Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:東方米克

把吃飯的錢全拿去訂料....  發育期還是要多多吃飯

你看起來瘦瘦小小的 ..車子還是按月份抓預算搞比較好

我也好想換缸說(後缸有點小縮) 存錢中 

輸的請抽菸..... 我先帶個一條吧 要不打個兩次就一包了 哈哈 

所有參加人員攜帶全罩或者3/4安全帽  裝備等  請尊重生命安全  能夠穿的齊全  就能夠多分安全...
(我沒有全罩式耶.....也沒有裝備ˊˋ)
那真的要很小心慢慢騎~安全第一唷
這天我也趕著把裝備湊齊(差庫子鞋子跟手套了=.=")

回覆給:灰熊不利害

說正格的~你也該換頂全罩或者3/4安全帽了
看你戴雪帽騎FZR真的.......沒安全感@"@

回覆給:Duck-2007小凰復活

今天過完戶嚕~明天交車(因排氣管放在羽山那裡.....)
明天跟您借雞絲頭仔小調整一下可以嗎?

回覆給:歐尼爾 onyok

嗯嗯 我都很小心0....0

有沒有這麼誇張....
其實我已經準備一箱了0.....0
發育期....我老早就懷疑似乎已經過了ˊˋ
有些事 生下來就註定了= =
某本機車雜誌主編也是超小之
他還是一樣騎重機騎的很爽.....(只能單腳點地)
他真是我的偶像....
你們要用到幾點 我要去看看好了~

現在又有問題 =  = 我爸好像要讓我買車了
但他跑去看KTR 說:新車不是這個比較帥嗎?...我說FZ比較帥  他說買那10年老車回來修喔  (它的意思應該是可以的話盡量輕鬆一點 因為是要騎車不是要當修車學徒...)
那我有看到版上車輛交流區有個高雄的 寫著接到訂單用訂製的7萬左右喔  那個好嗎??這樣有等於新車嗎?
我們家庭比較忙可能沒辦法慢慢學修車  主要是要騎它不是修它 如果覺得我不適合 那各位制止我吧 XD

回覆給:創意條碼網頁多媒體
21號 -1  確定那天要上班~

屆時再看你們拍的照片好了

你買上次試的fzr200嗎?..是易閒那台??

回覆給:詹姆士胖的-James fat

我賣車?

@@ 應該認錯了喔!

好吧 我賣四萬多就好ˇˇ

呵呵呵~ 賣FZ-II 寶藍色 仿R1尾殼 SV1000管 四萬以上

回覆給:貓

我想你說高雄的...應該是 NSR經典名車 大大吧?
新車比較帥? 個人觀點啦....
10年老車 問題是一定會有的
多或少問題罷了.....(大或小)
不想自己修 就拿去給車行 記得找會修FZ系列的
經典名車大 網路上口碑似乎不錯
你可以跟他說你的預算
他會幫你用好低...

回覆給:易閒

阿~~認錯了@@"

是天逸的...都有一個"易"嘛= =+

我有全罩的啦 想說在市區騎好熱 ~~ 會改掉我的壞習慣

今天變成推發2人組  , 看來我也快變成推發達人了

回到家 小測試了一下 發覺按電發的時候  啟動馬達有怪怪的聲音

但是還不夠讓引擎有轉動的聲音 啟動馬達 阿呢 是正常的嗎 明天再研究

先從回充器著手 清一清看是不是接觸不良 導致無法回充

準備點預算 我看把電池也換了吧 它好像也快不行了...Duck 看到都搖頭..

感謝 Duck 大大 的強力支援 又一台小Z從魔人手上復活了 目前好騎多了...

從豐原騎到台中 再從台中騎回沙鹿都很OK "小麻煩"終於突破30分鐘大關

明天耗材弄一弄 因該就可以把整流罩裝上去了 ...少了整流罩看起來總是覺得少了點Feel

看看能不能趕上21號的網聚 明天要閉關休車了

沒有整流罩也OK呀~ 大家一起來嘛~

歡迎加入...推發一族~
21號一定要來喔.....!!!
不然...真的只剩我孤單的推發怎麼辦= =
先上網查電瓶料號
明天早上馬上定= =!!
中午就可以取貨了= =

另外....."推發達人"永遠只有一個....
那就是.................................我= =

回覆給:詹姆士胖的-James fat

歐尼爾 onyok買的是偶幫朋友賣的那台204......^_^?
今早才去過完戶.....晚上去羽山那把KERKER管換回來了.明天早上九點交車.....呵....
希望你們版聚時別讓歐尼爾 onyok吃煙.....記得等他嘿.......
總之安全第一的啦

回覆給:易閒

不好意思......我朋友那台FZR204連KERKER管一起賣給了 歐尼爾 onyok 嘍^_^

各位中區的達人&車友們

真的很不好意思..........想請問有誰知道台中市哪裡有可以唱〔韓國歌〕的卡拉OK或是小酒店?
要有小姐坐枱的,不過不用帶出場做任何"其他服務".......
水準要高於300暢飲,低於金錢豹之間的LEVEL........因為若帶客戶去太低消費的場所被上級知道後,會被罵死的@_@"

原因是因為接連的二個週末都會有韓國客戶來,已事先都要求要"好好招待".....
但我和主管大約算了一下........這二批客戶等級不同,人數也不同....
若要都讓他們滿意......這二個星期的交際費初步估計會達40~50萬.......
差不多可以買台全新的FZ-1或隼了.......@_@"
所以我的主管希望7/20來的這批客戶能以較低的交際費搞定,7/27來的那批則全程以VIP招待........
敝人為了五斗米折腰,也實屬不得已,因為我跟本不會喝酒.....唉.....在此希望中部的車友或達人們能提供些許寶貴資訊給在下參考,感激不盡
方便的話.....請各位大大在7/20下午三點前能提供給敝人參考,謝謝再謝謝

對了......Z-CLUB是限制級網站.....若您未滿18......請記得轉至東森幼幼台哦^O^

請教各位大大一下~!!!

請問各位有多的前卡鉗嗎??

上禮拜換煞車油的時候不小心把卸油螺絲摧斷了~ ><

因為是鎖緊之後斷的,

所以還是可以作動.

但是為了安全起見,

還是把它換掉好了!

所以請教各位有多的備料可以賣給我嗎?!

感謝各位啦~!!!! 

我也是推發一族      QQ
上禮拜換燈罩不知道剪斷了哪一條線
或有線沒接到
現在也是要用推發的

「還好公司近可以用走的上班!!」

Yahoo