的~~一回神你們都不見了.....

害我在仁愛等了40分鐘....不然我6點多就到家了......

杉林溪真的不錯啦!!可以跟南橫的啞口比喔!!!

回覆給:詹姆士胖的-James fat

想不到詹姆士是在等我們....

真是抱歉捏^^~~

希望下次能有更多車友一起跑跑

加油阿!!~~

Yahoo