Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:歐尼爾 onyok

印象中那東西我有的樣子    不過在零件車上要過去倉庫  確認

回覆給:好天氣+
每天在鹿港跑來跑去的~  是你嗎??

回覆給:Duck-2007小凰復活
在一各星期左右 ~要測試車子囉~~到時可找你們聚聚囉~~

回覆給:豪緯

不好意思,不是咧...  ^^a
我走的路線是花壇(山腳路)金屯上去,接中彰然後下烏日,然後接建國路/自由路/xxx路(忘了),文心路,公司..
鹿港....我最禁忌的地方....
因為我每次來,我都會迷路..  Orz

OK啊,
我的汽缸下禮拜要送出去處理了,
下禮拜的天氣應該是很難組裝上車,還有
一些東西要調整,所以進度應該不快,剛好
這個月不出門,所以可以慢慢搞了~

而路跑的部份要等7月過後了,7月份有很多人都盡
量不跑遠路,

★回覆給:好天氣★
喔~~收到~~那是哪位呢~~  FZ1改FZ2車頭~~白鐵大口徑圓管~靜音~~收到請回答~~
上述的特徵~  幾乎跟你的差不多所以我才先跟你打各招呼~~
再者因為目前第一台FZR即將完工~ 預定要放台中的家~SO hello everybody
目前代步的是第二台FZR  紅  也將會是我動工幅度最大的一台 ~但是每晚我只有3小時可工作~
預計2~3個月才能完工~ 

★回覆給:好天氣★
喔~~收到~~那是哪位呢~~  FZ1改FZ2車頭~~白鐵大口徑圓管~靜音~~收到請回答~~
上述的特徵~  幾乎跟你的差不多所以我才先跟你打各招呼~~
再者因為目前第一台FZR即將完工~ 預定要放台中的家~SO hello everybody
目前代步的是第二台FZR  紅  也將會是我動工幅度最大的一台 ~但是每晚我只有3小時可工作~
預計2~3個月才能完工~ 

★回覆給:Duck-2007小凰復活☆
☆汽缸~  送出去處理????   味瞎咪      搪缸嗎??    你有配合的店家嗎??★
★有的話請介紹一下~  我想車一各水冷缸套{FZR}   哈哈哈哈哈  開玩笑    不好意思☆

是送去做修復性搪缸~
其實並沒有配合的店家吔,
我是第一次自己拆缸送搪,知識和經驗都不足~
要學得還很多,有空你也開個維修教學一下唄~
會有很多人去幫忙,其實是去偷學技術地~呵^^

沒錯....偷學+1= ="

duck先生~~你這樣不行唷!!

偷偷把CC數加大....這樣就不對了唷!!!

也不等我一起送去塘..一次塘4個也比較便宜嘛.....扣扣~~

Duck兄感覺蠻厲害的,拆裝汽缸這種小問題應該難不倒您才對。大致的重點就是活塞環的缺口要確實錯開、活塞環要抹機油,在來就是缸頭那四支天柱最好用扭力扳手來鎖,不過小弟是不敢鎖到手冊的規範值2.2m-kg,我頂多鎖到2.0就很心驚了,因為常常很多人鎖到1.8、甚至1.5m-kg就滑牙了。在來就是正時對好、汽門間隙調好,大概就差不多了。

拆裝汽缸的時候可以順便檢查一下凸輪軸,假如有不正常磨損的話就順便更換。而且汽門也要順便檢查一下氣密性,假如會漏氣的話就順便重做、也順便換汽門油封。^^

回覆給:東方米克
等天氣好一點,我在帶電瓶過去給你,希望能幫得上忙。至於備料的部分,我是建議準備幾個紙箱,把一些比較小的零件先拆下來,用拉鍊袋或塑膠袋裝起來收藏,我想總會有用得到的一天。假如你不想要的話,就放在我這裡吧,至少20年內應該都找得到我,反正我的車也不太可能會賣。^^"

回覆給:FZ-2黑色炫風
米克的零件手冊已經拿給他了,你有空在約個時間過來拿你的零件手冊吧。

先謝過嚕~等七月份一過大伙在出來聚聚吧~^^~

回覆給:東方米克

米克~我來贊助你一點coco~
我要拿你排氣管前後段(我暫時用&備用)
我要把我手中這隻拿去修修,避開洩油螺絲,中段筒身

回覆給:A-Jen

阿仁~你浮出來換氣了阿^^"
潛水好久嚕~呵呵~颱風來襲要把小Z綁好別被吹走嚕~

回覆給:歐尼爾 onyok

吹走一台~但吹來三台…賺到~喔

沒拉~工作多,沒時間玩車,只能望車興歎

回覆給:A-Jen

深有同感呀....唉!~

這就是苦命的男人呀!!!

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA...你的後框我要定了!!

下個月去拿方便嗎?

阿阿 好煩 颱風一直來 呆在家都快無聊死了!

米克兄 我可以 預定 化油器 和 油箱麻?
可是 我都不會拆耶 哈哈 救 ... 整個是蠢材 --:

哪位大大 有控可以 教教 我FZ這台車呢 ~~~ ?

回覆給:詹姆士胖的-James fat

嘿嘿 我可以偷偷跟你去麻= ="
想偷學 -ˇ-

好詭異的颱風=.="
剛剛睡醒掀開窗簾往外一看~乖不隆冬滴....
沒風沒雨.......一整個詭異......
恩.....恩......偷偷把小Z騎出去透透氣~^^"~

Yahoo