Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:FZ-2黑色炫風

個人用AGIP TEC 感覺還不錯~

今天晚上7/31在台中 中正公園機車停車場B1

看到紅色FZ一台,粉亮麗,不知是不是族人?

是!請出個聲,是中醫附設?

呵呵,難得有人看到FZ改小站,還會想要印零件手冊的,因為一般人都先想到能省則省。既然你這麼有興趣,那我就找個時間幫你拿去印,印好後在跟你講。^^

至於機油的部分,我就沒有什麼研究了。因為我的FZ2實在太少騎(半年頂多騎300km),所以我現在都找便宜的油來用。像我現在車上用的是前兩個禮拜剛換上的歐美茄10W/50的機車用油,大潤發一罐才賣138元的樣子,也不會有特別難用的感覺。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

大哥~~~我也要~因為....我沒有電腦 還是書比較方便阿~

回覆給:Duck-2007小凰復活
DUCK大大~不知道禮拜六的行程是啥勒~?
我假已經請好囉~~~
不介意我去打擾吧~?
是NAT.......但是我不知道如何聯絡...
還是請LUCA大哥 教妳吧

機油視窗還是霧煞煞 決定換了

21-3KW-E5461-00(區軸箱蓋墊片2)
1MM-E5361-00 (油標塞~這個因該就是機油視窗吧 看好久)

機油視窗直接塞進去就ok了嗎 需要買"封口膠"之類.的嗎

我訂的中古啟動馬達怎還沒到....

回覆給:東方米克
OK,那我就暫訂FZ2跟FZR各印兩本,印好後再通知你們,多的就看有沒有人要了。Orz

我說的是nat沒錯,他的工作室在水湳紫薇宮附近,你可以直接打電話跟他聯絡,0939-211-822。

回覆給:灰熊不利害
機油視窗直接用手塞緊就可以了,非常簡單,完全不需要塗抹任何接著劑。可以等下次換機油的時候,順便拆右曲軸箱蓋來換。

大大我也要一本~我是FZR的~~~~~~

機車剛修回來~~~~~~~花了4張小朋友~好心疼>"<

小心~有可能是引擎內的高壓線圈(發電機)有問題或是你的電線哪裡斷掉~嚴重的就如前者~高壓線圈壞掉~我最近就是發電機壞了~送修花了3張小朋友~又送去檢查電路~花了1張小朋友....................>"<

我上來了....搬家搞了一個星期....累死人!!!

這星期六晚上有沒有人要夜殺山路的呀??.....或是星期日上午

8月4號星期六...剛好輪到我上班= =+

星期6上午的活動就與我無緣啦~~

DUCK~RV熊....等等~~要出來怒吼一下嗎??

爆油封的感覺真棒呀= ="

回覆給:terry

是我的=..=

回覆給:詹姆士胖的-James fat
下班...要休息了...沒力氣怒吼...
本周六、日~ 因某活動~so不在台中~

我只能星期天上午了喔~
星期六上午已被禁假了!!!!

歐尼爾他是上午8點下班,不知道還有沒有體力~
育仁本週有事所以很難參與了,

RV熊 和 創先生 因某活動也不可能了,祝他們能因某活
動得到獎盃唷!! 加油!!

所以要不你決定去那裡和集合時間囉~

太感謝luca大大...請接受小弟一拜Orz..........我會盡快跟nat聯絡的...感恩....

你可以找喧嘩阿...他是136的山路愛好者...不過..136晚上陰陰的喔..建議騎早上的....

最近忙到快瘋掉了~公司一堆訂單~
我也好想跑山路阿>"<~
米克.灰雄.炫風.詹姆士....哪一天約出來噴一下巴~~
好久沒出來活動惹>"<

夜殺山路+1~~~~
但是......車大燈異常.....-1
所以= 0         Orz~

我的電腦出院嚕~^^~
我又可以活躍在網路上嚕~YA~

回覆給:喧嘩小白

整車中 ~~ 抱歉啦

大家好 不好意思來認個車友
今天    中午接近兩點中投公路上    草屯往台中方向
遇到一台紅色FZ   
一開始從後照鏡遠遠看感覺有裝整流罩
後來還沒確認就一瞬間跑到我前面了....尾燈是FZ2沒錯

經過這裡的照片比對     我覺得那位車友應該是神堂光吧 (跟我看的安全帽是同一款)
我是跟你拼直線那台王牌啦     哈     
本來沒有這個意思    但聽到您的聲浪實在太熱血了 
手不爭氣的催下去    也領教到您的FZ的凶悍了= =      
冒犯之處請多原諒 ^^   
記得有一次晚上也遇過吧?相遇機還真不小
再有下次一定會跟您打聲招呼的^^   

原來是大大的~

仔細後面有貼Z-CLUB貼紙,台北牌

我最近都停你旁邊(上下班騎黑色勁150,白色VR-1安全帽)

改天換FZ/R 再來停你旁邊~~~嘻。

Yahoo