Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:詹姆是胖的-James fat

回覆給:A-Jen
回覆給:DUCK
加油~俗話說的好:3個臭皮匠勝過依各諸葛亮~更何況你們個個都是諸葛亮^^

回覆給:老灰阿
加油~俗話說的好:3個臭皮匠勝過依各諸葛亮~更何況你們個個都是諸葛亮^^

所以我們贏不了一個臭皮匠.....= =+

回覆給:貓

既然你家裡已經有Vino了,假如你覺得Vino夠用,那就可以找一台檔車來玩,假如你覺得Vino太小,那可以找較大型速克達來玩,這應該很容易可以自己判斷才對。Orz

可是檔車也不一定非找要FZ/R不可,還有其他檔車可以考慮,假如以日後零件取得來考慮的話,那就可以考慮還有在販售新車的車種,像傳狼、愛將、雲豹等等。

雖然FZ/R獨特的雙缸設計+優異的車身設定,連目前市售車都很難找到對手,但畢竟FZ/R已經停產八、九年了,最老的FZ/R都已經快20歲了,反正玩FZ/R要有過人的毅力,你自己要考慮清楚就是了,Orz.......

我的小Z太有個性了 在和我鬧脾氣中

天阿~給我一個一期的化油器吧

不用鑲金夠包銀   會動才是王道

回覆給:詹姆是胖的-James fat

回覆給:Duck-2007小凰復活

回覆給: A-Jen

回覆給: 東方米克

先感謝各位昨天大力支援 , 本來下午就要結束了 都陪我到晚上

真是怪咖的引擎 拆下來看竟然是同爆~  還不能調正時 還要把內鏈拆下來轉輪盤

昨天還弄到半夜一點多 想說都搞定了 化油氣掛了 ,  前缸吸不太到油  

同步和怠速也不能調了  三更半夜我也不敢硬騎回沙鹿

只好給DUCK收留一晚 (沒有曖昧關係的啦) 疑~怎會有詭異的聲音

不過學到的經驗真的是不少呢 , 現在對他的構造有初步的了解

整車的時間過的還真快呢 , 等放假再來研究那顆化油器

回覆給:RV熊

你的車聲音好浪阿 ~ 浪花一朵朵..^^

拉拉~昨天經驗值暴增阿!!~~
D大~什麼時候換拆我的車阿~?
今天 你和A-J有要整理車嗎~?
回覆給:灰熊不利害
小事一樁啦~
自己也學到點東西~不過你的引擎真的....很有個性= =
昨天晚上回家 到處都是臨檢 = =
繞路繞到我快瘋掉= =......

對了 給你一個網頁~
有空去找找料吧~
http://iven.ibo.com.tw/catalog/product_info.php?cPath=199_201&products_id=255&osCsid=667d0123ea61db6319b59bef63fd87bd

大哥~你說我手把會搖 是只要換2個鐵片就OK了嗎??
我先訂料吧~~

各位大大想說叫我老灰阿總是不太習慣~叫我XX哥的我又不好意思
所以應車友要求我把暱稱改:"歐尼爾 onyok"(工廠的外勞都這樣叫我~所以沿用嚕)
請各位大大多多指教嚕^^
ps:感謝詹姆是胖的-James fat Duck-2007小凰復活 A-Jen RV熊 等等.....車友技術支援~
    讓我對FZ/R有更近一步的認識~近日看中一部離我理想中差不太遠的車車,沒意
    外的話搞不好版聚我就能參加了呢!(◎ˇ◎☆~期待中)

TEST  ~TEST  ~

維修保養日去公老坪的照片已上傳了~
可以去下載了喔,影片的部份晚上在傳,
可以去我的影音裡就可以看了~

回覆給:東方米克

對~看你右手把下面後再看左手把是不是缺那片"蓋"
手把會搖

還要注意上下有沒有防震墊,左右一邊兩片

大哥~今天要整理車嗎~~?

阿哩勒~我只看到最後一張(Duck的側臉特寫)其他的都顯示不出來>"<
可能我的電腦有問題了吧@"@
下班回來再是看看~上班賺COCO去嚕

雙缸表 0 0

下次也一起去學好了 給店家調好貴> <

以後都自己DIY壓 雖然我是怕手黑的娘們........

但我是個光蛋 沒有貴婦命 所以認吧.......

(聲明~實際上本人是性向正常的雄性生物)

看來您應該在修車集會中功力大增了吧^_^
加油......幫馬車生個FZR哥哥吧......咦.....好像怪怪的.....哈
我本身是耐冷怕熱的體質......若是在炎炎夏日中午去小跑,我一定舉雙手投降......
哈.......您們身體的耐熱程度真是令我羨慕......夏天我都只有送報的份XD
其實小Z真的是國產的經典之作,若有買到車況OK的,建議先把懸吊&制動...等安全性相關的搞定,再來搞性能方面的加強,畢竟安全第一
所謂留得屁股在....不怕沒車騎啊.......哈哈......共勉之^O^

回覆給:創意條碼網頁多媒體

21號+1....fzr電話0980064808

板聚報名表整理~
線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                       0939433960
02.  Duck                                                     1人                FZR                      0932578838 25130233
03.  A-Jen                                                    1人                FZR                      0919-073166
04.  台中的風                                            1人                FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人                FZR                      0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                       0919030412
07.  小朱                                                     1人                 FZR                      0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                 FZR(?)                  0938064644
09.  Jackelrue(阿宏)                                    1人                FZR                       0937793216
10.  阿光                                                      1人                FZ2                       0952718934
11.  阿棠                                                       1人               FZR                       0925823652
12.  Apple                                                      1人               FZ2                       0920794893
13.  喧嘩無上                                              1人                FZR                      0980064808
14.
15.

071407的影片已上傳了,請帶著愉快感恩的心快去看吧!
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=c2Y1UUc2LTEyNzc0NS5mbHY=

灰熊的車-正時同爆已搞定了,汽車間隙調整完畢,後缸有小縮的狀況,容易過熱,
                  化油器的膜片作動不良,我再把我的舊的拆下來換上,如果化油器 的功能
                  恢復正常後,車況惡化的速度就會減緩許多了,目前車在我手上,我會
                  盡力以最節省的方式來讓小麻煩恢復,但如果化油器內部真的已不行了,
                 可先訂一顆中古的化油器來頂著用了,接下來再以安全騎乘的方向,對小
                 麻煩來作調整更換囉~

幫車友搞車有一些感想.....續

感謝你的支援,能夠認識你這個車友,真是讓我感到十分幸運~^^

回覆給:東方米克
不好意思呢,這禮拜應該是不會再集會整車了唷,因為我自己的車
都還沒有時間搞了,而且這樣子的模式有點脫離當初我的初衷了,
板聚完後會再約時間來保養維修喔~

唉~其實你的車在我這邊出問題,我實在是感到抱歉,不過你放心,我
會盡量讓小麻煩復活的~

回覆給:仁仁 迅雷天使
你唷~當天怎沒看到你來呀,躲起來幹什麼~
其實並不會很難的啦,而且調平衡時是不會弄髒手的呀,如果怕髒帶
個手套就好啦,多多摸摸自己的車子,也比較能夠知道車況呀~

回覆給:歐尼爾 onyok
你不要那麼客氣啦,其實就是大家一起研究互相交流嘛,我要學習的還
很多呢,哈哈哈....
希望明天一切順利,不過我會盡量用公平客觀的角度去看待那台車地~

希望中區的車友們都能平平安安,快快樂樂的騎車喔~^^

回覆給:天 逸

感謝您的支持~我會好好加油低~
對嚕~我改暱稱了~你也脫離小老灰阿的噩夢嚕^^

Yahoo