Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:創意條碼網頁多媒體

我是fzr的新手,想請問中部的大大們,有人知道建成路跟台中路路口的中順機車行嗎??想問問他的風評如何??

回覆給:楓之葉

台中路跟建成路  反正就是大里附近.台中高農附近.那些車行都不要考慮了.死都別去

回覆給:創意條碼網頁多媒體

台中的大大們好,我是fzr的新手,想請問有人知道建成路跟台中路交叉口的中順機車行嗎??有人知道他們的風評如何呢??因為今天剛牽了一台fzr發現有鳥仔聲,牽回去的時候問老闆,老闆說這是因為換了新的滾針式承軸還沒磨合,所以才會有這個聲音,聽了老闆說了一堆,一直說沒事我真的有點被說服了,可是又聽朋友說這引擎或氣門有問題叫我一定要去找老闆處理,請問各位專業的大大,這間店的話我能信嗎??還是我被當王八蛋了!!!要是不能信的話台中那裡有不錯的車行可以介紹我去檢查的捏!!不想被當王八蛋了 !!買車還要受氣真是夠了!!

回覆給:笑死我的毛

請問這位大大台中那有不錯車行可以信任的捏??

回覆給:阿爾發

唉唷~換胎是吧~我有嘗試過,
但是呢! 這個部份我真的是很不想去搞,累死人,
我都是把框拆下來,拿去有拆胎機的店家弄,一下子
就好了,200塊就搞定了~多出來的時間拿來打屁還比
較划算呢~你覺得呢?

哀哀....結果你還是買了呀
上面就已經幾百個人說過 不能買了
往上爬 我也有說過 那邊的車絕對不能買
不過買了就買了 不用指望他會給你退錢
往上爬幾頁 我有PO過台中哪些地方比較熟悉FZR
店名和地址 我都有PO  先牽去店家看看吧
如果真的有問題 在盡量跟買車的地方盧

YA~~~今天我的小Z終於整理好摟~~感謝宋老大
一大早就去打擾你還真是有點不好意思
不過整理過後騎起來超順的~不過打黨還是怪怪的>"<~~
還有我女朋友說你超友個性的~呵呵^^Y

如果買車的車行搞不定
就認了吧!!

找別家店吧!!

回覆給:台中的風~

台中的風妳好~~妳po的大煜機車行的地址到底是台中市西屯區至善路131號,還是台中市西屯區櫻城一街51號之3 捏??

回覆給:阿爾發
回覆給:☆ βreeze ☆

好啦 終於相認了 呵呵呵~

有想買FZR嗎??

還是追風好了 伊你的噸位

我覺得兩行程的車比較適合你

大煜現址是在至善路,櫻城一街是舊的店址。台中路、建成路那邊是出了名的kuro車行地雷區,下次記得不要再去那邊買車了。假如賣你車的店家不願處理的話,那就找間值得信賴的車行,把車處理好比較重要。Orz

唉...又一個建成路那附近的二手車行的受害者.......
看來您都沒爬文作功課嘍.......
往前看看吧.....
我也有努力勸阻過台中的車友們了......仍然功虧一簣
三聲無奈啊@_@"......您還是認了吧.....去幾間熟FZR的店家/工作室再花筆$重新整一整吧......往前看或搜尋會都有相關討論的......

回覆給:☆ βreeze ☆

真的是眼淚要往肚裡吞丫,花錢買了這個慘痛的經驗.......算了    順便一問五萬之內整好一台車是包括買車的錢嗎??還是光整理就要五萬了捏!!

小弟對FZ/R也算是有點小小研究,找個時間過來水湳機場這邊我幫你看看吧,希望能幫得上忙、讓你少花點錢。Orz.......^^"

回覆給:天 逸

哀哀~~不是我不爬文~~是我不知道有這個車友的網站,要是................(千金難買早知道丫)@@111

呵呵...我也是去建成路牽的= =
但是我的聲音還瞞漂亮的
他沒給你是過車嗎??
我是式過聲音覺得瞞穩的雖然有點小問題拉= =
今天才去給宋老大整理花了一小筆
就覺得感覺不錯摟

回覆給:Duck-2007小凰復活

D哥~~友沒有要辦個平日的活動阿>"<?
我想跟你們一起出去玩拉>"<~

我之前說的五萬 是有包括買車的錢
當然這只是一個大概啦 並不是絕對
基本上 當你買下了二手車行的車
就幾乎注定五萬內搞不定了 XD
因為以我所知的行情 二手車行價大概都要3萬五以上
但是以普遍看到的車況 都不是那麼樂觀
當然 買到狀況不錯的車也是有可能的
建議還是先趕快檢查看看 再說吧

回覆給:喧嘩無上

平日的活動....找我就對了= =......

回覆給:Duck-2007小凰復活

D大哥阿......本週六 小弟考基測阿......
只有下午5點過後有空..........
不知道 維修時間有到晚上嗎?.....

Yahoo