Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck-2007小凰復活

我們計畫中的機油團購近期能實行嗎?
若來不及我可要先找款機油先換頂著先嚕~總覺得沒換怪怪滴

回覆給:歐尼爾 onyok

我再打電話問看看阿仁要不要吧~

回覆給:喧嘩無上

136 要跑白天還是晚上的阿  反正假日我都閒閒的, 不過哪邊經常會有綿羊追車喔

嗯嗯~說到阿仁 最近都在忙些什麼阿好久沒看到他上來喇低賽嚕
對嚕~我在網拍看到BT39SS120/80/17的胎一條2200因該差不多吧
不過有點小遠=.="我再附近機車行問問看好了~

回覆給:毛毛

綿羊追車=.="
是50cc小綿羊機車還是真的綿羊??
真的綿羊......抓來剃毛做羊毛被~嘿嘿^^"

如果是真的綿羊,我就先去抓來剃毛嚕@@ ,畢竟136是塑膠車的天下,她們有時都會想跟檔車比比阿

回覆給:毛毛

小綿羊追的到FZR我把車賣掉0.0
要跑都早上八

回覆給:喧嘩無上

我的狼皮羊 都被塑膠車"巴"假的 

回覆給:灰熊不利害

那是你的車沒整理好
等整理好就知道恐怖瞜~~

回覆給:FZ-2黑色炫風

是中清路沒錯,我就住在舊水湳機場「入口」這裡,也就是中清路跟民航路(中清路152巷巷口附近)。我的聯絡方法在個人資料裡面有,有興趣在約個時間過來聊聊吧。

這兩天要把一支十全的碳纖橢圓管裝上車,好讓楓之葉可以參考一下。^^

回覆給:☆ βreeze ☆

我也有興趣聽聽看ˇˇ

好的時候可以 站內寄信給我嗎?

好..我星期六.日都休假..抽個時間去找你嚕..看看米克要步要一起去...感恩

十全的碳纖橢圓管.....我已經裝在車上二年多了^o^
六千五百轉內還不錯聽............
七千轉開始變大聲
九千轉以後.....就會變另一種更大聲哦
一萬二千轉時就........跟吵死人不償命的飊車族沒什麼差別嘍.....呵....呵....

哈嘍.....車還騎得順嗎?
若一般RV騎乘,後胎應該可以再騎個800~1000公里才會磨出鋼絲.......^O^
若是騎得比較熱血.....就可以考慮提早換掉嘍........
我也會建議BT39SS120/80/17的胎就很夠用了,一條$2200還OK
我通常都自己拆裝後輪組,因為不但可以順便把週邊清乾淨,同時鏈條也可以調整到最完美的鬆緊度,以及輪胎可以對準最中央......因為我龜毛......XD
只有〔把舊胎和輪框分離時〕以及〔將新胎裝上輪框時〕這部分是載去給有拆胎機的車行弄,費用約100~150
整個換完會很有成就感.........因為又會變成一尾活龍.....哈
加油吧......FZR的熱血男兒們

PS:記得回個露天的評價給我嘿^_^

回覆給:灰熊不利害

沒關係~~把車整理好把技術練好再把速克達"巴"回來就好了

如果還不行的話...乾脆我的車借你算了~~~~

感謝大哥的拍攝~~
非常有感覺喔~~

回覆給:天 逸

呵呵,根據小弟裝過十幾支管的經驗,我想直通管的聲音應該都是差不多的吧。這支十全的碳纖橢圓管是愛將車友改管換下,只有單單的尾管、沒有中段,還得想辦法裝上車才行。我是趁著賣掉前的空檔來裝上車試試,不過好處是這支尾管有附消音塞,排氣聲或許會小一點。^^

回覆給:易閒
沒問題,不過直通管的聲音應該都差不多吧。^^

我原本也是認為直通管聲音在150CC的車上應該差不多.....
後來在把那台204過戶給 歐尼爾 的前一天要換原廠管時
我就順便把KERKER尾管裝在我的車車上.......
結果聽起來跟十全的碳纖橢圓管還真有點不同.........
我試裝二次來比較,而且又是現場聽最準
KERKER管真的比較渾厚好聽.....我也不知如何仔細形容.......
果然一支要價2萬和一支6千的管聲浪就是不一樣........
要不是車主答應KERKER管一併賣給 歐尼爾 .......我一定會留著自用XD

對了.......我的十全的碳纖橢圓管沒有消音塞......六千轉以內還不會吵,尚可接受......萬轉以上就.......呵呵.....泥知道的.......熱血沸騰哦

回覆給:天 逸

重車的改裝管我只用過一支KERKER的碳纖橢圓管,是從站上小元前輩那邊得來的。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=7&f=1153226004&p=8
說實話這支KERKER管的確跟國產改裝直通管的聲音有點不太一樣,可是不變的是排氣聲一樣很大,所以我裝了五分鐘就拆下來賣給車友了。^^"

你們要團購什麼油阿...也不講一下~~耍心機唷@!@

要把我孤立起來嗎=..=

我夢想中的好油什麼時候才會出現呀~~~~~~

Yahoo