Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:沙鹿有FZR出沒

1.應該正常~不過去檢查一下鏈條會不會太鬆比較好

2.如果不是整路都高速的話 有可能會有點悶熱  現在這樣的天氣  很熱也算正常 

3.FZR的零件停產不是新聞..很多東西想買也"絕對"買不到..SO..姑且聽之..可以考慮多少屯點備料

回覆給:笑死我的毛

離合器開關 一個100摳會不會太黑暗了

這個東西常壞嗎 我下雨天不騎的 除非半路上下雨...>_<

我聽車行說 直接把兩條線纏在一起就好了 省的換  

你騎久了 沒在空檔會習慣拉離合器...沒差

真的沒差嗎 

個人覺得那個開關算是一種安全裝置,避免你非空檔狀態下、沒拉離合器拉桿就起動而造成爆衝。你為了要發動而把兩條線接在一起的話,那當然可以,可是這樣就失去原廠設計的意義了。而且一個才二、三十元的東西,買來裝上去就對了,實在不需要想這麼多。Orz

那個離合器開關我之前買是2X元,據說現在漲到3X幾元,至於100元貴不貴?就由你自己去判斷囉。假如你覺得太貴的話可以多問幾家,找到一家你覺得價錢實在的材料行或車行,慢慢培養感情會比較實在一點。

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029586&p=17

很多東西是習慣成自然啦

至少我每次轉動鑰匙..都會確定空檔的綠燈是亮起的才會按電發

等紅綠燈的時候..也常常不入空檔..都用手按著

如果覺得貴..那就多跑幾家吧

不過你多跑那幾家的心力..還有時間..體力..油錢

換算成一個100塊的感應器..划不划算...見仁見智

我知道的材料行也不多啦...台中只知道太信

希望大家多分享店家嚕

安安唷~^^~
我是M11廠低
嗯嗯~有車況優滴再知會一聲唷
fzr一直是我想要的車種~但是對此款不太熟悉目前加緊惡補中....

請問 有人還有多的還是換下的後壁嗎?   我的都軟掉了 跑山路會怕

回覆給:Duck-2007小凰復活

上午幾點???
要怎麼連絡捏!?!!
11點還要上班 來得及嗎???

那就一起去吧.....俺車問題還真不是普通的大!!!

回覆給:東方米克

我已經跟NAT大哥約了下禮拜換胎..不過詳細時間沒橋定..

你的車況如果比較趕..就快去吧!!

LUCA老大~你要不要一起去啊

在哪裡壓= =.......我需要有人帶我去....

去哪裡阿?^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

裝傻~去找NAT啊!!

你好像要去找別的車友

我一時連貫不起來

我是要去水楠附近找NAT大哥

我跟nat都認識至少四、五年了,有機會也都會帶車友過去介紹給他。只是因為我都自己弄車、沒機會讓他賺錢,所以我盡量不過去打擾他。你自己去就好了,有空幫我問候他一下。^^

是喔  太可惜了    也想一窺您的廬山真面目的說

呵呵,我這個肉腳沒什麼好看的,你去看nat就夠了,他比較厲害阿。^^"

A-Jen 應該8點多會過來唄,如果你11點要上班的話,怕你會比較趕喔~
如果你有想過來的話可以打電話給我0932-578838 Duck~
我的位罩在豐原交流道這邊走法如下:
台中市 崇德路 一路向北往 豐原方向前進,一直到底是丁字路口,
橫向就是成功路,左邊有一家7-11請左轉,如果左手邊有一家全聯,
那麼你的方向就對了,請一直往前到中正路這個十字路口左手邊有
一家上光眼鏡行,這個紅綠燈請左轉,最好是待轉喔~左轉中正路後
路況有點差,因為在修路,一直往前,右手邊會有一家皇冠騎士機車店,
這個方向就沒錯了,再來會經過FM station麵包店在你的右手邊,再過
二個紅燈的路口,左邊是7-11,左前是中國石油,右轉大豐北街,進來後
10秒內會看到大森林美語的招牌和一個大停車場在你的左手邊,門有
開就直接騎進來,門如果沒開,也有電鈴可以按喔~如果你有迷路的狀況,
請停在原地不要動,我會去找你~呵~

其實我也想去看看Luca呀~呵~

不然大家約個時間,過去nat那邊喇賽一下。只是那邊屬於住宅區,太多人或是太吵雜都會怕影響到nat的鄰居就是了。^^"

我終於修好了>D<

又欠一屁鼓債.......

太久沒騎 又不會騎了......

果真是難上手的車子

當我反應過來才發現我又在馬路上當路障了.......

回覆給:仁仁 迅雷天使

今天早上是整修洗車日,有興趣的話
再一起過來吧~連絡電話和位置上面有.

星期日有沒有要和我們出去啊?幫我問問
阿爾發吧~

Yahoo