Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

幫連:http://vlog.xuite.net/monica.duck
感謝duck兄熱情分享!
有機會再一起出遊嚕 ^_^

回覆給:東方米克

26 號 27號 你有沒有空阿

去找你晃晃 

0923-877909

回覆給:DAN
登大當天的台 21也十分熱血呀~ 呵呵

回覆給:RV熊
龍大有交待!作人要低調……小聲的說 ^^

回覆給:☆ βreeze ☆

今天看到一台...應該是FZ2的車友騎過去..顏色有點忘了...今天晚上10點多....在太平的永豐路看到的..我是太平永豐路台灣優力加油站的站長..經過的車友打聲招呼吧..來加油還是要收錢的...我是窮人家的小孩..=.=

回覆給:FZ-2黑色炫風

車友有打折嗎~~~~ ^_^  (來亂的)

回覆給:歐尼爾 onyok

呵呵~被發現了^^

回覆給:易閒

夜光鳥~阿妹困喔~
你要換重車了嗎?還是嫌棄我們這群車友ˊˋ
喔喔~對了!!版聚你也沒參加~你真的嫌棄我們拉>"<

回覆給:☆ βreeze ☆

哇....這種價錢還真划算......全新品一支可是要價近二萬大洋的......
看來皮皮賺到了.....呵...呵....很久沒看見他嘍....我的3.5吋框也是3~4年前跟他買的......不知他近來如何?
還好中部有您們這幾位達人........救了不少fz/r.......給你們大力拍拍手...XD

回覆給:歐尼爾 onyok

QQ哪有!

我是帶班所以才沒有辦法去版聚的啦!

怎可能換重車= =想太多嚕

今天我跟灰熊有經過永豐路喔!~
早知道你在那邊上班 去找你泡茶一下!~
禮拜6的話 看DUCK有沒有要開維修團
沒有的話 歡迎打給我 電話點我ID~

回覆給:喧嘩無上
136...不找我ˊˋ 真讓我失望~~~
(電話點我ID~)

回覆給:詹姆士胖的-James fat
心目中的好油!?
告訴你.....................................................得意的一天 葵花油= =
開玩笑啦 團購油記得算我一份!?

回覆給:Duck-2007小凰復活

DUCK老大~~您真是我心目中的神阿!?
多虧你今天報的路 雖然灰熊還是沒找到= =....
感恩啦~
禮拜6有要舉辦維修集會嗎????
有的話支會一聲 我可以自己修沒關係ˊˋ~
感恩你的影片~

回覆給:尋找同是FZR1000車主
也可以借我嗎.......我也是被小綿羊巴假一族(泣)
但是 我腳......似乎採不到地= = (囧)

我下午6點就下班嚕...找我泡茶..當然口以啦....下了班就sorry嚕.....呵呵呵...

回覆給:灰熊不利害

加滿200元降2元阿...歡迎來加油....台灣優力喔..別搞錯嚕...永豐路上有兩間...

星期六我有休假..一起去喝茶聊天阿...看中部的車友要不要一起來嚕..

今天我們下午3~4點經過低= =
+200降兩塊是變.....198嗎= =
禮拜六 就等DUCK老大回應吧
我是蠻想再跑一次新社啦ˊˋ

我剛剛打給你..你沒接......

原來是你喔 = =
我還以為是......店裡催我去代班使用的奸招= =

回覆給:天 逸
我的小白上面也是 “KERKER〝 說 。
想不到貴兄也是這麼喜歡這種管 ^_^
我自已是沒有刻意跟其他的直通管比較過。
但是根據“創先生〝親自試聽後表示,跟“台灣吉村管〝比較起來聲浪比較雄渾。
記得剛換這支管子時!高轉會有一點點咻咻聲喔。
不過後來創先生再聽過“ARROW管〝後他暴出驚人的內幕……
註:就跟“烘焙王〝裡的角色吃完東西會作反應一樣~
詳細的細節還請“創先生〝或“惡魔敦〝出面說明一下好了 ^_^a

Yahoo