Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:terry

我還在想說:

奇怪...怎麼我旁邊永遠都停一台勁@@"

好阿~~改天你騎fzr來阿~~讓我觀摩一下^^"

下午跟DUCK稍微討論了一下....目前有個腹案!!!

星期日上午跑苗栗南庄.....

================================================

時間 : 96年8月5日星期日

集合地點 : DUCK的秘密後花園= =(不是後庭花@@")

出發時間 : 上午8點30分

目的地 : 苗栗南庄

請自備現金、基本防護具、手機等等,請注意自身安全。該帶的帶~不該帶的隨你帶.....

參與人員如下:

1.詹姆士~紅色FZII
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

回覆給:☆ βreeze ☆

大大...改天去拜訪您一下嚕~~我住台中市崇德路家樂福這邊!!

回覆給:terry

對了~~想問你一下~~你的AGIP TEC機油都去哪裡買阿??

回覆給:詹姆士胖的-James fat

================================================

集合地點 : DUCK的秘密後花園= =(不是後庭花@@")

請自備現金、基本防護具、手機等等,請注意自身安全。該帶的帶~不該帶的隨你帶.....

參與人員如下:

1.詹姆士~紅色FZII
2. () { opdetail(''onyok'') }" 歐尼爾 onyok
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

參與人員如下:

1. 詹姆士~紅色FZII
2. 歐尼爾 onyok
3. Duck
4.
5.
6.
7.
8.
9.

各位台中的車友們,您們好:

小弟是彰化的車友(來拜碼頭先),因為有看到各位的聚會計劃,在此厚顏的想問一下,
非台中版的車友可或非fz/r車種可以一起跑嗎???
冒昧來此,實是心生響往啊..

回覆給:好天氣

基本上我們很歡迎喜好FZ/R的車友~
詳情細節請洽發起人詹姆士大大唷~^^~

回覆給:好天氣

說是聚會~也不算什麼大型的...只是一些合得來或是比較有在交流~互動的朋友出來跑跑~技術及經驗交流而已!!

說拜碼頭~也不用如此刻意或是貶低自我...大家都是喜愛FZ系列的車友....7年級的我~也是很多比我小也比我更懂這台車的高手...只要玩得快樂就好^^~

非台中板的人兒我想大家應該不會排斥...我也是從高雄到台中打拼的人...有時也是需要高雄的TED大大技術支援...

FZ是無遠彿界的!!

最後~~如果您不吝嗇前往一同聚聚的話就來吧~~我們都很歡迎你(們)的.....

DUCK的後花園詳細地址如下.....

台中縣豐原市社皮里中正路805號....

這是一家7-11的地址...算是一個大地標........

不知道DUCK秘密基地的人就在7-11等我們去帶吧....(距離不到500M)

回覆給:歐尼爾 onyok

我不是大大...雖然我有地方很大=..=

還有~~歐筆康的歐尼爾...

你不是要買機油?

我跟DUCK討論過要買AGIP的TEC機油...15W-50的.....

我個人使用感覺非常棒!!好騎到我自己都嚇一跳......
(不過在我感覺到爽的時候就爆油封了....用不到500KM就換掉...某店家建議我換掉...說怕有髒東西在爆油封時跑進去!!)

現在車上的機油太稀....我不喜歡~所以我馬上又要換上AGIP的TEC......

所以~總而言之~言而總之.....你什麼時候要買?

你~我~DUCK三人合買一箱12罐...一人分4罐....一個人付1050元整....非常便宜了!!!

有要的話星期日跟我說吧....

okok~我會記得帶摳摳去的^^~

回覆給:詹姆士大大的-James fat

阿妹困喔~厚厚~案公教擠架~^^~

您好啊
那在下先報名囉..

參與人員如下:

3. Duck
4.好天氣 ^^a  雜藍FZI
5.
6.
7.
8.
9.

本次的路線圖如下~
起點和終點都是在我這邊,總里程數約為162公里,但是本路線是由育仁帶我騎的,所以
我不確定是否會迷路喔!!! 如果真有這樣的事發生還請多多見諒了,可惜育仁本週己有
排程無法帶隊~

預計完成時間約5~6小時,因為要等歐尼爾下班所以這次比較晚出發,請在出發前調整好車
輛喔,行前油箱要加滿,苗栗那邊會很耗油的喔!

路上也請注意自身的安全,遵守交通規則,勿有失去理智的暴走行為喔~
沿路如何需停車時請按喇叭兩短音通知前車,全程請開大燈,下車後請記得關掉~
以上,如有任何問題可打電話給我 Duck 0932-578838

台中這裡 不知道哪裡有殺肉場?

想要買FZ2的尾殼  FZR市直上嗎?

回覆給:↖ ★♀柴魚♂☆↘

若您有需要的話,在下可以mail給您... 
不過自己倒是沒去過啦..  ^^a

回覆給:一華少一

嚇不倒我低......3張 我暈了= =

回覆給:喧嘩小白
前天我才剛去跑台21.....
太早 怕打給你會吵到你睡覺 所以就自己一個人去囉ˊˋ
改天要跑在相約一下啦!

= =....好久沒看到你的黃色搞笑風格.....

參與人員如下:

3. Duck
4.好天氣 ^^a  雜藍FZI
5.東方米克~
6.
7.
8.
9.

那禮拜六就沒活動了嗎......ˊˋ

啟動馬達換了 按電發 ~~ 只有空轉聲

看來啟動齒盤掛了~~ 兩張又飛了 ....

零件不要再漲了

回覆給:灰熊不利害

其實你說的零件可以不需要換新的,找二手零件換上就可以了,像我這邊就有好幾組起動零件的備料。Orz

Yahoo