Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:阿強

那我想...明天我門還是去逛逛風景就好

說真的~我都沒有護具耶~~~~我想說要買了~~要找個高手高手高高手嬌嬌我~~

回覆給:我是小黃fz2

晨跑的話 我有空= =
時間掌握一下 11點錢讓我到家就好...

回覆給:東方米克

當然ok阿!!!~~

晚點~看怎樣大家用即時通~開會客事聊天~~哈哈~~

明天早上6點誰要去晨跑(山路)的呢??台中市~太平~大里~霧峰~~住在這邊的人最好~如果要跑遠一點當然也ok~^^~~~

想要去的密我即時通吧^^~~~

remix52099@yahoo.com.tw

好想找人兜兜風喔~~~~!!
 起走吧^^

一天騎到高雄...還好
前幾個月出遠門~第一天就到台東市~剛好而已~
24耐環島的人也大有人在~

回覆給:RV熊

我也好想環島....

回覆給:☆ βreeze ☆

阿你現在是怎樣...要不要出來說阿?!

回覆給:詹姆士胖的-James fat

詹姆士~別氣拉~~~

明天早上要不要出來兜兜風~??

要不要上即時通~我在即時通上~

我什麼都沒說阿...要拿就拿...東西是你的~要怎麼做決定你是主人....

我說什麼不用當聖旨...自己先把自己顧好才是最重要的....

喇敵賽的個性認識我的人都知道...只是有人在補風捉影暗陰陽的...

今天剛喝完...要幹什麼我都奉陪!!!不用找什麼兄弟.....老子我不是被嚇大的!

米克~我是什麼樣的人你應該知道!!

爽就談的來~不爽就免談....見都沒見到就不爽的人最ox...

不過就是玩車嘛....不用說人壞話...

流氓~我很久沒當了!!

也不問問看我高職混哪裡的....

想找碴~可以說一聲~我馬上幫你處理!!!

回覆給:阿強

沒裝裝備就殺出去 小心被秒殺喔

呵呵~~你好阿~

你的車應該在網拍買的吧...是一台好車...只有"優"可以形容!!

不好意思~~本人我已從良..."妻管嚴"要等7月過後再跑了.....

感謝您的邀約^^"

回覆給:仁仁 迅雷天使

秒殺?!...不是在kof裡面才有嗎???

連續技99段....

我好像也看過你..我早上會騎我的小黑fz-2去上班..到太平永豐路的台灣優利加油站可以進來打聲招呼嚕...歡迎你

我的發言有點失態...但是我覺得某人搞不清楚狀況在亂....

首先我不知道米克車子有問題...說我有另外的計劃....先被人罵沒人性...

再來~被人說是流氓....我什麼都沒說....莫名其妙被ooxx....一肚子的火!!

我想大家都在這個圈子裡生活...不必要搞成這樣...

我是這樣覺得....你欠我一個道歉!!!(因為你的無禮)

也許是我記錯了!!米克沒說什麼..你卻在亂咬人......不覺得你對我太失禮了嗎?!

謝謝胖哥拉~~

這部車我也蠻喜歡的~~當初買的時候從中壢騎回台中~

很辛苦呢~回來台中之後~整理了依次~

很喜歡它呢~~~~

給所有台中車友~~~

明天8/26  星期日   早上7點   位於台中市大智路~德安百貨旁邊的家樂福機車停車場~集合

舉行兜風活動~~地點是  太平   136   山路   ~到~  136  赤崁頂

有興趣的車友們

請帶行照駕照    還有加油錢  早餐錢   (我只是說說而已= =")

強調!!我們只是去兜風~~~~~~~~↓↓

安全第一

潛水許久...看到中區這一圈人熱絡許久...

上面就有點火花...沒想到閣下真的暴發了....

不過...有幾句不知您是否聽的進

您也知道..都是一個圈子的人..鬧開不好看..逞凶鬥狠的話..還是少提為妙

人外有人..和氣為重..提起當年高職的年輕氣盛..是否有點孩子氣呢

文明人..不是用暴力解決事情..那是台客流氓的幼稚手段

既然大家都是成年人了..就好好談談吧

應該沒什麼好說的,反正東西是米克的、我拿去還給米克就是了,他要怎麼處理我無權過問,就當作什麼事都沒發生過就好了。

你想要解釋是吧?很簡單,「沒人性」只是一種揶揄的語助詞,你沒有幽默感就算了。「跟流氓一樣」是形容你跟米克要整台零件車的行為,的確是很像流氓。假如你自認為這樣的行為不像流氓的話,那我可以跟你說聲抱歉。

PS.都幾歲的人還在嗆什麼高職混哪裡,真他X幼稚。既然你這麼厲害,乾脆回去念高職算了。

期待明天跟大家的晨跑!!
好怕我起不來 哈哈 
大夥兒 明天見!

回覆給:☆ βreeze ☆

好啦@@大家都別吵麻~

和和氣氣~~  別這樣好不好~~

都別說什麼了~

讓我們給fz板一個開心天地~~~~

Yahoo