Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:DAN

ARROW的管子真的很不錯的聲音喔!

真想聽聽創先生 的驚人內幕 和看他的表情哈哈哈!

大家安安: 請問中清路這邊有沒有值得信賴的店家 我的化油器塞住了,請推薦一下吧!

回覆給:cam

☆ βreeze ☆大大那裡就OK嚕~詳細地點往上爬文(有詳細說明)

回覆給:cam

這是 () { opdetail(''luca'') }" ☆ βreeze ☆在2007/7/24 下午 05:23:29時留下的留言

回覆給:FZ-2黑色炫風

是中清路沒錯,我就住在舊水湳機場「入口」這裡,也就是中清路跟民航路(中清路152巷巷口附近)。我的聯絡方法在個人資料裡面有,有興趣在約個時間過來聊聊吧。

回覆給:歐尼爾 onyok

嗯~感恩

去太平那的凱泰廠 只有一顆啟動馬達 (500摳)

看起來破破爛爛的 重點是...我不知道如何測試是否是良品

用手轉轉看 還卡卡的 只好不買了

繼續我的推發日子~~~~

回覆給: DUCK

抱歉呢 上課中還煩你問路 ...

回覆給:東方米克

感謝你今天友情贊助 兩個瘋子大熱天在太平 晃晃晃

其實我也常被一些白目速克達"巴" ,但是礙於自己愛車的身分,還是小心駕駛為上
FZR1000是巡航傾向設計的仿賽喔,我身高172都可以雙腳腳尖著地了~~
如果車子還是有需要當然可以外借~

多代個幾天班吧  SRV 在呼喚你了

推發到想裝腳踏 +1

回覆給:灰熊不利害

推發比較帥啦..劉德華的追夢人裡有推發的動作.....加油...=.=

現在的凱汰場的東西都沒有比較好了,要不就是要打好關係
,有新貨時才有份呀,網路也可取得中古的零件,價格是差不多
的,可以去找找Y拍看看吧~

回覆給:尋找同是FZR1000車主
下次見面時,如有機會再請你指導一下唷~
其實我那天是想跨上去試承看看他的差異性,但是我不好意思說~^^

如果星期六上午有確定要去運動的話,推文告知一下吧~

27日(星期六)還要上班拉=.="
28日(星期天)休假日倒是可以考慮^^
喬一下吧~山路RV運動兼練習

這個禮拜天早上9點到12點間有想要跑136的大大們留言唷^^
這幾天都乖乖呆在家裡手有點癢摟>"<~~
歐尼爾我知道你要去我先幫你報名^^|||

米克~~你騎FZR1000我怕你會被壓鼠呢~"~||||

回覆給:楓之葉

關於輪框貼,底下這個是你要的檔案,http://my.so-net.net.tw/d2luca/25.doc
版面設定裡面的紙張大小為30x20cm,只要把卡典裁成30x20cm直接印出來就可以了。五個弧形拼成一個圓圈,這樣比較好施工。一台車印三張出來,剪剩的可以當備用。

我畫的弧形是外圈45cm、內圈44cm,剛好適合FZ/R原廠前後輪圈使用。假如有改3.5吋後框的話,貼紙會貼不滿一圈、剛好差一點點,弧度也不太對。可以自行將檔案中的弧形外圈修改成45.5cm左右,不過寬度也會相對變大一點點。

我選的卡典是黏性很強的普通白色不透光卡典,也可以選擇價錢較高的反光材質。

回覆給:Duck-2007小凰復活

謝謝 DUCK大 強力邀請 27 28 要上班 ..-_-||

這次可能先缺席了 

剛剛去討論區和車友討論一下啟動馬達

聽說用兩支尖嘴鉗碰 啟動繼電器  的螺絲

馬達沒壞的話會轉動  要等放假才能去繼續摸

有"魔人"可以指點一下嗎 .. 來去上班了

回覆給:☆ βreeze ☆

明天早上九點跟米客約在nova去找您請教一下車子的事....要去的車友早上nova等喔..9點喔..

好險我有看到這篇,我禮拜六早上十點跟愛將車友約在太原路的木川(燒焊店)要弄排氣管,有看到這篇的可以過去聊聊。沒下雨的話我應該會騎我的藍色FZ2過去,到那邊看到穿藍色牛仔褲、帶髮箍、肥肥的,那應該就是我了。^^"

木川企業行   張木川
0910855065  04-24363289
台中市太原路三段698號
(太原路往大坑方向,過地下道後馬上靠右)

我的電腦中毒了>"<
跟室友借用電腦跟大家說一聲~有事打我手機吧~這留言我電腦還沒復活前是看不到了→↓←"

回覆給:☆ βreeze ☆

感謝大大今天願意花時間教導我門...我有去買車的地方維修過了..前輪軸成換好了..不過輪子還是會左右晃..師傅說 應該是輪框歪了..不過不影響行駛....痛..=.=......至於您說的漏油問題..他說是化油器的關係.....他說漏出來的是汽油....=.=......我開始頭痛了....到底小黑應該如何維修......=.=.....
PS米克..喧嘩..今天很高興認識你們唷..

我也很高興認識你阿~~
偷偷跟你講唷~~
米克今天回來的時候打檔桿掉惹= =
噓~~~不要跟別人講唷

Yahoo