Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:東方米克

唉~~人沒事就好....錢再賺就有了~~當做學一次經驗!!

加油~事情發生就已經發生了~~再去想它也無濟於事...重新開始吧!!

回覆給:詹姆士胖的-James fat

ˊˋ....也對啦
但是我就是有一種莫名被坑的感覺= =

人平安到家,相片己上傳至yahoo的相簿
http://tw.myblog.yahoo.com/lln631111/gallery
有興趣的人請自行下載服用 ^^

米克兄,錢去人安康,如james所說,錢再賺就有了啊....

回覆給:今日一起出遊的車友

今天真是不好意思,讓大家等那麼多次(一鞠躬),謝謝大伙兒
真的是很快樂,但.......腰好酸....

回覆給:好天氣

嗯嗯 也對啦~
那個 我連不進你的部落格...YAHOO說還沒建立= =

那......那..
這個如何
http://tw.myblog.yahoo.com/ln631111

這個有啦 但是沒照片= =

點我的相簿啦...
下拉式選單裡面有一個南庄with z-club台中車友的
就可以啦...

看到了 都在拍油冷排= =......

不趁你們不在,偷拍怎麼行...

喜歡自己去裝吧~~

今天多虧你跟我們一起出去....打破氣象局的50%的降雨機率....

就這樣好了~~每次出遊你就納入基本班底.....

永遠的好天氣^^~

我的照片晚點用....剛小睡一下才起來(今天一整天跑了213km....可以殺回高雄的路程了!!)~~

先找東西吃去!!(今天餓死我了= =+)

平安到家+1....

想裝啊....,我記得某人有備零件車哦(嘿嘿嘿....)
好想殺肉哦.......(開玩笑的啦,可別當真)

回覆給: kwun2511"); }" 詹姆士胖的-James fat

.....
你...還想吃哦,啊不是在柒-拾壹吃了涼面了嗎...??

基本班底,那是沒問題(只要時間能配合,要不然就發大頭照囉)
對了,相片等你哦... ^^a

照片.....

http://www.wretch.cc/album/kwun2511

疑問兩四拐,是否兩五五...

兩五五,感謝兩四拐!!!

回覆給:鄒小翔

你提供的名單有粉多都是"環保資源回收"不是凱太場了

今日的路線還不錯吧,要好好感謝育仁提供喔~(重車群很多吧!)
不過我還不熟所以帶錯方向,真是不好意思!!!!請見諒~
今日出遊很開心,下次如要再跑這條線要早點出發會更好的唷!

今日有拍照片的朋友可以做壓縮檔給我嗎?
monica.duck@msa.hinet.net
相機沒充電,拍3張就休息了,唉呀!!

米克弟弟~
錢的事你不用擔心啦,每個攤提給我就可以了,生活還是要過,車還是要修呀,
駕照盡快去取得吧!! 要不說什麼都站不住腳,也怕惹麻煩多付出了,對吧!
鏡架我會幫你留一個,一個要給歐尼爾,等有空的時候再搞吧,好好認真工作吧!
加油,你還年經,很多事是需要經驗的~財去人安樂,過去了就別再想,以後小心一點就好啦!

好天氣兄~
今日真是感謝你的好天氣啦!!
建議你換一下ID名稱,叫你好天氣很怪的,你可以把綽號加在好天氣上,這樣大家都
比較好稱呼你呀,另外前碟剎的部份要盡快處理好喔,安全的部份要先搞好~
車子常騎,常跑~ 以後就要麻煩你等我了,呵^^~

我的車也要跟我要錢了,今日是偽二行程了~唉~

剛睡起來就看到這麼勁爆的東C~~
事發生什麼是阿~"~??
人沒事吧?

嗚嗚嗚......為了飯碗著想....... 我選擇了一個人呆在沒人的辦公室整理資料接電話...... 完完全全變成了宅男....其時我也是很想去騎車地.......

總算撐到下班了~.~
昨天下班直接殺去南庄回來小瞇了一個小時~接這在上12小時.....
結論=累*2....
趕快補眠去嚕=.=
這次跟大家出遊很開心也有一些感想跟心得等我睡醒思緒正常再續唷~

回覆給:Duck-2007小凰復活
duck大大~昨天感謝您幫我排氣管噴掉的的固定螺絲弄了個替代支撐
不過我已經恍神~忘了跟您說聲謝謝~今天補過唷~拍謝捏^^"
(OS上次在大夫那有看到疑似排氣管接合那段<彎好的>找個時間去問問^^")

回覆給:Duck-2007小凰復活

車子我是常騎啦,週一到週五上下班,來回彰化台中.週六偶爾再加個班...
週日就到各個景點去拍拍風景,唬唬同事,不過,自從週六車子換了碼表
齒輪後,才知道,原來...我上下班騎的速度竟然是40-55公里???!!!

碟剎嘛...今天下班會去弄一弄....我也不想再被那個小盤子吵了.. ^^a
今天真不是我的日子,總公司的老總要來開會,結果卻狀況連連..
明天還有更大的官要來...我咧.....希望不會被打槍..

詹姆士兄,你的圖片在下己經抄收,
那請問,可否放置於在下的部落格中呢...??
另外....
"疑問兩四拐,是否兩五五...

兩五五,感謝兩四拐!!!"

這是啥...??

Yahoo