Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:笑死我的毛

= =......找這種住址對我這個路痴來說....有點難
要我自己依個人去找 我會拍謝捏ˊˋ

回覆給:東方米克

如果要動到電係跟引擎

建議你荷包要滿一點

因為..這樣的工程..絕對是不便宜

至於找路..我可能幫不了你..因為我也花了不少時間..因為明天開始我要工作了

聽你的引擎聲沒太大異音,不過平衡跑掉,鬼打架
你一定會清理到化油器,那時再一次調整,在這之前不要太操車子
重點是如果要整理這台車,要分階段處理,一些小地方自己弄、小細節問別人> <"
有關安全性的首重。雖然它叫分離手把,但你一定不希望騎到一半分離巴
手把跟主開關換一下,化油器清理調整,這樣應該就有甦醒的感覺
外表跟引擎洗一下,才能確定那邊漏油,記得洗完吹乾,該上油的上油
忘了~還有前後煞要清,感覺煞車活塞卡死,如果是我的話,還會想要一起清總幫

整理這台可能要多費點心思,很多地方要重做保養,唯一優點是幾乎全處女螺絲
沒被"O"過,我是說打成圓形,有利保養過程,反之,之前沒再保養地(ーー;)

and這台要完全交負給車行保養處理的話,要考慮一下,累積下來的工錢會很可觀,先這樣

各位愛車的熱血男人 們   中區板聚活動 快到了   要報名的請盡快   目前報名的數量只有11台車

怎麼之前大家都希望板聚 可是這次卻只有這樣的人報名  是否可以有人告訴小弟我
是哪裡有出錯嗎   請多多指教    還不知道各位有什麼需求
是為了什麼原因   登記車輛已經快破佰了 但是參加人數只有11台車輛

是我太慢舉辦了嗎 還是選的地點各位大大不喜歡呢   還是有其他原因呢?

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人               FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人               FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人               FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人                 FZ-2                         0937579014
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                 FZR                        0937793216
11.阿光                                                      1人                 FZ2                          0952718934

經過今天的指考後,我發現【FZR】離我變近囉><

FZR,賜與我更強的力量應付明天的指考吧!

如果88節有好消息,我就能加入哩,Q~。

回覆給:創意條碼網頁多媒體

什麼時候啊?地點?

回覆給:小黑&小白

版面上方有寫歐 所有資訊 都在上方^^

不好意思那天我沒辦法去~要乖乖當學生補習不好意思~~~

PS:今天騎著SVMAX在台中差不多晚上六點半遇到一台銀色的FZR是車友的嗎?從市區的一個地下道,我一路跟著她到中山醫學院(因為剛好同方向)他就轉往文心路了,又引起我想回家換騎FZR了哈哈哈,不過..最近天氣不穩定真麻煩@@

不知道這禮拜日你和RV熊要不要上班呀~
不如這禮拜日上午,我們去一趟苗栗130~

有興趣的朋友也可以一起出去走一走~
單純試車,騎車,探路,不飆車~
如何呢?

另外--中部地區的朋友們,別不好意思啦~
趕快來報名吧~我相信大家都是想來參加
地,只是少了一點助力吧~所以快來吧~

回覆給:Duck-2007小凰復活

我也想去辣 ˊˋ  只是 我的車陷在怪怪的

而且 吃油好兇  200$  只能跑100公理 ˊˋ

回覆給:A-Jen

感恩啦~~那天真是麻煩你們了....
創下一個新紀錄
....從台中騎到豐原兩個小時....中途還差點到彰化= =.....
接下來 連休一個禮拜的假....有時間來好好弄一弄車了
但是...沒傢伙 也不太會修....
屆時又要麻煩你們了ˊˋ

因為發現好像都是年輕人~
沒有中年人(35-45)所以不好意思啦~

有沒有人也是這樣年紀??

回覆給:terry
33算中年嗎?
嗚嗚嗚~我步入中年了=.="

回覆給:AUO打雜小弟

愛騎車的人永遠看起來年輕。 我也相信騎FZ/R的人之間沒隔闔

我想是名單上尚未有女車友報名> <
有的話,人數會暴增

我我我也要去~~~
集合時間在摳我..

還有仁仁
你車怎樣拉@@~~嚇

嗯嗯
.......說的狠對 但是你看起來.....蠻臭老= =

對了..那個中央開關還有油箱蓋 那個料要去哪裡買..
沒有大燈...還蠻煩的....ˊˋ
買回來要怎麼裝上去??

去一般材料行就可以請他幫你叫了
建議你買整組的 會比較好
就是包括主開關 油箱蓋 安全帽鎖 還有坐墊鎖
整組買 大概要六百  不過好處是鑰匙只要一把
不然其實你也是可以單叫一個鎖頭啦
一個大概兩三百 你可以自己考慮 ^^

U U 我現年31歲 不知道算不算歐   來吧來吧 快點來參加 年紀沒有限制的....

我來代表回答好了~
基本上是不用上班的 ~~ 所以應該是ok~可以當跟屁蟲~XD
但不知道要怎麼聯絡比較方便哩~

Yahoo