Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:灰熊不利害

灰雄~看你哪時候有控馬達拿給我.
我幫你修修看吧

回覆給:喧嘩小白

沒錯!? 我今天顧路了!!!
排檔桿螺絲掉了= =.....
好險有喧嘩不離不棄>~<~~感恩啦~

後來今天我自己跑去跑新社!?
一路上 狀況還不錯!!!!!
晚上回來去車行沖了電 感覺........還是發不起來= =
看來 我注定要當...推發協會會長= =

回覆給:☆ βreeze ☆
感謝luca大大今天的指點= =
後來去車行充電 燈有比較亮 但是...依然無法電發ˊˋ

回覆給:Duck-2007小凰復活
早知道今天約妳去...新社ˊˋ~

回覆給:尋找同是FZR1000車主
我...身高165阿~大哥~
你雙腳腳尖點地 我可能單腳而以ˊˋ

今天打給你 是想要跟你說....喧嘩他家作馬達低!!!!
有關馬達就交給他吧= =

回覆給:FZ-2黑色炫風
很高興認識妳~
還是不習慣街車的騎法壓!?.....
感覺 一上去就變成在其野狼= =
如何維修...化油器...4200....這樣修= =

明天有要運動的話 請call我喔!!!!
喧嘩 就是在說你ˋˊ

喔~對了
忘記說 有人想要fzr/fz 零件手冊嗎???
luca大說 統計一下 他大人可以提供影印
1份大約 百餘元 有需要的請回: 零件手冊+1~~~~
大大~頭版第一份一定要給我喔!?

還有
今天在台21線的時候....
一路上沒什麼重大意外
倒是....我被....1台野狼 連八3次 ......
每次我被他超掉 再過幾個彎 就會看到車主他再提旁邊看風景....
我繼續騎 他就會從後照鏡出現 再次超越我ˊˋ
我好悲哀 還好我自尊心低= =.....
哪位大大交我過彎技巧阿ˊˋ~~~

回覆給:東方米克

不會拉 我在台21線被送菜的阿伯連巴兩次

阿伯的座騎是奔馳125 改裝配備是((菜籃))

我才自尊受創 >口<'''' 阿屋~~~~!! 

臭小子跑台21都不約的喔ˋˊ

回覆給:仁仁 迅雷天使

說到阿伯大嬸.....21線上...
各位鄉親都是藤原括海阿.....

你去上班啦= =
約個X
還況你不是還要回家跟你老婆XX....

主場優勢.......

136下坡 被小貨車八掉

駕駛的左手還掛在窗外手上還有一跟煙.....

無言阿~

地主隊真是超強的

(這算是競技文嗎??)

明日早晨運動去-因為我是臨時約育仁的,所以本行程沒有事先規劃~
明日早上6:30會從我這出發,去南莊~

回覆給:FZ-2黑色炫風
那就怪了,假如輪框軸承正常的話,輪框是不可能左右晃的,看來得再仔細檢查一下了。至於漏油的部分,可以檢查看看汽油旋塞是不是出了問題,基本上問題應該不大才對。

充完電後、現在電壓是多少V?假如電壓正常還是無法起動,那你可能要開始煩惱了。其實車況只要正常的話,慢慢走兩三步就可以推發起來。Orz

我剛剛算了一下,FZR油冷的零件手冊總共是176頁、FZ2是157頁,膠裝一本好像是30元的樣子,有需要的就直接寫信給我統計吧,這樣比較簡單一點。個人是覺得零件手冊算是玩FZ/R必備的工具書,不僅可以對FZ/R的構造有基本了解,買零件時也很方便,準備一本在手邊絕對是有益無害。

這是我上禮拜剛改好CB400尾管時的照片,你參考看看。
安裝時的重點在於中段跟尾管角度的調整,裝得好的話會很漂亮。

個人是覺得山道非賽道,騎山路還是順順騎、沿途看風景最讚,畢竟安全第一阿。別人想超車就讓他超、不需要被他挑釁,反正照著自己的節奏去騎就好了,共勉之。^^

id改這樣子因該好唸多了吧~~
請不要在唸前面2個字摟~
不然又說我的ID難唸>"<~~
有迷有很貼心阿~~為了你改ID呢~~

謝謝啦..今天放假 先摸摸看 查查電係

不行的話就要和喧嘩討救兵了

畢竟去車行就要摳摳

多多DIY 修好會更有成就感 

正在幻想電發起來那瞬間 ~~~ 因該會很爽

米克 你也在幻想中吧 ~到時候推發協會可能會廢社

duck老大救命阿~~
今天齊去在我家的限速器的時候
突然期的好沒力然後轉速一直飆高
打到6檔速度整個超沒力的~~
是什麼問題阿??

可能是離合器掛了~回覆給:灰熊不利害

推發是惡夢阿 想到載我女兒的時候

要推發 就會覺得讓他丟臉真不好意思 > <

對不起拉 因為工作很忙 所以拜日不想早起

怕人縮缸 > < 今天下午原本想去走走的解果下雨 好傷心...

回覆給:仁仁 迅雷天使

我也是>"<...
早上下班好累想說睡一下~下午在出門.結果.....下大雨拉ˊˋ

fzr零件手冊+1
^^

<=室友上班去惹~偷用他的電腦中^^"
悶了一天~現在沒雨了~出去填個肚子先~(小Z我來騎你嚕)

我也覺得很奇怪....雖然在騎時不會有感覺..但總覺得怪怪的..師傅說的部份...我也覺得怪怪的...哇..誰能995(救救我)..

Yahoo