Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

證實~~啟動馬達反轉...真害

太不小心了... 不過工錢還是要給....@_@

回覆給:東方米克

發覺 二檔推發  ..輕鬆很多

等我把馬達反轉問題搞定 ~~

就可以擺脫推發夢靨 ~ 我發主題敢"椰"我

預祝明天活動順利唷~
晚上還要上班~先去補眠嚕~~~ZZZZ

預祝明天活動順利....先出去跑一跑....

duck先生...跟您講一件不好的消息....我沒錢買機油了>"<

我忘記八月有情人節....要帶女朋友出去吃飯~~又要敗一大筆錢....

所以~~機油下個月再買吧= ="

明天我會先把買的兩罐油給你

時間 : 96年8月5日星期日

集合地點 : DUCK的秘密後花園= =(不是後庭花@@")

出發時間 : 上午8點30分

目的地 : 苗栗南庄

以下請同行人員注意!!

請自備現金、基本防護具、手機等等,請注意自身安全。

路上請注意自身的安全,遵守交通規則,勿有失去理智的暴走行為!

沿路如何需停車時請按喇叭【兩短音】通知前車。

全程請開大燈,下車後請記得關掉。

參與人員如下:

1. 詹姆士~紅色FZII
2. 歐尼爾 onyok~FZR
3. Duck~FZR
4.好天氣 ^^a  雜藍FZI
5.東方米克~FZR
6.詹姆士的同事~黑白傳狼R
7.小白^^....SV MAX
8.
9.
10.
==================================================

一、台中市集合點:

在文心路與北屯路路口等...

早上7點30分至7點45分是集合時間....

7點45分一到直接前往duck的秘密花園....路程約10km

有任何事可打0939088044找詹姆士~

二、最終集合點:

DUCK的後花園詳細地址如下.....

台中縣豐原市社皮里中正路805號....

這是一家7-11的地址...算是一個大地標........

不知道DUCK秘密基地的人就在7-11等我們去帶吧....(距離不到500M)

到7-11之後可打0939088044找我或是0932578838找DUCK.....THX~

回覆給:詹姆士胖的-James fat

希望大家平平安安出門..開開心心回家..真希望下次能跟的到...抱著小黑哭泣中..

明日8:20我會在7-11那邊等大家~
請大家盡量準時喔,到齊後就可出發了~

回覆給:Duck-2007小凰復活

上班去嚕~早點睡養好精神唷~

回覆給:灰熊不利害

事實證明......拔獅子鬃毛不能治禿頭.......
話說 等你用好 推發協會...似乎就要解散了= =
我今天去DUCK家 換了火星塞....電發有穩定的頃向
但是偶爾還是會發不起來....等化油器清洗完應該會好多
會長位址先給你坐吧~我退位變成榮譽主席.....

7點....太早了啦= =
我跟喧嘩已經先約好一起去
小白則是會到洲際杯棒球場跟我們會合~

詹姆士兄,那在下就在台中巿的集合點與您會合好了..
若臨時有事,在下會給您一個電話的. 謝謝 ^^!!

回覆給:仁仁 迅雷天使

你你   ~  真是~~  友好康的沒通知一下    哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘
百福企業有限公司 台中市南屯區寶文段588地號 (04)-23817299 台中縣龍井鄉茄投路1段226-8號
詠椿企業有限公司 台中市南屯區五權西路二段556號 (04)-23873536 台中市南區大慶街二段49-50號
台一環保有限公司 台中市西屯區下石碑段2083地號 (04)-24733790 台中市北屯區北華街122號1樓
大潀行企業有限公司 台中縣太平市中南路90號之1 (04)-22394116 台中市北屯區漢口路五段103號2樓
中華行 台中縣太平市中南路90-3號 (04)-22339113 台中市北屯區北華街87巷10號
宜信環保工程有限公司 台中縣太平市中南路90號-2 0800-789-799 (04)-22704525 台中縣太平市復興街28號1樓
暐凱實業有限公司 台中縣太平市永平路三段92巷21號 (台中縣太平市永新段1000、1001、1002、1003-4、1004地號) (04)-22799064 台中縣太平市永平路三段102號
裕旺企業社 台中縣太平市興隆里光興路1551號 (04)-22786968 台中縣太平市興隆里光興路1551號
展誠企業行 台中縣大里市中興段388.389號 (04)-24062416 台中縣大里市東興路330號一樓
德吉金屬企業有限公司 台中縣大里市國中路十股巷212號 (04)-24075858 台中縣大里市大理街7巷16弄11號
高達環保工程有限公司 台中縣豐原市東湳里三豐路566巷143弄41-15號 (04)-25203269 台中縣豐原市東湳里三豐路566巷143弄41-15號
強鏡企業有限公司 台中縣豐原市三豐路884巷113號(台中縣豐原市大湳段11-42、11-48地號) (04)-25226155 台中縣豐原市三豐路884巷113號
益杰企業社 台中縣豐原市朴子街416巷10弄13-29號 (04)-25209938 台中縣豐原市朴子街416巷10弄13-29號
鼎集汽車材料行 台中縣神岡鄉東州路99號 (04)-25220663 台中縣豐原市三豐路567號1樓
高宏機械工業股份有限公司 台中縣神岡鄉三角村三社路53巷2號 (04)-25325181 台中縣神岡鄉三社路71號
鑫永興企業有限公司 台中縣神岡鄉中山路1668-3號 (04)-25621877 台中縣神岡鄉中正路78號
中鐵實業有限公司 台中縣潭子鄉民族路二段301巷2-7號 (04)-25692825 台中市西屯區何厝里太原路一段45號4F
金旺環保工程有限公司 台中縣潭子鄉潭富段499地號 (04)-25323088 台中縣豐原市西安里安和路3號
欣潔環保工程股份有限公司 台中縣清水鎮東山里神清路15-1號 (04)-26201860 台中縣豐原市田心里大明路11號
巨協企業有限公司 台中縣龍井鄉忠和段751地號 (04)-26632779 台中縣沙鹿鎮竹林里中山路47號之6
同宸實業有限公司 台中縣梧棲鎮永安段289地號 (04)-26380606 台中縣梧棲鎮港南路2段661巷6號
偉豪環保工程有限公司 台中縣大雅鄉三和村龍善街98巷2-1號(台中縣大雅鄉馬岡段565、569地號) (04)-25689124 台中縣大雅鄉四德村環雅路一段28號1樓
大安中古零件古貨行 台中縣大安鄉牛埔段120-1地號 (04)-26714783 台中縣大安鄉中松路286巷5號
嘉錩環保工程有限公司 台中縣大安鄉北汕段222地號 (04)-26761727 台中縣大甲鎮順帆路97-1號
峻輝汽車有限公司 彰化縣彰化市荊桐里彰水路198號(彰化市荊桐段1543、1543-1) (04)-7526041 彰化縣彰化市平和里中華西路590號
錝錤環保有限公司 彰化縣秀水鄉安東村彰水路二段662巷59號 (04)-7685575 彰化縣秀水鄉金興村番花路158號
新建祥行 彰化縣秀水鄉鶴明村明山街13-6號(彰化縣秀水鄉鶴馬鳴段256地號) (04)-7692535 彰化縣秀水鄉鶴鳴村瓦磘街188號
長盈五金行 彰化縣秀水鄉東新段314-1地號 (04)-7695991 彰化縣秀水鄉下崙村民生街148巷13號
建陞環保企業社 彰化縣鹿港鎮洋厝里濱海路185號 (04)-7717024 彰化縣鹿港鎮洋厝里濱海路185號
集合成環保科技股份有限公司 彰化縣伸港鄉蚵寮村線工北一路26號 (04)-7910083 彰化縣伸港鄉蚵寮村線工北一路26號

這些是我朋友給我的殺肉場 如果有錯誤 見諒一下 .. @@

好像用太多了 佔到版面 抱歉阿 有點亂=ˇ=
車子越來月怪 不知道哪位大大有控 可以幫小弟我檢查 我想快點用好 問題一直在 我又是個新手 根本不知道問題在哪 也不敢自己亂用 ... 不知道哪位大大有控時可以幫小弟我整台車檢查過 讓小弟學學知道問題在哪 去殺肉場找料 ... 這是小弟我的聯絡電話 0934150619 

說實話,我還真想試試什麼叫做起動馬達反轉,因為我還沒遇過這種情形(每次拆起動馬達就是按原步驟反裝回去,實在沒遇過馬達反轉的情況阿)。Orz

怎麼回到這裡來了=.=

阿就似~只聽到馬達再轉.... 有金屬摩擦的聲音

我就不信邪繼續按 ....然後就崩齒了

事情的經過就是這樣

老闆是說崩齒(我不在現場) 不過他把電流反接...螺絲那接負極 車子接正極

竟然就很神奇發起來了....我只好信了

回覆給:東方米克

推發協會還是由你繼續經營吧

我是要騎車地~~不是被車騎 動力不在我的腳

把啟動馬達拆開轉180度 再鎖回去

我的小麻煩 終於 電發成功

終於脫離推發 ~~ 給想拆啟動馬達的大大建議

一定要做記號阿....這個教訓花了我兩張小朋友才學到的!!!!!!

好囉....真好ˊˋ
今天推發協會會長還因為推發倒車要賠人家5張勒...
在此感謝 DUCK老大~請受小弟一拜....
JAMES 感謝妳當時在場陪伴我ˊˋ
原本出遊的好心情 再回家路上一瞬間全敗光....
我..........囧!!!!

對了 DUCK大哥 那個$$我可以分期給你嗎??
基本上下個月 我就有錢了啦
但是不知道夠不夠一次給你...(還有學費ˊˋ)
今天真的謝謝你啦~
也真是夠衰小的ˊˋ....

Yahoo