Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

哪邊可以買到fz2上馬鉗的馬鉗座??

回覆給:詹姆士胖的-James fat
FZ2要裝馬鉗的話不需要卡鉗座,完全直上阿。除非你要改加大碟才需要卡鉗座。只是我印象中FZ/R裝馬車卡鉗的話,來另會有一點點吃不滿就是了。不過馬鉗原廠配的NISSIN來另真的很讚,煞車力道相當強。^^

回覆給:東方米克
既然如此,那就等我這兩天印好後在跟你聯絡。對了,你住哪裡附近阿?先讓我有個概念一下。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

多謝luca的指點嚕....現在有社外的馬鉗(一個660)...不知道品質如何??

我之前有用過社外的總邦...軟到不行..根本推不動原廠卡鉗(之前的車子是野狼..野狼社外總幫+野狼原廠卡鉗)

好悶喔~
一直下雨.....本來要利用休假日整理車子的說~.~
都泡湯了.......=.="

回覆給:歐尼爾 onyok

老兄,我比你更悶....
因為我明天要加班,一想到下雨天還要騎車出門...
唉....

歐筆康...你明天放假阿?!

一有任何活動就電話聯絡阿~

下雨天哪都沒辦法去......苦惱ˊˋ
希望不要下太久~不然人跟車都生鏽了=.=

我買過幾次社外品的零件(包含卡鉗跟總幫),後來還是乖乖的買原廠零件,因為品質跟精度真的有差。我是覺得假如FZ/R原廠卡鉗還OK的話就可以繼續用,效果應該不會輸馬鉗+NISSIN來另。假如卡鉗狀況不好的話,大不了卡鉗活塞跟油土封換一換,又是一尾活龍了。

假如你真的要買馬車卡鉗的話,我會覺得買原廠的比較好,我記得之前買過新品一組1300左右,還有含NISSIN原廠來另。

嗯嗯~我會好好考慮的!!
下個月我打算要修我的後搖臂...立中柱抬後搖臂會有一段不小的間隙....
也順便把後避震一起換掉.....

不知道luca大那邊方不方便教小弟怎麼換@@"

好阿 我家住模範街
就是NOVA這邊~

回覆給:易閒
是FZR~

虎爛的氣象預報說....
會下一個禮拜ˊˋ

下雨天 還辦活動嗎ˊˋ.....

假如後搖臂上下或左右有間隙的話,那大概是後搖臂接車台那兩顆滾針軸承掛點了,我上禮拜才剛幫楓之葉換過,建國市場IKO日本製的1816Z一棵80元。不然就是其他的滾針軸承掛點,這還是拆下來檢查會比較準,只是拆後搖臂有點小麻煩就是了。^^"

喔喔,那我大概知道在哪裡了,那附近是山明水秀、鳥語花香、地靈人傑的好地方阿,真羨慕。^^

下雨天當然可以辦活動呀~~~辦個火烤兩吃吃到吐的活動怎麼樣= =?

吐完後我們還可以去你家殺肉~~讚得啦!!

那麼我找個天氣好~雲淡風清~鳥語花香~細水長流~鄉煙裊裊~的好日子再過去找您吧~~~

讓我掐指一算...嗯~~~就下星期6吧@@"

有!!,欸...不是叫我哦,是天氣好哦.....看錯了.....
有吃的,小弟一定是跟到底的啦..!!  ^^a

大家安安唷~~最近都是下雨天 希望大家行車平安 注意安全唷^^

~~~~~天雨路滑祝大家行車小心~~~~~

回覆給:@~小露~@

有雌性車友=..=

有有有 ...
我有偷偷的看到了 ...

今天是農曆7月初一嚕~也是俗稱的鬼月鬼門開的日子~
大家有出門的要小心行車唷~
小弟準備封車1個月嚕~哈哈~算是做月子吧~
(小弟的運勢一向不太好~不敢太鐵齒^^)

想必LUCA大對於這邊還是不了解....
因為我住模範街....
哪裡來的地靈人傑= =

不錯喔!? 火烤兩吃吃到吐!?
再來我家殺肉......................
我沒聽錯吧= =

我也看到有雌性.......(驚)

千萬要小心.......

Yahoo