Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆
我也要fz-2手冊+1....感謝LUCA大大喔

還好星期六就出門RV

今天好像有下雨.......

我是台21 RV黃金會員

平均一星期去R個3次...

回覆給:喧嘩小白

還能不能騎阿= =.....
記得今天來我家在土除阿~
(PS.中午算你的...)

恩 luca大大說的是!
他也沒有說很挑臖啦...他一直跟著我的車時 我還揮手叫他先行= =
話說....衝完電後...我...忘記看電壓啦!!?!?!
因為我當時在拆擾流照跟頭燈罩.......ˊˋ

回覆給:仁仁 迅雷天使
地主....難免有優勢....
小貨車裡面是在豆腐嗎= =

回覆給:開砂石車抓孤輪
下次可以約一下喔~
我想熟悉台21的路線ˊˋ
一起R感覺也不會太孤單~

回覆給:灰熊不利害

摸電系= =........
馬達確定是正常嗎??
不行 就給喧嘩吧ˊˋ

推發協會有我在一天......
就不會倒啦!?

下次我決定 鼻子上抹兩條紅色液體
學"追夢人"
在自己拍個....."推夢人".......

回覆給:東方米克

要抹紅色液體

記得抹番茄醬....要不然抹到辣椒醬

就帥不起來了 ...

下次我決定 鼻子上抹兩條紅色液體
學"追夢人"
在自己拍個....."推女人".......

= =+.............

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我....輸了.........

喧嘩~
要來拆料的話 打給我喔~
俺先去休息~

我要FZR一本,謝謝~

因為我不想佔板面來統計,所以我才會說「寫信」給我統計,不然我還要一篇一篇找,怕漏掉就麻煩了。

我剛找了一下,好像只有三個人要印,為了三個人而跑兩趟影印店,實在有點麻煩。正好FZ改小站好像又恢復正常的,有需要零件手冊的就自行備份下來吧。Orz
http://home.kimo.com.tw/yzfr102/main6.htm

luka大大..抱歉帶給您困擾...因我家沒列印...能交我如何把電腦的東西列印下來...=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

我有FZR150(3KW)整份的維修手冊PDF電子檔,如果要的話就出個聲吧
不過要自己拿去印喔~
整個檔案約54MB~~328頁
還是哪位善心的大大願意提供網路空間或是空白光碟片??

回覆給:Duck-2007小凰復活

Duck大,我已經發現我轉速停在6千轉會頓的問題了,今天騎車時,後碟還是卡了,卡到完全像是含著煞車的狀態,一時惱羞就把後卡箝整顆拆了;來令片取下後,想說噴一些WD40去繡,但活塞怎麼樣都還是弄不回去,之後索性試著用手按按後煞,發現活塞完全不會作動,不知道是活塞生鏽卡住了,還是噴錢的>>後總磅掛了....= = ;總之在取下後騎乘時,才發現真是有一股"無比的清新感",以往轉速會頓的中猴狀態完全沒了,整個很順;心裡也想到因為煞車這樣卡害我改後碟後這將近9個月的日子多噴了多少油錢,心情整個就很圈叉三角形....

問題來了,就是,可不可以請你或是有看到這篇白痴文的大大有空幫我看看我的後煞系統呢?幫我抓個漏吧....十分感恩..= =+

*後卡鉗現在正"配備"在椅墊下的小空間裡XDDD

回覆給:FZ-2黑色炫風
你可以把FZ改小站的網頁整個另存新檔在你的電腦裡,這樣就不用印出來啦,也不用擔心FZ改小站再度掛掉。或是藍天的網站也有FZ2的零件手冊,http://www.118team.idv.tw/cost.htm

真的要印整本的話,還是用真正的零件手冊去印會比較整齊、漂亮,有機會在幫你印吧。我自己是比較習慣看實體的零件手冊,好處是不用開電腦。Orz......^^"

回覆給:尋找同是FZR1000車主
你說的維修手冊電子檔,應該是東吳機研的Derrick用掃描器scan成PDF檔,東吳機研FZ/R板前板主owen兄提供Hinet空間讓大家下載,有需要的直接抓在電腦裡面看就可以了。Orz
http://owenx.myweb.hinet.net/[3kw]pdf.zip

回覆給:Wayne

第一直覺應該是後卡鉗活塞卡死了,第二才可能是後總泵推進器卡死。

回覆給:Wayne

呵~Luca前輩己告知處理的方向囉~

既然活塞已卡住了,勢必是要整理的了,
所以呢,不如你把剎車油放掉,再來夾活塞看看是否作動,
現在活封和土封和活塞都還有料,換一下應該就沒問題了,
卡鉗總幫的維修包也都還有料可叫唷~^^

回覆給:喧嘩小白

剛剛經過加油站的時候突然想上次你說你的油耗很不理想,是嗎?加上這次你說一直飆高轉,我猜有可能是離合器摩擦板燒結或是機油的選用所造成的離合器打滑,假如真的是這樣的話,那你油耗不理想的問題也就找到原因了。Orz

luca大大...希望您有機會能幫我印....我是很有誠意的..印好約個時間我定會馬上去拿....感恩..還有一件事請問一下...您上次說.開工作是那位大大是誰..怎麼聯絡他呢...感恩

請問大大..建議一下..換哪種機油比較好....感恩

Yahoo