Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:我是小黃fz2

136果然危險阿...我今天在橋那邊摔車..還好友車友陪著我..不過小黑道是受了點小傷..能跟大家出遊真的很開心..真的謢具要多準備..不然想我今天這樣掛彩...我就幾天不能騎車了.....仁仁真是山道殺手阿..我玩去看不到他們的車尾燈.....我了解任德華的心情了....=.=...等等要去看膝蓋了....超痛..=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

今天聽到你在十橋滑倒真是嚇死我了

泥地還有水都要注意阿 

快去看骨科八 拜一還要工作優

我沒有很快拉 >口<'''' 那個鴨鴨 還有 育仁 都比我快很多

輪胎還沒換不敢騎快 而且我沿路真的真的沒超過80

回覆給:仁仁 迅雷天使

好期待下次跑阿....

等九月中旬...我說大家一起來 次大會師覺得怎樣??

^^...今天真的好危險~真的要小心呢

看著仁仁的管....我也想要換了...可惡= =+

不知道我的車如果把排氣管改成中間,後面外殼弄成像r1不知道好不好看吼?

好看~~ 但是超大((致物箱))就要壯烈犧牲了......

今天路人甲說你那台是CBR900

路人乙說CBR150 = = 受騙民縱越來越多拉~~~

這兩個我都沒聽過= =

好誇張= =

我以為是homnet   250

最起碼也說cb400............= =

下次連度卡迪都有..............................

我去看完中醫了...星期一應該沒辦法工作了....起身超困難...我連摩陀車都沒辦法騎..因為腳根本無法彎曲....慘...

建議你去驗傷 申請國賠 一定會過

上次十橋那邊有人飛下橋也有國賠

保險理賠也要申請喔 安心養傷八

那~ 這個時候 護士服就可以派上用場了

富士福 富士福

剛剛才發現你是79的...

本來以為你跟我差沒一兩歲(本人84...)

出外殺山路....

對於路況不熟的地方~

千萬不要搶第一!

過彎量力而為!

遇到路面有任何不平整利用檔煞及身體力量使車身平衡且慢慢減速!

並且以手勢告知後方同行車友注意!

既然已經發生了...就記取教訓....幸好人車都沒有什麼大傷....平安就好~~~

回覆給:詹姆士胖的-James fat
唉呀~我那裡不理你了,真是的,愛打嘴砲~
雖然我的嘴巴有的時候是賤了點,但我可是為了讓大家開心吔!
我收歛點好了嘛~"~ 減少50% ~哈

出遊千萬要小心喔! 祝你早日康復~

一定是你帶太快啦,連你的車尾燈都看不到了~
好久沒看到你了吶,上次出遊也沒出現,真是的~

改成小蜜蜂屁股+兩隻排管也很不錯喔~
明年再來改,呵~

附上之前po的文章,有空的時候去看看吧~
剛去重車論壇逛,看了許多道路安全的文章~
我想不管大車或小車很多知識和常識我們都應該好好去思考,
台中的車友聚會的次數也蠻多的,只要上路了,危險一定是伴
隨在左右,這種事情沒有所謂的幸運~
出遊的時候不管是新手,老手都應該要好好地注意安全~
畢竟若不幸出事了,誰能夠擔得起呢?

一般性的出遊一定是沒有保險的,當然保險這種東西是消極性的
作法,但真是遇到事故了,不需要嗎?  而主辨人或是邀約人就算
不用負法律上的責任,但其心裡過意得去嗎? 其實每次約跑,我都
是回到目的地後才放下心中的大石~ 跟跑出去也是盡量小心安全,
不去造成他人的負擔.

有空的朋友可以多多看看這方面的文章或是影片,思考一下自己該
怎麼做,不管是交通規則,道路安全,騎乘技術,車輛保養~都應
該多少了解一下,如果沒有這樣子的認知,我想~不管開車或騎車
都不要上路去造成大家的危險了~

以下網址是從重車論壇轉過來的,希望有心騎車的車友們有空能多
看看這方面的東西,讓自己更安全,玩車的路上更快樂!
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=105346

感謝大大的關心..我會謹慎的騎的..不過應該要下禮拜了.........路況不熟真的不要標太快...我真的蠻曼的..=
=

應該要飛下去才能申請吧.....我不想申請的時候人不在地球上了...不過感謝仁仁的建議..

唉...慘劇...今天我們真是不小心

下次大家都要小心小心....

仁仁的fzr..........................還在懷念

哈~"~

回覆給:Duck-2007小凰復活

反省中 >< 因為一個月沒上山了

一過十橋之後 就一路衝上山........

上次出由那天我帶我弟去鹿港買東西.... ^^

有沒有好一點?

國賠方面建議是試試看

上次有一個阿婆因為壓到人孔蓋跌倒

也申請成功

改黃蜂八~ 雙管黃蜂~

回覆給:Duck-2007小凰復活

昨晚上班時問了我們部門一個女同事考照的問題
他也是在你說的那家駕訓班~據說經他介紹可便宜許多唷(大概比市價少依張小朋友吧)
接近中午我可能會去勘查地形^^(離我這蠻近的)
看預定報名時間為何~報名前我跟我同事說讓他知會一聲~
詳情電話聯絡嚕~

七月騎車真的要小心~幸好沒重大傷害~
這個七月我都不敢出遠門~..~
等七月一過我打算去一趟大甲天后宮拜拜求個平安符
等時間橋好到時候在PO個大甲媽祖拜拜兼台中港海鮮解饞團吧^^"

哈囉....打個招呼.....
我住大里塗城路這邊......
座騎是1993年的紅白藍FZR.......當兵前一年買全新騎到現在的^_^"
所以.......我是個老灰啊....呵...呵...

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA弟弟(我大泥一歲....呵....呵....)
在歐尼爾買車前跟我約看車時,我見過詹姆士一次,感覺他還算是個老實人,個性還不錯啦,我想你們應該只是文字上面的誤解造成誤會,所以沒什麼事的啦,玩FZR圈子就這麼小,中部的車友都還不錯,因為工作關係,我大部分也都自己玩車(頂多就是和騎重機的同事一起早起騎車),有空大家常交流交流吧~FZR再騎30年沒問題的啦^_^

回覆給: 詹姆士胖的-James fat

LUCA也是中部的精通FZR達人的之一,有很多寶貴經驗在他腦中,我想大家都是成年人,誤會一場而已嘍,笑笑就算了...呵...呵...
有機會可要好好的挖他腦中的FZR資料庫....哈哈 ^O^

回覆給:天 逸

OK了啦~^^~
都說清楚了是誤會一場....
之前的誤會就用橡皮擦~擦~擦~擦掉嚕^^"

話說在西藏的某個村落~
村民靠著牧羊維生~
成群的羊群需要用草枝擺動才能驅趕~   (趕羚羊~需要~草枝擺)
閒暇的時候就比賽羚羊哪隻跑的快~
但是比賽羚羊的時候就必須用比較老的樹枝才跑的快.....(賽羚羊~需要~老枝擺)

以上純屬虛構~如有雷同~實屬刻意~請會心一笑~置之不理~^^"

沒看錯的話 整整差了5歲吧= =
昨天 你真的是快到爆......嚇掉我的毛=  =

腳 應該沒事吧???
好好休養吧~ 照仁仁大哥說的 驗傷去申請國賠
貼補些醫藥費....

Yahoo