Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆
回覆給:詹姆士胖的-James fat
我想兩位有些誤會了~
也不過就是一個零件車 何必搞出如此大的風波?
反正當初我生這台零件車出來的時候 又沒花到半點錢
頂多也只是出點體力罷了 原本認為 也許等到自己車子有需要的時候再來想辦法拆他
如果有別的車友需要 送給他又何妨? 不過 便當 飲料 是難免= = 
如果是因為我不當處理零件車的方式讓兩位產生誤會 我向兩位抱歉
這兩天 真的讓我推發到怕了 也看到我汽缸真的漏油的很嚴重
所以 james 抱歉了 引擎 還是留給我吧ˊˋ.....我真的沒有多餘財力去生出另一個引擎出來
但是你其他要的東西都還有 前後碟 前後框 車架都還在
要的話來載吧!
至於 luca大哥 很感謝 那天你來幫我弄我的車 小弟什麼都不會ˊˋ
今天下午也要麻煩妳了!
這件事情就到此為止吧~~
謝幕~~~

回覆給:歐尼爾 onyok

很幽默喔 = =......

回覆給:我是小黃fz2
你的車 真的蠻漂亮的= =
但是 我還是喜歡原廠的fz系列啦!~~~
改雙管 有點喪失原本的韻味

回覆給:Duck-2007小凰復活
可惡...要考重機駕照了ˊˋ.....
應該稱您的鳳凰號就做"變形金剛"....

回覆給:歐尼爾 onyok、Duck-2007小凰復活
我也有興趣想考~問到價格和時間後也通知我一下吧~~ 3Q
人多點比較不會無聊

回覆給:Duck-2007小凰復活

Duck 大大

你要去瑞聯考大型重車?

我已於上月拿到駕照,推薦可以找潘教練(扣1000元)人也很阿殺李

無廣告嫌疑,可以參考看看。

回覆給:RV熊

rv的車也很帥唷!!!!

我也想改這樣

最近在我這邊大智路上有台fzr....改裝到油冷~前雙碟~~害我有點想趁半夜.....把它給......拆掉

看到他風吹日曬真捨不得~"~好心的車友阿~~~~救救他吧

死米克~~自己也很快還說~~

好拉~"~你就是不喜歡小黃~~~~那....我改回單管也不錯吧....我想買中置排氣管...= =|||

覺得勒?

我的車也是下雨天不騎

平時放室內 ...~~

不忍心+1

回覆給:灰熊不利害

黑阿..那台fzr

感覺蠻快的~改缸~

感覺他撞成這樣車主不知道怎樣了....

喔密佗佛..+1

唔...要把車賣了?

在228紀念公園那邊對吧?整流罩都不見了

回覆給:小哥

是阿...

唉...好可惜了那台fzr

唷!? 有零件車!?....
沒人要的喔 = =? (零件車部隊出動).....

恩....中置??? 你在開玩笑吧= =
上次我問過DUCK 他是說不建議...我也不知道實裝上去好不好看
但是你可以試看看 單邊雙管 應該不錯....

唷~~~~出現囉!? 最近很忙唷!?
都不出遊唷!?

大大~

大甲天后宮叫"鎮瀾宮"

要來之前一天通知我,陪您逛逛!

其他車友,有興趣也可一同來拜拜。

回覆給:天 逸
回覆給:東方米克

哈哈哈~~~我又喝醉了!!!

原來你也是酒道中人,可惜老兄你住台中,
我住彰化,要不然,咱們也可以煮酒啦迪賽了...

我不是大哥拉..... 而且那天回程 我也沒超過表速80

哪裡快爆拉 >D< 

我則是雨天騎完之後進車庫插個半小時

偷偷八卦一下 黃色鴨鴨看到路面積水 就時速一二十低速通過

回覆給:~~~Terry~~~

我去過三次都是去借廁所 但都沒拜拜...

回覆給:好天氣

彰化人~~~ 少喝酒阿~~~

縣市家暴比例還是第一名阿...

回覆給:仁仁 迅雷天使
    啥咪,真的哦?還是第一名哦??我咧.....  Orz

回覆給:歐尼爾
    那小弟就等歐兄po時間囉^^a..
我等您po上來,我等你po上來.....

我和歐尼爾都是做兩天休兩天

很難剛好休六日~ 我也是粉無奈的拉

我的姣好很多了..明天就可以正式上班了..雖然還是會痛..不過有大家的關心真的好很多了...只是小黑還沒簽去修理...=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

委屈您了

我跟米克

唉...這種事就別說了

黑色的腳要好好照顧黑!!!~~

仁仁大哥什麼時候要在出來跑!?~~~~

回覆給:所有車友

我今天超氣的,在今天下午我很高興要去換黑油

想說換好了,大概騎一公里的時候離合器線斷掉了(又斷了= =+)

剛好換黑油的店面裡面有fz的離合器線了

需要明天才有

所以我去別的yamaha車行找

沒想到找到間超大間的(有1.2.3樓的那種)

他給我感覺就定要我把車牽過去,我就說我會裝,他還是不賣的感覺

有夠誇張的= =+,爲了兩百塊就這樣,至於是哪家我就不說~

住大里的大概知道是哪間....................

可惡= =+

Yahoo