Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回覆給:☆ βreeze ☆

LUCA~
這禮拜天的行程有沒有意願一同出遊啊?
板聚都沒見你的簽名呢~

回覆給:Duck-2007小凰復活

因為這禮拜有事、所以沒辦法跟,真是可惜阿,祝你們玩得愉快!^^

是!大哥!!
小弟準備好料 就會去拜訪您與"阿珍"大哥低!!!
請先受小弟一拜!!

對了....剛剛俺抱著感恩的心進入A JEN大哥給我的網站
找料號....
發現...我找不到阿!!!!
每個都翻遍了 好像是啟動馬達 但又不確定....
給個建議吧 D大哥....

回覆給:東方米克

嗯~其實你沒有看仔細喔~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tigerruncat8&b=48&f=1090658477&p=11

其實大部份的機車材料行都會接受訂料的,但你必須清楚明確地告訴他,你
要什麼,所以要知道料號是必要的,你也可以直接騎車過去給老闆看,但是我
大部份都是用網路訂料,郵寄過來的,這樣我比較方便,但是要多負擔運費,
如果有時間的話,打電話告知店家,ATM匯款,自行取貨,這樣也是可行的....

因為在站上是不淮報價和廣告的,所以也盡量不直接告訴你店家的名字,
但是多多搜尋還是會知道的,提供二個網址給你參考唄~沒有叫你一定要
去喔,也不是幫打廣告喔~
http://iven.ibo.com.tw/catalog/index.php?cPath=154&osCsid=6508e1c0dabfd875c175b395c0839521

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1154682319?u=auto1751

零件都有正,副廠之分,該如何取捨就看你自己囉!

太信的確是不錯的材料行,也是台中這邊的老字號了,蠻實在的,推一下。老王更是我們FZ/R群的好朋友,他常常都會盡量幫我們找零件,這個也要推一下。

其實可以找家裡附近的材料行或是YAMAHA經銷商多培養感情,通常也能拿到不錯的價錢。像逢甲附近的信興也是蠻實在的材料行,而我個人是都請家裡附近的某YAMAHA車行幫忙叫料。^^

請問有沒有大大喜歡夜遊的阿??
小弟坐服務業沒法跟著白天或假日一起跟其他們的大大一起出去玩
所以想問問有沒有大大想加入夜遊的行列
ps:純看風景不飆
友的話家一下小弟的即時通唷^^y
qwe76319@yahoo.com.tw

我也要跟啦....只是我只有2/3安全帽而已>"<

而且我的車也剛牽來~換過機油~機油濾心~清機油濾網而已~~

各位改很大的人兒不要海放我呀>"<...我會迷路的@@ 

回覆給:喧嘩無上

補充:時間大概都在晚上10點~12點左右不會太晚
地點:友風景看的地方都ok~

回覆給:詹姆是胖的^O^

OK啊~集合時間和地點上面都有,如果有問題也
可以打個電話過來~^^~

PS. 星期六我會個別打電話通知~

回覆給:喧嘩無上
有活動訊息的話可以po上來給大家參考,
有時間有興趣的車友就會出現囉~
其實晚上去騎車比較涼,個人是蠻想晚上騎車的~
但是危險性也比較高,有很多問題都是晚上會發生的~

各位愛車的熱血男人 們   中區板聚活動 快到了   要報名的請盡快   目前報名的數量只有11台車

怎麼之前大家都希望板聚 可是這次卻只有這樣的人報名  是否可以有人告訴小弟我
是哪裡有出錯嗎   請多多指教    還不知道各位有什麼需求
是為了什麼原因   登記車輛已經快破佰了 但是參加人數只有11台車輛

是我太慢舉辦了嗎 還是選的地點各位大大不喜歡呢   還是有其他原因呢?

線上ID                                           參加人數       騎乘車種                     聯絡電話
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.  創意條碼網頁多媒體                      1人                FZ2                        0939433960
02.  Duck                                                     1人               FZR                       0932578838 25130233
03. A-Jen                                                    1人                FZR                       0919-073166
04.  台中的風                                            1人               FZR                       0923138591
05.  仁仁迅雷天使                                    1人               FZR                       0931191977
06.  RV熊                                                    1人                FZ2                        0919030412
07.  小朱                                                     1人                FZR                        0918527750
08.  尋找同是FZR1000車主                    1人                FZR(?)                    0938064644
09.  易閒                                                    1人                 FZ-2                         0937579014
10. Jackelrue(阿宏)                                    1人                 FZR                        0937793216
11.阿光                                                      1人                 FZ2                          0952718934
12.一華少一                                              1人                 FZR(車殼都毀了>"<)  0982207719   我將是在場最濫的車吧 
13.阿棠                          1人                FZR                        0925823652

版聚阿

大家趕快報名阿

中部這麼多人

總不能每次都只有幾個人在參加吧

回覆給:棠棠仔
阿棠~你出現啦~~ 哇哈哈

喔喔....那正副廠品質會有差別嗎??
原廠已經列為停產品是真的嗎= =.....

大大說的太信地址又是在哪兒???
比較有交情的.....都是K牌的車行ˊˋ
跟Y牌的不熟ˊˋ....

太信在火車站附近,Duck兄給的第一個店家連結裡面就有他們的Yahoo帳號「raychey11」,上Yahoo拍賣查一下就知道了。Orz

我也很想參加阿~但是都是假日~根本沒法請假>"<~
如果有平常日的話我一定會參加的^^y

嗯嗯 感恩啦 我找到了~~~~
但是....正廠FZR鎖頭組是不是...停產了
超料號去 有用嗎......????

報料號是為了避免出問題,因為看料號比較準。至於你想知道某零件是否有停產,直接打電話去「伸東行」問比較快。Orz

YAMAHA中區零件供應中心(伸東行)
地址:台中市北屯區后庄北路126號
電話:是04-24257752

回覆給:棠棠仔

好想參加=.="
不過我心目中的FZR還沒出現>"<
努力收尋中.....

終於到家了~~

今天真的是有夠趕羚羊的@!@

剛換好新的FZ-2離合器線,把在"山上"裝的新FZR離合器線換下來~~不知道也沒有其他車友需要?

草枝擺的離合器線= =+

今天也認識了許多新車友,創先生、DUCK、仁仁、等等,沒有留個電話真是太失敗了....

以後還請大家多多指教了~~

DUCK...下星期有機會在過去請教您基礎保養唷....謝謝你今天的招待^^"(還有救命之恩呀!!!)

Yahoo