Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:Duck-2007小凰復活

基本上這些日子學了不少~從第一次看車(霧裡看花◎-◎a母煞煞)到後來的基本原理跟重點漸漸能掌握
差在還無法從引擎發動中去聽出正常與異常的差異(目前的瓶頸);心理OS:該不會我耳朶包皮=.=
呵呵~努力.努力.增加經驗值~

如果真的還是不行 , 就先買個中古的吧 雖然把它取名"小麻煩"

但它可是我甜蜜的負擔阿 ... 

ex : 影片做的很精緻喔 .....

回覆給:東方米克

謝謝你的資料 , 我先去把耗材看一看 先訂一訂 全新的化油器 果然沒錯是4.2張小朋友

回覆給:☆ βreeze ☆

恩   我也是在想  雖然性能強  但是大家都說普通人照顧沒辦法...
所以  我放棄  = =
存錢去買車好了   謝謝你耐心的回答~
(話說 RSZ 好嗎..  )

回覆給:貓

你前面不是說要操控的樂趣 所以要買檔車 @@"
怎麼現在突然換成RSZ了
你問好不好 其實也沒什麼好說的
你騎VINO怎樣 騎RSZ就怎樣  沒什麼不一樣
要買速克達的話 挑自己喜歡的就好
其實現在速克達都差不了多少
即使是號稱125最強的"駒五" 我覺得跟我的GTR差不了多少

回覆給:灰熊不利害

你的鑰匙沒有留給我,沒有辨法拆車做測試OTZ.......
看你什麼時候要過來,盡快安排一下喔~

回覆給:台中的風~

唉~~隨便它吧!!

隨便說個幾句就放棄的人...本來就沒什麼熱血跟勇氣的!!

小朋友就是小朋友....玩FZ是要有成熟的心智+熱血沸騰的衝勁!!!

他放棄也好~不然馬路上又要有一台在哭泣的FZ了~

我要輪框上漆+搖臂上漆+上三角台拋光....一天應該可以完成~~

DUCK~~我們在一起熱血吧~~花哈哈哈!!!

回覆給:歐尼爾 onyok

偶們應該還算是壯年啦^o^
希望您在版聚前能夠買到車也弄好車......要熱血也要安全的啦.....哈
連續二個星期的週末我都有高麗客戶要來極樂台灣......所以我的假期都泡湯了.......
嗚....嗚.....嗚.......我只能在金X豹默默流淚為您們加油^_^"

今天阿去焦點開了眼界

試騎了一台280 感覺嚇了一大跳

好有力>D< 還看到噴射系統

對了 你..... 怎麼變成黑手了.......?

拜日帶我弟去鹿港 不好意思^^~

ˊˋ....沒關係 我等.....
不過 21號  我可以去跟你借看一下材料手冊嗎??
我想 先把我要的料號抄一抄 訂料會比較方便....
能夠認識DUCK老大  真是我一生中的榮幸阿~

不會啦~~ 加油吧 小麻煩~! 期待他復活的樣子!
嗯嗯 如果手頭緊的話...去看拍賣找中古的吧
4.2張 我...........(囧)

版聚....我也想去耶....但是...我沒有防摔衣等等的裝備ˊˋ...

回覆給:天 逸

連續二個星期的週末我都有高麗客戶要來極樂台灣......所以我的假期都泡湯了.......
嗚....嗚.....嗚.......我只能在金X豹默默流淚為您們加油^_^"   
                                            ↗
挖哩勒在那默默流淚○×※$≠☆

金錢X....這輩子大概都進不去吧....
我看他是爽到掉眼淚吧ˊˋ

因緣際會的連上這個板面~接續起我少年時期的夢想~
我原本冷卻近乎凝固的血液因你們這群熱情的車友逐漸加溫~
緣起惜緣~Z版的各位車友大大感謝您們......

不用沮喪你還有機會能進去(應徵少爺^^")~
倒是我要進去當服務生可能被嫌太老~進去消費可能一個月薪水只夠我再你面撐一個小時吧...囧

如果有身高限制我大概也不型....ˊˋ
男人內心深處都有一個機車夢想的火星塞
當點燃後...就大爆發啦!!!!~~~~

我看就乾脆買台07年新馬車好了...
自手排喔........

我19-22號有空  18號有事情 ~要晚上

你那天有空可以告訴我一下 謝謝

明天要去伸東行看看耗材

先訂油管吧 拿耐高溫管好像怪怪的...^^

19號下午就過來吧,我需要你的KEY啊~
如果可以的話,看你要不要訂一顆中古良品的
化油器呢?

回覆給:台中的風~

哈!還有人在意我那句話啊~(感動)
可是要體驗得到駕馭的樂趣的車太少
不是貴就是難修理
一切都是錢...世界就是這樣現實 最後放棄
所以找台不錯的代步車就好QQ
 回覆給:詹姆士胖的-James fat
大大這樣說有點不好吧.. 但我自認沒辦法照顧FZ  所以像你說的吧  既然沒辦法還是別接觸  免的FZ在哭...
痾...你指的成熟識指對於機車領域的成熟吧 =  =  我就說我不懂了  "新手"
(原來你是隨便說幾句!?我可是很認真的耶 欺騙新手不太好喔 考慮了很多方面才決定放棄 拜託 別用嘴巴把別人說的一無是處 很不舒服..我知道你們很愛這款車 但也得考慮到別人吧 被說成沒勇氣和熱血這點我不能接受)
馬車...我看算了  不是我的菜 = =

不要這樣說JAMES 他只是熱血男兒!!~
大家剛接觸FZ不也都是新手 也是後來才慢慢累積經驗值的阿~
但是FZX真的是一台好車 值得你認真考慮!!!
選車不需要太麻煩 缺的只是一股衝勁!!

Yahoo