Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:喧嘩無上

曼安捏共~挖A拍謝捏㊣π㊣

回覆給:歐尼爾 onyok

是這樣嗎~"~??
哪時候要再出來跑阿??
已經開始期待下次聚會摟^^Y

我也很期待ˊˋ~~~
但........先把我的手把裝好吧~

回覆給:東方米克

我看不只手把巴= =
用力的給他敗下去你就是最快的

我還是喜歡慢慢修啦0....0
畢竟.............我乾爹也不是姓王或姓郭的.....
就算敗下去 也還是要有與車相襯的技術
...

沒想到各位大哥已經聊起來了

抱歉我先去吃飯才上來....

今天真是熱阿 曬到皮膚痛的要死...有點脫皮

今天榮登今天版聚的"車王" 真是百般無奈..-_-||

謝謝車友在我後方壓車 我騎過頭還來追我....

總之  是愉快的一天啦 ...

回覆給:灰熊不利害

恭喜您獲得"車王"封號
距離"推發之王"又進一步了~

本日推發次數: 1.  5次 (東方米克)   最短推發距離: 10步
                            2.  4次(灰熊不利害)

麻煩相關資料統計一下= =...........

回覆給:東方米克

有資格當副會長了吧....

再多推個兩次就可以幹掉你當會長了 

今天經驗值猛飆阿 ~~ 過彎越來越順了

之前都會怕怕的 慢慢轉

回覆給:灰熊不利害

想成為會長....?
試算推發距離喔= =.....
重質不重量= =....

我明天打算RV跑136....有人要去嗎?
大約是下午2點出發....有意者請CALL我....THX

回覆給:詹姆士胖的-James fat

我也是台中人剛買FZ2很想跟各位大大請教問題..可惜明天要上班...我都出現在大理跟太平喔..車友們看到我可以打聲招呼喔...

今天跟大家一起騎車很開心   期待下次

照了一些相片

看看喔!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eric740113&book=9

今天真的很感謝大家的參與 !雖然天氣很熱但是還是看的出大家的熱血

在此感謝小傑  為大家帶路..^^
感謝阿登在後面壓車^^
感謝台中的風提高了現場娛樂氣氛
感謝 () { opdetail(''duck0307'') }" Duck  邦大家錄影 且還這麼注意狀況
感謝阿光 還為大家指揮交通方向
感謝大家的參加

.............偶太多話哩
看照片摟
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sooode&book=16

原始檔案很大 我找個時間放在網路空間給大家下載 等處理好再貼上來

傳了快一個小時才把照片都傳完~~yahoo真的是無法言喻的慢
有興趣請看看喔~~
http://tw.myblog.yahoo.com/y870015

各為大家好
不好意思打擾嚕
我是來至南投的阿豪
本身騎了一台1991年fz改2代
不知可不可以加入大家
希望之後能和大家一起經驗分享和交流
謝謝各位
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=see750702&book=49
我的無名
請多多指教

回覆給:詹姆士胖的-James fat

昨天跑21時聽前輩說136路況不是很好唷~
我晚上上班沒辦法陪你跑抱歉唷~騎車小心喔

下午詹姆士要去跑136看你們要不要一起跑~
詳細時間地點請自行跟詹姆士橋嚕~
行車安全第一唷

回覆給:喧嘩無上  嗨 我是星期六下午在文心路 跟你小尬一下的哪位Z ,我來你們的版版看,感覺還不錯.希望有機會和你們四處跑跑 ,還有我不是銀色的>"<我是銀藍的色系唷^^

QQ 回錯人了 我想我應是遇到米克 才對吧= =

活動完整結束~多謝大家的參與~
昨天領隊領得不怎樣~請大家見諒囉~
因為我是第一次呀~~ 之前都是跟屁蟲的~哈哈

沒跟到的人~ 回家跑棉被哭吧~~~ 嘿嘿(我是壞人...)

話說我昨天  推發+1  最短推發距離: 4步
回店裡查了一下..... 阿思..... 電線總成老了...狂漏電.....
還好備了一條~嘿嘿~馬上衝回家拿
換上之後~~ 哈哈哈~~ 真的電系有差啦 ~~
FZ電系正不正常真的有差別喔~~
請大家保養一下電系吧~~
不然就是練好推發~~XD

Yahoo