Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

☆回覆給:Duck-2007小凰復活☆
DUCK~~兄~~   不知您的引擎進長  如何~~      

回覆給:仁仁 迅雷天使

我無言了= =+

回覆給:Duck-2007小凰復活

我家就在那邊不到5分鐘的步行距離....算是我的地盤~~花哈哈

該拜個碼頭吧...

體積超小 (放在FZR置物空間實拍)

全長180公分 16鼓 6mm筒頭 一邊是固定頭 一邊是活動頭 用一字或十字都可以鎖緊
適合大多數摩托車 普通速可達鼓式後煞也可以暫時使用

回覆給:詹姆士胖的-James fat

>D< 哎呀 上次好像也有人騎到沒油被人用推的

(好像在說我自己....)

應該要開發一組安全備用油箱 容量200CC

方便FZR的超小置物箱旁邊工具包的位子

約可以跑五公里好像沒什麼屁用 = = .....

放個小飲料罐子裝汽油不就好了0.0

5公里應該找的到加油站了@"@

☆回覆給:仁仁 迅雷天使☆
真的是它~~  利害喔~~

回覆給:豪緯
今天去拿回來了,汽門及油封重做,缸搪46重配活塞及環

回覆給:豪緯

拷~還沒打完就按回覆了!!
續-及活塞銷和扣環, 外加處理一顆滑牙螺絲~
以上處理費用近三千~實際裝上測試要下禮拜了~
我再po上來給大家參考.

感謝你,很清楚的圖片~
緊急備用的不錯喔!右區軸箱上的固定點是怎麼處理的呢?
是把壞掉的線拉掉後,再穿過去使用嗎?

詳細辦法是把內線抽掉

固定頭放入拉桿內 調整螺轉到底

把可動頭拿掉 鋼索穿進外殼內 (我有包電火布不用擔心開花)

在穿過離合器搖臂 把可動頭穿回去  拉緊 鎖緊 多餘的鋼索做管束

調整離合器鬆緊就可以了 ^^~

剛去重車論壇逛,看了許多道路安全的文章~
我想不管大車或小車很多知識和常識我們都應該好好去思考,
台中的車友聚會的次數也蠻多的,只要上路了,危險一定是伴
隨在左右,這種事情沒有所謂的幸運~
出遊的時候不管是新手,老手都應該要好好地注意安全~
畢竟若不幸出事了,誰能夠擔得起呢?

一般性的出遊一定是沒有保險的,當然保險這種東西是消極性的
作法,但真是遇到事故了,不需要嗎?  而主辨人或是邀約人就算
不用負法律上的責任,但其心裡過意得去嗎? 其實每次約跑,我都
是回到目的地後才放下心中的大石~ 跟跑出去也是盡量小心安全,
不去造成他人的負擔.

有空的朋友可以多多看看這方面的文章或是影片,思考一下自己該
怎麼做,不管是交通規則,道路安全,騎乘技術,車輛保養~都應
該多少了解一下,如果沒有這樣子的認知,我想~不管開車或騎車
都不要上路去造成大家的危險了~

以下網址是從重車論壇轉過來的,希望有心騎車的車友們有空能多
看看這方面的東西,讓自己更安全,玩車的路上更快樂!
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=105346

噗噗~"~今天收到罰單了>"<
八月五日台三線166公里處限速60時速73超速13公里~

剛剛去爬前幾頁的文章確認了.....
那張罰單是8/5南庄行的=.="
騎73KM會很快嗎@.@?
嗚嗚~我的荷包~.~

回覆給:歐尼爾 onyok

照你這麼說.....那天大家都會收到嗎 = =
你的右整流支架我零件車有.....

DUCK老大說的沒錯!!

看來我也要有心理準備了~
要繳多少呢?有沒有寄照片啊?

下面這個網址可以查查看~
http://www.judge.taipei.gov.tw/site/41f5d2c5/43797e58/43548814/4355f10d/files/rule_code_95.htm

應該是這條吧=.="
汽車駕駛人行車速度,超過規定之最高時速未滿20公里   
期限內繳納或到案聽候裁決者。
我也還沒看到今天我老姐打電話跟我說的
那張南庄的紀念照片真貴ˋˊ
記得上次我晚上騎馬車走西濱去楊梅時速100多被固定式的閃了一下也沒事
沒想到這次....也是我第一次2輪的收到超速.......
還沒破百被罰超速真的.........

小藍放我家快半年我雖少騎,但也有騎去日月潭和清境,也沒有收到罰單........沒想到泥這麼快就破功捐$$給政府.......
看來這真是.....天意....天逸....啊....呵呵呵

石岡下坡那段的固定照相,躲在一個大右彎的後面
不過我有疑問?那隻是朝回程方向照,回來歸畫從鯉魚潭水庫,應該不會中那隻?

早知道會這樣,我就在那固定照相機前幫你搖方格旗> < 那照片應該超屌的

原來我不寂寞....我也一張= =+

1200飛了>"<

★回覆給:Duck-2007小凰復活★
DUCK~兄~~   今晚終於落下我零件車上的引擎~  二期油冷原汁原味~  處女引擎~  很捨不得~ 但是一想到要與大家見面了~只好讓她提前亮相~  沒意外的話~這禮拜因該可以上路測試~~  結果我家204汽缸缺貨~  ㊣

Yahoo