Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:東方米克

10點過後的草屯= =" 你該不會是南開的新生吧?
加入Z版好久了 這是我第一次發言
看到各位大大一起玩的好愉快 心裡也熱血了起來

這星期6日有活動嗎?  我好想跟喔

龍二     罐頭    阿俊   小露   松鼠 你們都跑哪去了阿

回覆給:詹姆士胖的-James fat

偷買車被家裡發現了唷~~^^

最好是賣掉拉~~然後就會有人又在那邊哭說後悔了~~

想當年你的第一台FZ2也是被你無情的賣掉阿~~~

要買小50代步唷~~應該會縮吧~~^^

買腳踏車減肥拉~~車手輕量化對你來說應該不錯阿~~

糟糕......明天(星期五)晚上我會很早睡......因為星期六一大早四點半就要跟同事去騎車.......^O^
然後騎回來我就會立刻洗澡....再補眠到下午......@_@"

看來得看看星期一~四的下午5~6點左右......您是否會經過大里橋或者草湖橋再拿給泥挑嘍???

回覆給: 豪緯
咦.....您的內容好像不是回給我的喲.......+_+"

回覆給:☆ βreeze ☆
偶不素老怪物啦.......偶只素春風"中"年兄......哇哈哈
你的六年研究就強過偶的十幾年實際騎乘經驗嘍.........因為以前網路不發達......我也繳過不少學費......嗚.....嗚.....嗚.....嗚.....
現在新手們幸福多了........Z-CLUB像你們這種達人一堆.......^O^
我是打算把FZR騎到沒石油的那天.......只要我注意安全......一定可以撐到那天的
大家一起加油......YA

☆回覆給:天 逸☆
哈哈~~  被發現囉~~  拍謝~~   快逃~~   

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

= =+

又有你的毛= =凸

我要準備換電系總承了....

不知道ted幫我處理了沒

處裡?
電線總成是新的要處理?
你的在貨運路上,不要拖太晚啊.

....我 爛了....
奮戰了4個多小時 終於把車組回來...
但是 發不起來....
累了......我還是請草屯的車友支援一下吧..
感謝LUCA大哥不厭其煩的教導我...
雖然最終結果不是很美好ˊˋ

回覆給:Ted

TED老大...

真的非常不好意思呀~~

我9月5號的晚上7~8點就匯錢給你...

可以先把帳號給我了~~

手機0939-088044

南投實在太遠了,不然我就衝過去幫忙了。雖然它的問題不少,但還是希望它能趕緊活過來阿,加油加油。Orz.....^^"

回覆給:仁仁 迅雷天使

仁仁大大真是愛開玩笑..以您的功力應該有好幾十粒了吧...呵呵呵..我的小黑今天牽去朋友那修理了..應該下星期我又能在路上騎了..ya....腳痛中..=.=

回覆給:我是小黃fz2

各位好友.千萬別騎快阿阿..............我想去..不過腳膝蓋那邊還會痛....不過我的熱血會跟大家一起沸騰的..

米克..期待你電發復活的那天....+u.....我跟女友住南區僑泰這邊..需要支援可以說一下沒關西...沒事一定過去幫你..

最近在永豐路都沒看到你騎過去喔。。。粉忙憂。。呵呵。。我都穿短褲上班。。。露出兩根大蘿蔔。。。呵呵呵

+u詹兄。。。相信在偉大的革命後...必定開出甜美的果實..雖沒跟您一起跑過..不過很希望下次網聚一起..衝阿...祝.事事順心

今日過去育仁那邊看到了非常驚人的東西~超正點!讚!
害我差點把我的設計圖給撕掉了!!哈~

最近小朋友們開學了,每天都忙到暴~
下禮拜要趕緊來組車了~
----------------------------------------------------------------------------

回覆給:☆ βreeze ☆
要不我們來組維修團吧~
不過大家一群人過去,米克的荷包會大失血,呵~

冷靜點嘛,凡事別急,順順來就好了呀,我覺得Jerry說車手輕量化是很好的建議,
又可以省錢,又可以有好身材喔!

下次約跑可以讓我跟嗎?
好久沒騎車,手都癢了~唉

回覆給:小偉
有空歡迎你常來喔~

回覆給:豪緯
你的車搞定了沒呀?
我再兩個禮拜左右應該可以弄好吧~
真想空出時間來整理,只能望零件興嘆啊~

回覆給:好天氣
你...........你竟然和阿DAN手牽手出遊沒約跑~
啊好~是去做密秘特訓喔!

回覆給:RV熊
我和歐尼爾的時間應該都會是上午,
育仁我還沒問他,不過如果他要去的話應該是晚上才可以~
不知道你的時間如何呢?
要去報名的時間約在9月中吧~
價格約在6000~7千多吧,還沒確定.

回覆給:~~~Terry~~~
感謝大哥提供訊息,想說趁還沒改制前先去考起來~
省得以後麻煩,謝啦~
下次過去大甲走一走,到台中港去吃海鮮吧!

☆回覆給:Duck-2007小凰復活★
   唷唷~~  您到好唷~~只是望零件嘆~~~  汽缸缺貨中~~ 望著整台車嘆了一大口氣阿~~  咳咳~~

回覆給:Duck-2007小凰復活

= =.....專屬技師團嗎?
來吧 來吧~~能讓我車復活 就算讓我把身上的現金砸下去
又何妨.....我可不想被困在南投這種.........不說了= =

回覆給:FZ-2黑色炫風
感謝啦 不過我在南投....不是南區ˊˋ

南投..........
九月份快到了.......
記憶中的921=.="....

回覆給:Duck-2007小凰復活
    Duck大,我是因為都不認識路線,平常都只騎上下班,假日就偶爾去個日月潭之類的,所以一些如"台21","136".....
我統統不知道是指那裡,因此阿DAN大大發揮了民胞物與,普渡眾生的精神,帶我去見見世面  ^^
(謎之聲:不用解釋,解釋就是掩飾...)

to:東方米克
    專屬技師團耶..那小弟來個魚目混珠,在一旁幫忙遞工具茶水之類的,順便偷學 XD..

to:歐尼爾onyok
   九二一...我至今餘悸猶存啊...(輕微地震恐慌症候群)

回覆給:所有車友~~~~注意注意!!~~所有車友~~~~

明天早上我爲了小凰復活的這句話
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
"回覆給:我是小黃fz2
下次約跑可以讓我跟嗎?
好久沒騎車,手都癢了~唉
"

明天早上6點      文心路玩具反斗城    來場愉快的晨跑吧!!!!

明天早上6點     禮拜六   9/1  的早晨   地點看是要台21   還是  136

行照駕照    健保卡    帶個500塊也是需要的   就這樣敲定了!!!

明天要來的人~~~傳簡訊給我~~或者即時通~msn~留言給我一下~~

remix52099@yahoo.com.tw   即時通

remix53099@hotmail.com    msn

以下車友有空就到場 ↓↓

小翔    米克(看南投趕不趕的回來)   仁仁 迅雷天使      () { opdetail(''duck0307'') }" Duck-2007小凰復活    () { opdetail(''o1111175sti'') }" 小偉    () { opdetail(''alxe'') }" 好天氣

拜託一起來吧~~~~~~~~~~~~~不然我想我會追不到...............................

今天這晨跑就叫做   "小黃又喊晨跑之duck手癢了"

記得~~想要來~^@^摳我喔~~~~~

Yahoo