Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:好天氣

對喔 還可以騙色說

回覆給:alfa阿爾發alfa

阿好~

你今天看到我騎豪漢就不跟我打招呼 = =

回覆給:~~~Terry~~~

哎呀 那我也要快點報名了 >D<

回覆給:仁仁 迅雷天使
什麼是十二生肖彎啊?也不講清楚點~

回覆給:詹姆士胖的-James fat
當然好囉~不過要等我的車搞好呀,
而且也要看育仁的車弄的如何了,
再安排囉~

回覆給:豪緯
不急不急,把車搞好吧~

回覆給:Duck-2007小凰復活

台三線=>集三路=>151甲線寶甲路往鹿谷鄉=>溪頭
 =>十二生肖彎

不是很了解怎麼去  >D<

大家要去嗎 如果真的要去我請一位愛將車友帶路

真的要去請跟我連絡 0931191977  益仁

真的要去 一定要先跟我連絡 深夜也可以打來 但是請不要用來電保密^^\\\

回覆給:小哥

報歉啦..聽電話時都沒把包皮掀起來.....耳包了..=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風
就如同電話裡我跟你講的一樣,個人是覺得假如吃機油還不嚴重的話,可以不用這麼急著處理。我之前吃機油兩三年,一直都是噴淡淡的煙,最後是騎毛子的問題才會拆下來搪缸。而且你可以買阿榮的那組汽缸回來裝,花少少錢就可以變成200cc的囉,算是經濟又實惠的方法(而且你排氣量不像原廠,說不定曲軸已經強化過,就可以省下一條處理曲軸的錢)。至於施工方面,可以找車友幫你弄,這樣可以省下不少工錢哩(不過該給的最低限度還是要給啦,不是凹人家免費幫你弄,這你應該能理解才對)。^^
至於零件手冊的話,明天下午四點以後我就會去影印店拿了,你在找個時間過來拿吧。

回覆給:~~~Terry~~~
Terry哥,今天晚上那位小姐有打電話跟我討論看車的事宜,可是講完電話後我又覺得捨不得賣了,真是傷腦筋阿。^^"

可惜我不太會騎車,不然就可以跟你們去散步了。^^"

回覆給:豪緯
我一台FZ2就騎不完了(一年騎不到1000km),你那麼多台是要騎到民國幾年阿。Orz

回覆給:☆ βreeze ☆

等等 忘了說這次是RV團 因為我路不熟還要帶孩子 >D<''''

感覺你好像是中部FZ理最大隻的

發現中部騎FZ的車友大多都很大隻

騎FZR大多都很瘦.... (是我錯覺嗎...)

嗯~ 這樣看來我也只能上晚上的課了....而且考照還要請休...看來時間要好好橋一下.....
你們是找教練報嗎?找教練比較便宜

基本上...約一年前見到☆ βreeze ☆時,我確定我比他大隻....XD

回覆給:RV熊

呵呵,我才正要說我怎麼可能是最大隻的,沒想到樓上那隻RV熊就自己招了。這幾年我體重一直維持在0.1公噸左右,RV熊應該比我更有份量吧。^^"

要不要仿效duck大的說法,在長官的面上寫個"慘"字,我想....
詹兄應該會有放不完的假了..XD(開玩笑別當真)
工作就是如此讓人無奈,沒辦法,糊口飯吃啊..只能忍了..

我已經連上9天班了~接下來2天又是自己的班=11天......
沒意外的話再接著加班....Orz
原則上因該連上上到中秋節前夕(31天=.=破我之前的記錄了)
當然是沒意外的話嚕^^"因為我們部門是事先排的而我上面說的正是我自己排的班~"~
若有車聚事先說~我好挪加班日^^
當然之前說的七月份一過的大甲媽祖拜拜兼台中港海鮮解饞團是一定要成行的拉~
(心理OS:大不了巴結一點晚上喝咖啡+蠻牛^^")

回覆給:小哥

這次是我門部門的一個女同事去考介紹的
九月十日是我上班的第二天~也就是我第一天下班後直接去報名
那名要介紹我們去的女車友也會到場~據說是姓潘的教練...
有要去的先說一聲我這兩天去拿體檢表~要先體檢唷(需備5張1吋證件照~先直準備好唷)

回覆給:歐尼爾 onyok
    歐兄,加班加很大哦....,真是羨慕啊...
像我們公司要加班的話,必須是"奉旨加班",才會有加班費滴..
之前在光碟片廠工作時,好像也沒連超過30天過...  31天耶,強者!

還沒連31天拉~"~
是預計^^"加班表排好但是多多少少會有變數低^^
目前最高紀錄是連上20天吧~還沒破紀錄~"~
我還算嫩嫩咖捏~
我們部門跟我不同班的一個女同事最高紀錄連上19X天還是2XX天我記不得了Orz~
真是看不到她的車尾燈阿>"<

你那位女同事.....莫非是台灣第一位"超級女賽亞人"????
而且是進階到了超級賽亞人5了??

她是我們的傳奇人物~
之前是桃園龍潭廠的後來轉調台中廠...
桃園廠的紀錄不只這個~還有紀錄2:兩天一夜騎125的塑膠車從桃園騎台南往返~接著上班=.="
紀錄3:據說是在台中廠創下的"騎腳踏車台中<-->台南....Orz

(迷之聲:還好不是FZR的車友~不然我們都被比下去了>"<)

9/10星期一要上班 .... 跟不到啦~~ QQ

阿咧......,請問貴公司是"超級賽亞人養成所"嗎???專門訓練出像超級賽亞人般的員工..
如不嫌棄的話,小弟就到貴公司打個小工,小弟要求不高.超級賽亞人3就好了..  ^^!!

喔喔~那您蝦密時候休假阿?
我在幫你問問時間~基本上他們都是星期四開課
所以星期一或是星期二就要報名了~星期三作業會來不及
所以.....當然您也可提前去報名~然後再選上課時間唷

都是超級塞亞人...........迷之聲:壓妹壓沒哈~~~~(龜派氣功)~~~~

回覆給:仁仁天使................你有女兒...................太誇張= =

明天我要跟唷^^~~~~要1起去的人可以打給仁仁天使~~~~

回覆給:luca大大

換汽缸就可以兩百cc了喔!?

那要多少錢呢!?~~~

Yahoo