Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:@~小露~@

您好唷(怪叔叔出現了!!)
我是彰化的好天氣,歡迎有空來彰化版坐坐  ^^a
您自介裡的fzr滿漂亮滴...

回覆給:歐尼爾 onyok

歐兄,有去廟裡求個平安符嗎???
建成路(應該是吧..??)有座百年城隍廟,香火鼎盛,拜過都說讚(這句小弟自己加的)
不過有點小小的不好找就是了,若有需要,在下倒是可以帶路,不過,時間得撟一下..  ^^a

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺

我也看到了,女性車主耶...好可怕哦
(我這樣會不會太白了點 =.=)

回覆給:東方米克

米克兄,殺肉與烤肉都在您那兒..???
哈....那真是太方便啦....
(開玩笑滴)

欸~~,講正經的(正經貌),有要來個烤肉吃到吐盃嗎??
若有,小弟假日就不加班啦....   ^^a

回覆給:好天氣

烤肉當然不會在我這....我這沒位置ˊˋ
不知道有沒有耶 看JAMES要不要策劃囉~

中社花市烤肉區一人兩百,吃到飽,限時兩小時。

米克安阿..要去luca大大家拿手冊時.別忘啦摳我呢....

p.s......那位小姐照片中的車跟阿駿的車是一樣..沒人發現嗎....=.=別因為女的就失去理智了....

回覆給:FZ-2黑色炫風

我剛剛去拿了幫米克印的FZR零件手冊,印的效果還不錯(不過我這次只有印一本,因為我事前不知道這家店印出來的效果如何)。我明天會拿FZ2的過去印,你不急的話後天禮拜四或禮拜五我們在去找米克吧。

PS.FZR二代的一本170元(含膠裝),FZ2大概便宜個15元左右。

回覆給:☆ βreeze ☆

還有fz2的喔?!

我只有fzr的耶....我也想要fz2的....(電子檔就好)

回覆給:詹姆士胖的-James fat

電子檔我沒有,可以上藍天家族的網站或是FZ改小站都可以看到零件手冊的網頁。我手邊的零件手冊,是去機車材料行借來印的A拷版。Orz

終於放晴了..下午去清泉崗那小晃一下

騎到半路又下雨了~只能躲在7-11門口喝伯朗抽煙

趁沒雨趕快騎回去     週四又有颱風要來了~

基於保護愛車下雨天不騎~看來又要把車放在家里養金魚一陣子了

ps:下雨天騎還有點怕怕的說 ~

一切照luca大大低安排..晚安

你越來越誇張了 ...

回覆給:RV【 小白菜】- 阿旺

這...欸....一時失控,拍謝拍謝..  ^^a

回覆給:灰熊不利害

下次喝喝左岸的那提吧

我覺得那提好好喝

香濃順口

不過咖啡味比較淡就是了

星巴克的那提咖啡味就比較重

但是有點太甜

@"@

回覆給:FZ-2黑色炫風

= =.......抱歉 失態了!

明天可以來我家~但是要下午4點過後= =
早上我還要去南投報名學校ˊˋ
回覆給:灰熊不利害
敢偷跑~~~!!!!
根據推發協會會規 偷跑者通通抓去阿魯巴= =

米克.....
難道我們都缺女友缺很大嗎..??????
Orz..........

缺.......................超大!

To  Duck大大

不用向您借內六角,因為已經搞定!

忍不住手癢,去機車行找人拆順便在旁邊當助手............

想不到竟然崩牙,內六角頓時變成內圓形,這下任何工具都打不開。

螺絲無法拆,加上內外管咬合太緊,無辦法。  只好去凱太場找FZR前叉(壞掉是FZ2)

回來碟盤不同,卡鉗無法固定,又隔日去找~~好不容易搞定~恩  Q 軟適中

再次謝謝各位幫忙,尤其DUCK, LUCA大大點撥,  小小弟由衷感激。

P.S 決定去找12m 內六角,製作一支延長棒~~㊣

Yahoo