Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:我是小黃fz2

俺是苦命的加班族~

要多拍個幾張美美的照片給我"聞香"一下

小弟應該沒問題啦,只是我很慢,可能會讓大家等我唷...  ^^a
有去南庄的車友應該都知道..(汗....)

骯髒 要不是車子掛掉........ˊˋ
可惡阿......

唉唷,小凰還在修養中啦~
要等等二個禮拜,真是不好意思~

回覆給:Duck-2007小凰復活

小凰休假中~~~

那........明天要跑嗎...............................

現在來說要不要跑+1

明天要跑嗎!?

跑+1

不跑+1

大家投票~~

汙屋屋屋
小平 拍謝拉
我明天早上要考駕照
跟不到拉ˊˋ

好久沒出來慢跑了.... 如果有要出來散步....如果我起得來就跟唄..... 不跑遠也OK~~XD

我會跟同事去跑.......不過是4:30出發........跑大里->日月潭->環潭->再回台中.......

沒辦法.....同事都有家庭嘍......八點前都要回到家照顧妻小,才不會家庭革命

所以偶會先偷跑.....呵.....呵.......^O^

哇勒...剛剛打給nat大大請教有關會噴點白煙的事情...他說....可能要打鋼砲(應該沒打錯)..要花18000到20000....ohmy god...聽見小黑要花那麼多錢.....暈了我...目前其起來是沒啥問題..只好邊騎邊存了...=.=

回覆給:Duck-2007小凰復活

DUCK大,請問一下,改制後會變的比較不好考嗎?是這樣的話我也跟你們去考好了^ ^"

回覆給:FZ-2黑色炫風

是缸套@@ 

應該是缸套..............吧.....                哈

回覆給:小哥

應該不是比較難考,而是分級的問題,
以後如改為250~549一級,550以上再分一級~
如果有分級後,持有250等級駕照會有一些限制
條件才可以再往上考,就麻煩了~

所以在法令公佈前,應該是250以上未分級,
實際法令我也不太清楚,趁有空先去考起來也好~

如有車友知道詳細的情形也煩請教導一下喔~

我和歐尼爾會在9月10日去報名,上的班是上午的第一場
6點多至10點的班吧!

回覆給:各位車友~

抱歉拉= =明天不能跑了

明天早上有事情耽誤到我

唉~~~~~難過

------------------------------------

考重機駕照~~我也想要考啦!!!

我要先考汽車~在考重機~~

妳們先考@@考完告訴我心得吧~~~

哎呀 那我也來成立神棍斂財集團好了 呵呵呵呵

或是網路發功治療你的腳 (遭了遭了 我已經開始想斂財了...)

回覆給:歐尼爾 onyok

輕微地震恐慌症候群+1

回覆給:鄒小翔

重車~!! 阿好 我還沒有前去考><

拜日呢 我女兒說也想跟

好想去所謂的十二生肖彎看看

誰知道路 我們拜日去好不好^^~

回覆給:仁仁 迅雷天使

12生肖彎哦  嘿嘿(竊笑)

回覆給:仁仁 迅雷天使
   神棍斂財集團??  歡迎加入神棍的行列.劫財騙色仍是份所當為,義不容辭!!
(以上是開玩笑滴,別當真)

回覆給:好天氣

慘阿....我已經有兩個星期沒放假了!!

農曆7月快點過去吧~~~

duck先生~~麻煩您這幾天跟育仁規劃一下新路線吧~

7月一過我們要好好的解放一下~~~

辛苦了~

☆回覆給:Duck-2007小凰復活★
看來目前是好不起來了~~"一號機"~~  汽缸缺貨啦 ~~  真是的
假如不介意的話~  還有二號機~三號機~   可以代步參加  ~只是一直用心在一號機上~~所以其他兩台還沒整理到很理想~~

回覆給:小哥

除了DUCK重車分級制度講法。

此外因應550(紅牌)可上無銜接國道之快速道路。

需要交通安全再教育,會加考筆試(目前不用)

筆試內容含交通規則及簡單機器常識以因應高速騎乘安全。

所以以目前2hr *8 天=16hr 教育學分是不夠~

所以駕訓課程會增加到24hr, 36hr.................也就是說

會漲價~~~還要加考煩人筆試。 

所以呢!敝人就在台北重車遊行隔天就去報名~~~如此這般!!

Yahoo